| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-26. Разбор полетов., тока тише, тише... | | | |
|
|
||||
Тань, я не иронизировал - высказал свое мнение. Считаю его обоснованным. Извини, но на аргумент "раньше так играли" очень легко находится контраргумент "раньше играли неправильно". И не сердись, пожалуйста. Мне кажется, ты раньше не была такой обидчивой. Давайте все же пока оставим двойную посадку - я все мечтаю увидеть воочую ТРОЙНУЮ посадку. to Магистр: всегда приятно читать умного человека. Это сообщение отредактировал Софт - 10/10/2008, 17:00 |
||||
|
|
|
magystr + + +
замечу только, что посадка/непосадка - определяется для уравновешивания баланса. это я вам и как ведущий и как составитель того регламента говорю. и свидак добавлен был. потому как на 15 чел 3 мафа мало, а 4 много. основное. посадка/непосадка - НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ УРАВНОВЕШИВАНИЕ баланса. а теперь скажите - почему так считается? |
|
|
||
Буде написано - никто не откроет - Ведущий убъет |
||
|
|
||
от жеж, с языка снял)) одно но, для магистра. При добавлении в игру пары маньяк-психиатр баланс не сдвигается в пользу мирных. Вернее, все зависит от их ходов. Эта пара просто добавляет случайности в игре. И очень зависит от умения игрока-маньяка. Был один прецедент чистой победы маньяка, кажется Мурло играл (чтобы не говорили, но сильный игрок). |
||
|
» 10/10/2008, 18:12, Dushik
|
||
Никто! |
||
|
» 10/10/2008, 18:17, Dushik
|
||
Если сделать, что в случае равенства не садится никто - не будет вообще никакой проблемы посадки/непосадки. Есть апологеты непосадки - голосование открыто, но исправить можно. Ведь чижу, а особенно СЧижу надо не посадка как таковая - нужна информация. Ваш вариант не годится. Первые 2 дня мертвое царство. Комис не знает кого проверять - тупо тыкает в кружочек - и вы еще ругаете мафию-онлайн? Тут же просто тупизна первые 2 дня. Потом умирает ком и начинает бесскомиссарка. Если мафов открыто мало, то половина чижей считает, что игра проиграна и вместо того, что бы подтянуться и напрячся начинает кричать, что все, проиграли. А вот если сделать возможность непосадки при наличии голосований. Вот тогда и будет консенсунс. И не надо будет сажать открывшего зеленку - пропадет САМЫЙ главный МИНУС вашей логики. Это сообщение отредактировал Dushik - 10/10/2008, 18:47 |
||
|
» 10/10/2008, 18:33, Dushik
|
||||||
Меня тоже останавливала неигровуха. Больше думал о сраче, который откроется после игры, вместо того, что бы просто играть. Вот именно это напрягает. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: