| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-26. Разбор полетов., тока тише, тише... | | | |
|
|
||
Ну не передергивай Софт. Я также переживаю за степень интересности игры , как и ты. И прихожу сюда играть бесприватки по здешним правилам. И если считаю, что многие игроки теряют интерес к игре в чижовом статусе, самому скучно тут им играть, статусом интересно чижом нет. И я об этом говорю. При чем тут другой ресурс? Непосадка с моей точки зрения кистень, убивающий азарт игры для честного жителя, как и массовая посадка. Других целей у меня нет, пойми наконец. |
||
|
» 10/10/2008, 15:30, Tratata
|
|
Нет, Софт, по-моему, ты признал это только что под угрозой собсвенной гибели (после слов убить готова :) ), но главное-признал, принято))
Буду только темы предлагать, мне как раз нравится, что регламент незнакомый. Посадка-непосадка была пока единственным местом в регламенте, которое меня задело. Балансы мне нравятся, что в 1й что тут. Про двойную посадку с ходу не скажу, думать надо, мне честно говоря нравится она как есть-такое дикое желание временами снести обоих, и нигде кроме тут такой возможности нет. |
|
|
|
Тань, и так можно. Хотя лично мне рандом всегда претил, как это ни странно звучит.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 10/10/2008, 15:32, Tratata
|
|
Дуэли-то были хоть раз? ни одну пока не видела))
|
|
|
||
Эт просто не повезло. Вот, - три дуэли за одну игру. Я аж замаялся! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 10/10/2008, 15:41, Tratata
|
|
А где почитать содержание дуэлей? или оно в той же теме запрятано?
|
|
|
||
Содержание где-то в (но предупреждаю - 134 страницы (для сравнения: Коммуналка - 97), искать не буду. |
||
|
|
|
Можно поискать дуэли до введения автоматики, там отдельные темы, можно просто форум назад пролистать...
|
|
|
||||||
У нас у кого? Ну и садили бы тебя с паллной. если все остальное так же бы сложилось, я бы садил. А кол мне бы мафы подтянулись - уже 4 голоса, и аргументация железная, за посадку чижа Риты. Ты все о банде, три голоса это не банда, ни ты ни Людочка 1 ни чегго не сделали для объединения чижей. Даже когда ты садилась, ты только о посадке и о Рите говорила. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: