| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-26. Разбор полетов., тока тише, тише... | | | |
|
» 10/10/2008, 09:27, _Primavera_
|
||||
Саш, я смотрю на факты. Спунов в этой игре не сажали, спунство отвлекает от себя внимание, а для мафа это важно. По спящим чижам я претензии поддерживаю, я ж писала. А для мафа любые средства хороши, лишь бы продержаться до конца с минимальными потерями. |
||||
|
» 10/10/2008, 09:30, Сантехник_
|
||
|
Ну во первых всем спасибо за игру -))
Мне действительно понравилась игра, тем более что я действительно давно хотел сыграть маней и наконец то очередь дошла. Но главный мой просчет был в том, что я неправильно истолковал слова бабушки сразу после убийства Левитана, вот эти:
аха, я их расценил так, что бабуля у нас свидак и засекла меня на радиоточке -)) Дальше я уже говорил, что решил тогда (раз запалился по полной как думал) сыграть на стороне мирных, поэтому во второй день бил Риту как и писал в форуме, опять же только для того чтобы убедить бабулю что я на их стороне. Хотя кандидатура была у меня другая, хотел Людочку добить (в первый день на последних секундах перебросил ход с неё на Левитана). Ну ладно, всяко бывает. Свою ошибку увидел после второго дня когда увидел что Бабуля начинает катить бочку на меня. Пришлось защищаться чтобы не сесть. Понимаю что Бабуля не свидетель, поэтому не вскрываюсь, и решаю поиграть таки за себя. И все вроде бы нормализуется, но опять жуткий косяк..-)) Решаю бить Дворнягу, инет зависает типа "невозможно отобразить страницу", после обновления с ужасом вижу что Дворняга весь зеленый (то ли мышь соскочила и я нажал вместо "Походить" на "Позеленить", то ли после обновления страницы автоматом это вылезло, не знаю. Но понимаю что спалился по полной, блин, что делать, ведь Дворняга у меня в анализах 80% мирный. Вижу что рядом ник Джамшута в табличке, и голос на Джамшуте стоит бабушкин, леплю горбатого что типа мышь соскочила, чтобы назавтра когда начнут разбирать зеленку была бы отмазка что голосовал как проверенный спец. В суете этого не заметили, но уже и не важно, отстрелили меня мафы..-)) Ну в общем, всем спасибо за игру -)) Когда следующая?? |
||
|
|
||||
Сантехник, я то тебя счижом считал и лечил))), а про унитаз, так совпадение, я в печали был, и что там нарыл про оперу, для ролевки, сам не вчитывался. То что ты позеленил собака, я то же не заметил, я в этом Савву подозревал, чт о ход мог попутать, потом что другого савве предъявить не чего было. Но отбивался ты чижово. Молодец, тебе верил. |
||||
|
|
||||||
Люда, назовите черту, пожалуйста. Теперь-то уже можно |
||||||
|
|
||
Сань, спасибо конечно, но ты больше таких отвлеченных опер не доставай Я же именно поэтому и поверил, что опера была как говорится "не из той оперы", т.е. она не была связана с игрой никак, но в то же время там были главные упоминания про маньяка и сантехника. Ну чтож, и на старуху (не бабулю |
||
|
|
|
а мафы зря на меня обиделись, тапер играет как умеет, я ж вам тоже подарок неплохой сделал..-))
Не держите зла плиз |
|
» 10/10/2008, 10:22, Tratata
|
|
Caprice, нельзя, он субъективный, от его оглашения верить в него всё равно не начнут)) (заметь, работает, один маф, второй маня)
Пусть под него попадают дальше)) Растопила ты меня этим вопросом, за что тебе спасибо)) Что я хочу сказать, ребята, у всех свои методы, и на корню резать сторонииков непосадки было очень неразумно с вашей стороны. Задумайтесь хотя бы сейчас - за посадку было 2 СЧ и один честный, надеюсь, это всё же повод перестать "беречь" СЧ при таком балансе, ибо как минимум 2 СЧ - я и Левитан в этом не нуждались, нуждались ровно в противоположном. Я девушка эмоциональная, когда вижу то, что кажется мне бредом, меня несёт. Всё, что я назвала бредом, я им и считаю сейчас. Спасибо Нервному, но ник тебе, дорогой ведущий, надо менять -где ж ты нервный, такие баталии вёл и ничего))) Очень стараюсь сейчас не создать тут острых углов, но Рита, заметь для себя, пожалуйста, что СЧ могут начинать голосовалку. Её чуть не начала я-психиатр, и остановил меня не мой статус, а то, что я решила-таки уступить традиции. Спасибо Соеву, Анне, Дворняге, Сантехнику, Велюрову, с вами было приятно играть, ничего, что большинство из вас мафы :) Из отыгрышей по-моему все были очень хороши (ну кроме нас с Ритой и Костиком, нам было не до того)) Левитаныч (я позову тебя так какое-то время), ты спас мои нервы, расцеловала бы тебя, если б было прилично целоваться с приёмниками)) Савве спасибо за открытие голосовалки, а также за защиту комиссара и меня в 1й же день)) Про кирдыки - у меня неприёмный день :) |
|
|
||
У меня к второй Люде кирдыке, в образе родие. А к тебе вопосов не было))). Но непосадка это бонус чижам, без обсуждений. |
||
|
» 10/10/2008, 10:36, Tratata
|
|
Чумадан, ну на будущее - при таком балансе или я или непосадка, без обсуждений :)
Еще раз повторю, вероятность попасть в мафа, то есть вытащить его на зелёнку, где вы уже получите о нём информацию (может и не посадите, если помешают напарники) после прочтения 20и страниц общения игроков не равна 4/15. 4/15 = вероятность случайного выбора (например рулеткой или тянуть номерок из шляпы вслепую). Поверьте уж хоть тут, я математик (не по игре, по жизни), может быть, как раз поэтому мне и не хочется выигрывать чисто математикой. Тут можно много спорить, и понятно, что бесполезно. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: