Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-26. Разбор полетов., тока тише, тише... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2008, 16:13,  Wookiee 
LVICA ("10/".$m["окт"]."/2008," 17:06)
Софт ("10/".$m["окт"]."/2008," 16:02)
LVICA ("10/".$m["окт"]."/2008," 16:57)
Софт ("10/".$m["окт"]."/2008," 15:50)
LVICA ("10/".$m["окт"]."/2008," 16:48)
Софт ("10/".$m["окт"]."/2008," 15:36)
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 16:32)
Дуэли-то были хоть раз? ни одну пока не видела))

Эт просто не повезло.
Вот, Джентельмены удачи - три дуэли за одну игру. Я аж замаялся! smile.gif

Вот именно, на дуэли должен садиться один! Тут такое поле для деятельности мафии.
Вова, ну можно это назвать и рандомом. Но тыж сам знаешь - в нашем рандоме, если в игре остаётся равное колличество мафии и чижей.То побеждает мафия автоматичесски.

Да боже мой, мне монетку не трудно кинуть, или пусть Нервный генератор прикрутит - еще лучше.
Давай, Тратата агитируй, могу в следующей игре включить в регламент - мне не жалко.

Upd: Но тогда и вправду для победы надо, чтобы мафов было на одного больше

Причём тут на одного больше?

Ну, если двойной посадки нет, по при рэндоме у мафов не должно быть преимущество.

Пример:
3 мафа + 3 чижа. Все известны. У чижей есть вероятность выиграть 1/8. Почему вдруг они должны форсированно проиграть?

Вова, у меня такое впечатление что ты издеваешься? Причём тут такое й же рандом, как на "НЭТ"? Есть правило наг амбе при равном колличетсве мафов чижей - мафы выигрывают. Я не понимаю к чему ты хочешь свести игру? к простому рандому между мафами и чижами? Так это бред.
Если тебе не нравится идея что на дуэли садится один так и скажи.

Нет такого правила, потому, что посадка ПЕРВИЧНА.

Цель мафии, на самом деле, убить ВСЕХ чижей. Кто такой товарищ с непроизносимым именем мне неизвестно.

Смотри: счет 3:3, все вскрыты.

Двойная посадка: выносятся маф и чиж (понятно, мафия голосует за чижа, чижи за мафа), второй маф стреляет, счет 2 : 1 в пользу мафии и она сажает последнего чижа.

Рэндом: выносится маф (так случилось), увивают чижа, 2:2. След день - выносится маф (опять повезло), убивается чиж, 1:1, в третий день опять выностися маф (чижи-прули, однозначно) и не может застрелить чижа, ибо уже сидит. Чижи победили. Вероятность события мала - 1/8, но она есть. И почему вдруг тут мафы должны получать победу? Никакой Наг Амбе мне не докажет обратного! tongue.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 10/10/2008, 16:15
      » 10/10/2008, 16:16,  Tratata 
Львица просто про то, что рандомы в конце форумки выглядят некрасиво.
То что ты описываешь-ровно случай онлайна(3 йной рандом)

» 10/10/2008, 16:17,  Shoorsh 
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 12:24)
Чумадан, еще раз (какие мы с тобой дружелюбные, заметь?))

Если я ком (а также если ком Левитан а также если ком Львица), то мы хотим посадку (при ЭТОМ балансе, еще раз повторю).
Я не псих которому лишь бы сажать, при этом балансе есть право на ошибку и на риск, и я хочу им пользоваться, даже если я ком, ибо я не различаю для себя есть у меня статус или нет.

Лично для меня процедура посадки в первый день очень важна, мне она дает много информации. Но, если есть возможность не сажать, играя в команде я буду против посадки!

Дабы поставить точку в этих дебатах, сообщаю:
В играх отличных от классики по-умолчанию посадка будет обязательна!

И еще, уже сколько говорено - читайте Регламент игры ДО старта, вносите предложения, обсуждайте. Тем самым вы и себе облегчите жизнь и игру сделаете интереснее!
      » 10/10/2008, 16:18,  Tratata 
Шурш, так там в регламенте не написано: не открывай-убьёт)))
      » 10/10/2008, 16:20,  LVICA 
Из регламента прошедшей игры:

7.2. Победа МАФИИ засчитывается, если в игре осталось меньшее количество мирных либо равное количество мирных и мафов.
      » 10/10/2008, 16:24,  LVICA 
Мы и обсуждаем сейчас. Дать мафам больше раздолья. Дайте им в конце сиграть. Вова ты пишешь мол на рандоме должны быть одинаковые шансы у мирных и мафов?)))

Ты мне скажи вот в игре остался бы одна Дворняга. И ещё 5 чижей (грубо). О какой равенстве тут можно говорить. Маф заведомом не в лучшем положении. Но шанс у него есть при правиле, что на дуэли садится только один. Я лично понимаю, что будет сложнее играть чижам))) но я люблю сложности.
      » 10/10/2008, 16:24,  Нервный 
)))))
нет. равенство мафов с мирными - победа мафов - аксиома.
двойная посадка - НУ КАК вы не видите ТУТ простор для мафла???
      » 10/10/2008, 16:27,  Wookiee 
LVICA ("10/".$m["окт"]."/2008," 17:20)
Из регламента прошедшей игры:

7.2. Победа МАФИИ засчитывается, если в игре осталось меньшее количество мирных либо равное количество мирных и мафов.

Тань, ну там же двойная посадка. При равном счете мафия побеждает. При рэндоме этого не будет.

to Тратата: Это кажется. Я проиллюстрировал вырожденным случаем, когда мафы известны. Более вероятно равенство при не всех вскрытых ролях. Тогда у чижей еще меньше шансов, но они - есть, если мафы начнут палиться и у чижей найдется силы создать команду. В этом - цель игры, и я считаю АБСОЛЮТНО недопустимым лишать чижей шанса выиграть в таких неимоверно сложных условиях.

Впрочем, это мое личное мнение, я бы вел так, если Львица, столь радеющая за мафов, захочет поиграть со своими правилами - пусть играет. Только ведущего сначала найдет.
      » 10/10/2008, 16:30,  Wookiee 
Нервный ("10/".$m["окт"]."/2008," 17:24)
)))))

Я так не считаю.

А что двойная посадка простор для ЧИЖЕЙ давно и обоснованно доказывает Львица, и тут я с ней согласен. Если чижи допустили вынос двух чижей - это их глупостьошибка (повторил 10 раз: "я буду избегать в лексиконе грубых слов, я буду избегать в лексиконе грубых слов..."), а не заслуга мафии, ага.

Это сообщение отредактировал Софт - 10/10/2008, 16:33
      » 10/10/2008, 16:33,  Нервный 
Софт ("10/".$m["окт"]."/2008," 17:30)
Нервный ("10/".$m["окт"]."/2008," 17:24)
)))))

Я так не считаю.

А что двойная посадка простор для ЧИЖЕЙ давно и обоснованно доказывает Львица, и тут я с ней согласен. Если чижи допустили вынос двух чижей - это их глупостьошибка (повторил 10 раз: "я буду избегать в лексиконе грубых слов, я буду избегать в лексиконе грубых слов..."), а не заслуга мафии, ага.

Володь, вот признайся честно - ты эту мыслю только что придумал.
И теперь развиваешь))

Как может быть РАНДОМ в ЛОГИЧЕСКОЙ игре?
Если вы ее таковой считаете?

Я не буду играть с рандомом - это вам мой шантаж))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: