Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-26. Разбор полетов., тока тише, тише... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2008, 15:27,  LVICA 
Софт ("10/".$m["окт"]."/2008," 15:23)
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 16:14)
Ну извини, я способна убить за такую формулировку, потому что в каждой игре за чижа я играю очень старательно и очень активно, это моя любимая роль (особенно без статуса вообще).

Вести ничего не буду, я у себя веду, мне хватает.

Я уже признал, что я напрасно это написал и извинился, сейчас повторяю свои извинения. Но аргументы других тоже неплохо бы слушать, а ты, к сожалению, не склонна к этому и вне игры, так что это не очень хорошее для чижа свойство, похоже, черта характера.

А что вести не хочешь - я же сам согласен провести, уже писал об этом. Давай ролевку, тему, поправки в регламент - а техническую работу я беру на себя, так что сама сможешь по своим правилам и поиграть. Вона, можно и двойную посадку убрать, как Танюша хочет, только все же хотелось бы уточнить, кто выходит при равенстве на дуэли.
Могу предложить альтернативу - никто. Такая сложная непосадка. wink.gif

Вова, недюсь тут нету иронии?? делаем как раньше или на картах. Или ведущий на решку гадает. Или програмно это сделать. А это уже вопрос к Нервному)
      » 10/10/2008, 15:30,  КОЛЕК 
Софт ("10/".$m["окт"]."/2008," 15:36)
Тань, а если я сейчас на правах представителя Администрации тебе напомню, что реклама конкурирующих ресурсов на Гамблере запрещена? wink.gif

И чего вы все из гамба мафиюонлайн делать пытаетесь? И ты, и Колек? Вам там тесно, что ли?

Ну не передергивай Софт. Я также переживаю за степень интересности игры , как и ты. И прихожу сюда играть бесприватки по здешним правилам. И если считаю, что многие игроки теряют интерес к игре в чижовом статусе, самому скучно тут им играть, статусом интересно чижом нет. И я об этом говорю. При чем тут другой ресурс? Непосадка с моей точки зрения кистень, убивающий азарт игры для честного жителя, как и массовая посадка. Других целей у меня нет, пойми наконец. wink.gif
      » 10/10/2008, 15:30,  Tratata 
Нет, Софт, по-моему, ты признал это только что под угрозой собсвенной гибели (после слов убить готова :) ), но главное-признал, принято))

Буду только темы предлагать, мне как раз нравится, что регламент незнакомый.
Посадка-непосадка была пока единственным местом в регламенте, которое меня задело.

Балансы мне нравятся, что в 1й что тут.
Про двойную посадку с ходу не скажу, думать надо, мне честно говоря нравится она как есть-такое дикое желание временами снести обоих, и нигде кроме тут такой возможности нет.
      » 10/10/2008, 15:31,  Wookiee 
Тань, и так можно. Хотя лично мне рандом всегда претил, как это ни странно звучит. smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/10/2008, 15:32,  Tratata 
Дуэли-то были хоть раз? ни одну пока не видела))
      » 10/10/2008, 15:36,  Wookiee 
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 16:32)
Дуэли-то были хоть раз? ни одну пока не видела))

Эт просто не повезло.
Вот, Джентельмены удачи - три дуэли за одну игру. Я аж замаялся! smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/10/2008, 15:41,  Tratata 
А где почитать содержание дуэлей? или оно в той же теме запрятано?
      » 10/10/2008, 15:45,  Wookiee 
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 16:41)
А где почитать содержание дуэлей? или оно в той же теме запрятано?

Содержание где-то в этой теме (но предупреждаю - 134 страницы (для сравнения: Коммуналка - 97), искать не буду. tongue.gif
      » 10/10/2008, 15:47,  Wookiee 
Можно поискать дуэли до введения автоматики, там отдельные темы, можно просто форум назад пролистать...
      » 10/10/2008, 15:47,  чумадан 
LVICA ("10/".$m["окт"]."/2008," 15:17)
Нервный ("10/".$m["окт"]."/2008," 15:12)
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 16:00)
В самом деле.
Чижи плакали, кололись, но продолжали сажать Савву, удивительно, вышла потеря чижа laugh.gif 

Коль открыл голосованье -
Значит точно не СЧ,
Кроме этих разумений
Пофиг нам на всё вообще smile.gif

===
На правах лёгкой шутки.

Ага. А Савва сажал Риту (которая была, по моему мнению супер-адекватна).
А после кого бы сажали?
САВВУ! А потому что, зараза, такую вот хорошую Риту засадил.
И делали бы это мафы!

Это в расчет не берете?

Сажали бы меня?)))) Саша ,ну ты даёшь. У нас Пална была. А что было бы дальше, ну как бы даже я боюсь загадывать. Ну тебе сверху виднее. А я в шоке.))

У нас у кого?
Ну и садили бы тебя с паллной. если все остальное так же бы сложилось, я бы садил. А кол мне бы мафы подтянулись - уже 4 голоса, и аргументация железная, за посадку чижа Риты.
Ты все о банде, три голоса это не банда, ни ты ни Людочка 1 ни чегго не сделали для объединения чижей. Даже когда ты садилась, ты только о посадке и о Рите говорила.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: