| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-26. Разбор полетов., тока тише, тише... | | | |
|
|
|
Ну я про очную ничего не говорил.
А здесь в обоих случаях автор убийств не сообщается, так что особой разницы я не вижу |
|
» 10/10/2008, 21:24, дв0рникТихон
|
|
приветы всем) большое спасибо за игру. очень ждал, но, как назло, напряги на работе и с инетом проблемы. в конце второго дня упустил нить игры, осталось только продолжать валять дурака. извините, за откровенное спунство и т.д. собой недоволен... извините еще раз. как говорится - не оправдал((. но игра ОЧЕНЬ понравилась.
ЗЫ. ЦАПАК!!! я знал!!!!! ))))))))))) цуловаццо бум? или таки кобель?))))))))))))))) |
|
|
||||
Почему поражеие? Помнится, в "Белом солнце" просто автоматом садился аксакал. У каджого персонажа был случайно сгенерированный до игры возраст, но его никто не знал. Угроза такой посадки висит и над комом, и над мафами, и над спецами. Так что в посадке сразу становятся заинтересованы все. А завершать игру победой мафии мне кажется нелогичным. Хотя, в принципе, тоже годится. |
||||
|
|
||
Не должны... три рендома подряд чижы могут выиграть! Я за. |
||
|
|
||
В том и то дело что непосадка уже не классика! |
||
|
|
||
Не согласен. Маньяк есть маньяк. Он одиночка изначально. И например в последней игре я считаю, что было бы справедливее, что психаитр не лечит, а отправляет в психлечебницу маню/ т.е. убивает. Это не дает чижам перекоса перед мафами. А то баланс считался с двумя выстрелами а тут бац! и не выстрела и лишний чиж, да еще при вскрытии психитра = проверенный! Я вообще за то, чтобы не было никаких психиаторов а просто комис при проверке видел маню, как видит мафов. И это по моему правильно. И никто меня никогда не убедит, что массовая посадка это благо для игры. Она убивает сам сюжет. Ну давайте представим ситуацию: Середина игры. Осталось шесть человек, из них один маф. Счижей нет живых , но есть последнее слово комиссара, в котором он из шести назвал трех проверенных. По правилам массовой посадки = игра закончена!!! А при отстуствии оной всех, всех!!! ждет очень интересная концовка, с перечитыванием , с наездами и логическими обоснованиями своего немафства за чижей / А для этого им надо серьезно играть с самого начала!!!/ и реальными шансами у последнего мафа выиграть эту игру/ а для этого и ему с самого начала надо быть в правильной струе/. И самое главное . Почему я ратую за посадку одного человека, но всегда. Именно она дает интерес играть чижом. Игрушки, переходы статусов в ходе игры и массовое заточение игроков этот интерес убивает. Драйва может прибавляет, смысла же игры чижом мало. |
||
|
|
|
Вот сейчас Колек не мафит, верю, и сажать не буду.
Колек, ты, на самом деле, прав. Только вот очень многие не понимают прелести игры чижом. Во всяком случае, я помню игры, когда сразу несколько чижей спунили по-черному. Теперь, вроде, положение выправляется, думаю, вполне можно сыграть, как ты предлагаешь - с обязательной посадкой, без двойной посадки и (думаю) близко к классике. Чо-нить вроде ком-доктор-чижи-мафия. Я бы доктора все же оставил, в последнее время у нас доктора геройствуют. |
|
|
||
Поддерживаю. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: