| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-26. Разбор полетов., тока тише, тише... | | | |
|
|
||||
Оба трое! |
||||
|
|
||
Во-первых, решение не скоропалительно. Этот вопрос обсуждается уже год. Во-вторых, я же написал, что для классики. В-третьих, обсуждайте регламенты, пишите свои. Делайте игры как вам нравится. Далее. Я не говорил, что пара маньяк-псих самоуравновешивающаяся. Я сказал, что эта пара не сильно влияет на баланс, но вносит большой элемент случайности. В этом смысле, эта пара, да, = шнрифу. Обсуждать стратегии маньяка проблематично, в разных играх она разная. Согласен, что в данной игре верная стратегия - встать на сторону мирных. |
||
|
|
||||
угроза "откроешь-сядешь" не есть неигровуха Неигровуха в этой игре присутствовала и не мало (( но в другом виде. Типа, я знаю кто скрывается за ролью и как он играет. Вот это 100% неигровуха! С этим будем бороться, в первую очередь разъяснениями. Поймите, используя и особенно озвучивая такие моменты вы как бы делаете себе преференцию относительно других игроков. Т.е. становитесь в неравные условия с другими. Игра становиться хуже. Вам оно надо?! Ну узнали игрока, молодец. Но не надо об этом орать в каждом посту. Озвучивайте любую легальную информацию, но только легальную |
||||
|
|
||||||
+1 играем с масками, с бабушками и дворнягами, а не с игроками и не будет банд по "дружбе". Это и в правду мешает особенно тем у кого нет знакомых. |
||||||
|
|
|
И еще.
Чтобы было понятна роль маньяка. Просто представьте себе, что это второй клан мафов, состоящий из ОДНОГО человека. Вот теперь подумайте, насколько шансы мафов выиграть больше, чем маньяка? Мафов ищет комиссар, маньяка - психиатр. У обоих по одному выстрелу. Но шансы остаться живым скажем после 5-го дня у маньяка и у ХОТЯ БЫ одного мафа (при 4-х мафах) различаются раз эдак в 20-30 (по моим приблизительным прикидкам). Для того, чтобы эти шансы хотя бы немного приблизить друг к другу - необходимо маньяку давать дополнительные возможности. Я уже писал об этом. Придумать можно многое. Ну например, хотя бы дать ему возможность выбора - стрелять или лечить себя. Или защищаться от проверки. Или что-то еще, что бы компенсировало изначальный численный перекос этих кланов. Чтобы понять, насколько может быть утерян интерес к игре маньяком (сейчас я говорю о спортивной составляющей, поскольку игра интересна сама по себе), можно провести примерную аналогию с обычной классикой, в которой за мафов играют 2 человека. против 13-15 мирных. Да, так тоже можно играть. И бороться за победу. Только вот изначально понятно, что шансов выиграть очень немного.... |
|
|
||
игра с тремя сторонами - трехсторонка отличается от обычной тактикой каждой из сторон. Самый свежий пример это знание кто-кого убил. Поэтому и не говорят авторство жертв. |
||
|
» 10/10/2008, 20:31, Dushik
|
||||||
Неигровухой я называю в данном случае будущий срач на форуме. Я все же гость тут и не хочу что бы после меня квартиру дезинфицировали |
||||||
|
|
||
А игра с маньяком - это двухсторонка или трехстронка? И про знание поподробнее. Оно сообщается в газете? Как игроки узнают, кто в кого стрелял, если убиты двое мирных? |
||
|
|
||||
Прости не понял вопроса, маня, мафия чижи - трехсторнка, два клана, чижи - трехсторонка, т.е. три стороны. Я как раз имел в виду что не сообщается авторство убийств, в отличии от очных игр. Т.е. в газете только результаты ходов а не пишут Х был убит мафией, Убит маней, В - убит шерифом))) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: