| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-26. Разбор полетов., тока тише, тише... | | | |
|
» 10/10/2008, 15:47, Tratata
|
||
Чумадан, ты не знаешь о чем говоришь, там если после 2х минут ровно скажем 5-5 по игрокам, то продолжается ход, он может очень сильно затягиваться при этом, потому что равняют часто, кто мафов-напарников, кто-чижей, которых считает чижом. А финальный ход при остатке 3 человека 1 маф вообще может затянуться очень сильно, умершие сидеть устают на это глядя. Всё, забили на онлайн, мы здесь потому что хотим играть форумки все. |
||
|
|
||||||
Да боже мой, мне монетку не трудно кинуть, или пусть Нервный генератор прикрутит - еще лучше. Давай, Тратата агитируй, могу в следующей игре включить в регламент - мне не жалко. Upd: Но тогда и вправду для победы надо, чтобы мафов было на одного больше Это сообщение отредактировал Софт - 10/10/2008, 15:51 |
||||||
|
» 10/10/2008, 15:53, Tratata
|
|
Нее, я не хочу агитировать за отмену двойной посадки)) Мне-то она в новинку))
А вот посадку на следующую включите))) |
|
|
|
я вообще вот думаю что мафам вчера нужно было выстрелы разводить я этого боялся. Адамовну я сажал будучи на 90% уверен в ее мафности 100 стало когда она статус себе выдумывала, а ей нужно было предложить мане разделить спивок и палить в разные части, так хоть шанс был.
Или договорится в Джамшуда стрелять обоим. Скорее всего сажали бы сабак и Тмихона. ну баланс сами видите какой. Я пока газету ждал чуть извините не описаллся не мог отйти, от компа а тут нервный пишет что комп уронили еще палнна из тюряги кричит, ну думаю все приплыли. Зато как орал когда гозету увидил. |
|
|
||||||||
Причём тут на одного больше? |
||||||||
|
|
||
Ник у тебя такой - падеж не поймешь, а женские ники не спрягаются. Я имел в виду, шоп тебя Танюша агитировала. И еще. Мне кажется, что перед следующей игрой надо сделать паузу - недели две или три. Да, две последние игры всего за неделю закончились, но перебарщивать, считаю, не стоит. Да и народ пока раскочегарится... |
||
|
|
||||||||||
Ну, если двойной посадки нет, по при рэндоме у мафов не должно быть преимущество. Пример: 3 мафа + 3 чижа. Все известны. У чижей есть вероятность выиграть 1/8. Почему вдруг они должны форсированно проиграть? Это сообщение отредактировал Софт - 10/10/2008, 16:02 |
||||||||||
|
|
||||||||||||
Вова, у меня такое впечатление что ты издеваешься? Причём тут такое й же рандом, как на "НЭТ"? Есть правило наг амбе при равном колличетсве мафов чижей - мафы выигрывают. Я не понимаю к чему ты хочешь свести игру? к простому рандому между мафами и чижами? Так это бред. Если тебе не нравится идея что на дуэли садится один так и скажи. |
||||||||||||
|
» 10/10/2008, 16:09, Tratata
|
|
Софт, давай учить))
Тратата, Трататёнок, Трататулька, Трататушка, - в зависимости от степени отношения и настроения, можешь пока Трататенция, но на это обещаю обидеться :) именительный Тратата родительный Трататы дательный Тратате винительный Тратату творительный Трататою предложный о Тратате :) :) :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: