| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-26. Разбор полетов., тока тише, тише... | | | |
|
» 10/10/2008, 11:12, Tratata
|
|
Ну и прекрасно)))
Сажайте комиссара, я тоже за командную игру, ага |
|
» 10/10/2008, 11:24, Tratata
|
|
Чумадан, еще раз (какие мы с тобой дружелюбные, заметь?))
Если я ком (а также если ком Левитан а также если ком Львица), то мы хотим посадку (при ЭТОМ балансе, еще раз повторю). Я не псих которому лишь бы сажать, при этом балансе есть право на ошибку и на риск, и я хочу им пользоваться, даже если я ком, ибо я не различаю для себя есть у меня статус или нет. |
|
» 10/10/2008, 11:30, Tratata
|
||
Бедняга))) Но заметь, ты сам сказал, кривя душой ратуешь за непосадку = нельзя было Савву сажать! |
||
|
|
|
А я как раз, когда мафлю. Очень рада, что чижи не открывают голосовалку, если я маф - я буду только "ЗА" чтоб не открывать её.
И потому, когда я чиж я буду открывать посадку. И походу шантаж в игре мафии не приемлим, это запрещённый приём. А вы им пользуетесь. Ну на здоровье. |
|
|
|
Львуш я понимаю, что тебе было скучно чижом, так и скажи, но я считаю, что простой чиж самя сложная и интерсный статус в игре. И именно действия чижей приводят к победе или к поражению, поэтому при всем уважении к тебе и зная какой ты блестящий игрок, я не жалею что сажал теб в этой игре. Иначе бы потом пришлось сажать тебя вместо мафа.
|
|
|
||
Ну и чудненько, а я не хочу рисковать, когда есть возможность обойтись без риска. Я в ролевке писал что сделать тому кому нужен драйв, я за драйв в финале. после поледней газеты я в голос орал ура. И я за это люблю эту игру а не за угодалово в конце игры как было в 17 мнгновениях и в Джентельменах. Заметь тогда выйграла мафия)))) |
||
|
» 10/10/2008, 11:41, Tratata
|
|
Ты не прав.
Она играла и чижом предыдущую, и играла блестяще. Вот кому-кому, а Львице чижом не скучно, голову на отсечение дам, и не только свою. Также она сыграла бы и эту, если бы дали. Львица - это всегда активная позиция чижа, это чиж, о котором я, если тоже в команде честных, могу только мечтать. Трудно, да, трудно слушать тех, кто думает иначе, но придется, и вам придется. :) |
|
|
||||
ты снова не внимаетельна, ключевая фраза КОГДА Я МАФ!!! т.е. это выгодно мафам. Это однозначно. Возможная потеря спеца это мечта мафа, а мафы они отбъются))) |
||||
|
|
||
я люблю играть чижом.........саша, ты меня обижешь!!! " было скучно"???Да я в шоке от таких слов. Я вам ещё раз говорю в мафии шантаж не приемлемммм. Но видать у нас шантаж это нормально. Наслаждайтесь. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: