| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-26. Разбор полетов., тока тише, тише... | | | |
|
» 10/10/2008, 16:16, Tratata
|
|
Львица просто про то, что рандомы в конце форумки выглядят некрасиво.
То что ты описываешь-ровно случай онлайна(3 йной рандом) |
|
|
||
Лично для меня процедура посадки в первый день очень важна, мне она дает много информации. Но, если есть возможность не сажать, играя в команде я буду против посадки! Дабы поставить точку в этих дебатах, сообщаю: В играх отличных от классики по-умолчанию посадка будет обязательна! И еще, уже сколько говорено - читайте Регламент игры ДО старта, вносите предложения, обсуждайте. Тем самым вы и себе облегчите жизнь и игру сделаете интереснее! |
||
|
» 10/10/2008, 16:18, Tratata
|
|
Шурш, так там в регламенте не написано: не открывай-убьёт)))
|
|
|
|
Из регламента прошедшей игры:
7.2. Победа МАФИИ засчитывается, если в игре осталось меньшее количество мирных либо равное количество мирных и мафов. |
|
|
|
Мы и обсуждаем сейчас. Дать мафам больше раздолья. Дайте им в конце сиграть. Вова ты пишешь мол на рандоме должны быть одинаковые шансы у мирных и мафов?)))
Ты мне скажи вот в игре остался бы одна Дворняга. И ещё 5 чижей (грубо). О какой равенстве тут можно говорить. Маф заведомом не в лучшем положении. Но шанс у него есть при правиле, что на дуэли садится только один. Я лично понимаю, что будет сложнее играть чижам))) но я люблю сложности. |
|
|
|
)))))
нет. равенство мафов с мирными - победа мафов - аксиома. двойная посадка - НУ КАК вы не видите ТУТ простор для мафла??? |
|
|
||
Тань, ну там же двойная посадка. При равном счете мафия побеждает. При рэндоме этого не будет. to Тратата: Это кажется. Я проиллюстрировал вырожденным случаем, когда мафы известны. Более вероятно равенство при не всех вскрытых ролях. Тогда у чижей еще меньше шансов, но они - есть, если мафы начнут палиться и у чижей найдется силы создать команду. В этом - цель игры, и я считаю АБСОЛЮТНО недопустимым лишать чижей шанса выиграть в таких неимоверно сложных условиях. Впрочем, это мое личное мнение, я бы вел так, если Львица, столь радеющая за мафов, захочет поиграть со своими правилами - пусть играет. Только ведущего сначала найдет. |
||
|
|
||
Я так не считаю. А что двойная посадка простор для ЧИЖЕЙ давно и обоснованно доказывает Львица, и тут я с ней согласен. Если чижи допустили вынос двух чижей - это их Это сообщение отредактировал Софт - 10/10/2008, 16:33 |
||
|
|
||||
Володь, вот признайся честно - ты эту мыслю только что придумал. И теперь развиваешь)) Как может быть РАНДОМ в ЛОГИЧЕСКОЙ игре? Если вы ее таковой считаете? Я не буду играть с рандомом - это вам мой шантаж)) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: