Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-26. Разбор полетов., тока тише, тише... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2008, 11:12,  Tratata 
Ну и прекрасно)))
Сажайте комиссара, я тоже за командную игру, ага biggrin.gif
      » 10/10/2008, 11:20,  чумадан 
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 11:12)
Ну и прекрасно)))
Сажайте комиссара, я тоже за командную игру, ага biggrin.gif

Я еще раз объясняю, не посадка это помошщь комиссару для увеличения его ходов. Чем дольше жив комис тем вероятне победа чижей, и я как чиж, обязан сделать все для того что бы комисс жил. и это должен делать каждый чиж, если мы в команде. Если конечно каждый за себя то ты права. Ноя играю за команду в соотвествии сло статусом выпавшим в игре.
Когда я маф в игре, то я только мечтаю что бы голосовалку открыли, и кривя душой ратую за непосадку, т.к. в суматохе концы спрятать легче. И мафом личноя на этом не ловился))) Вспомните Алису
      » 10/10/2008, 11:24,  Tratata 
Чумадан, еще раз (какие мы с тобой дружелюбные, заметь?))

Если я ком (а также если ком Левитан а также если ком Львица), то мы хотим посадку (при ЭТОМ балансе, еще раз повторю).
Я не псих которому лишь бы сажать, при этом балансе есть право на ошибку и на риск, и я хочу им пользоваться, даже если я ком, ибо я не различаю для себя есть у меня статус или нет.
      » 10/10/2008, 11:30,  Tratata 
()

Когда я маф в игре, то я только мечтаю что бы голосовалку открыли, и кривя душой ратую за непосадку,

Бедняга)))
Но заметь, ты сам сказал, кривя душой ратуешь за непосадку = нельзя было Савву сажать!
      » 10/10/2008, 11:31,  LVICA 
А я как раз, когда мафлю. Очень рада, что чижи не открывают голосовалку, если я маф - я буду только "ЗА" чтоб не открывать её.
И потому, когда я чиж я буду открывать посадку.
И походу шантаж в игре мафии не приемлим, это запрещённый приём. А вы им пользуетесь. Ну на здоровье.
      » 10/10/2008, 11:37,  чумадан 
Львуш я понимаю, что тебе было скучно чижом, так и скажи, но я считаю, что простой чиж самя сложная и интерсный статус в игре. И именно действия чижей приводят к победе или к поражению, поэтому при всем уважении к тебе и зная какой ты блестящий игрок, я не жалею что сажал теб в этой игре. Иначе бы потом пришлось сажать тебя вместо мафа.
      » 10/10/2008, 11:40,  чумадан 
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 11:24)
Чумадан, еще раз (какие мы с тобой дружелюбные, заметь?))

Если я ком (а также если ком Левитан а также если ком Львица), то мы хотим посадку (при ЭТОМ балансе, еще раз повторю).
Я не псих которому лишь бы сажать, при этом балансе есть право на ошибку и на риск, и я хочу им пользоваться, даже если я ком, ибо я не различаю для себя есть у меня статус или нет.

Ну и чудненько, а я не хочу рисковать, когда есть возможность обойтись без риска. Я в ролевке писал что сделать тому кому нужен драйв, я за драйв в финале. после поледней газеты я в голос орал ура. И я за это люблю эту игру а не за угодалово в конце игры как было в 17 мнгновениях и в Джентельменах. Заметь тогда выйграла мафия))))
      » 10/10/2008, 11:41,  Tratata 
Ты не прав.
Она играла и чижом предыдущую, и играла блестяще. Вот кому-кому, а Львице чижом не скучно, голову на отсечение дам, и не только свою.
Также она сыграла бы и эту, если бы дали.
Львица - это всегда активная позиция чижа, это чиж, о котором я, если тоже в команде честных, могу только мечтать.

Трудно, да, трудно слушать тех, кто думает иначе, но придется, и вам придется. :)
      » 10/10/2008, 11:42,  чумадан 
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 11:30)
()

Когда я маф в игре, то я только мечтаю что бы голосовалку открыли, и кривя душой ратую за непосадку,

Бедняга)))
Но заметь, ты сам сказал, кривя душой ратуешь за непосадку = нельзя было Савву сажать!

ты снова не внимаетельна, ключевая фраза КОГДА Я МАФ!!! т.е. это выгодно мафам. Это однозначно. Возможная потеря спеца это мечта мафа, а мафы они отбъются)))
      » 10/10/2008, 11:42,  LVICA 
чумадан ("10/".$m["окт"]."/2008," 11:37)
Львуш я понимаю, что тебе было скучно чижом, так и скажи, но я считаю, что простой чиж самя сложная и интерсный статус в игре. И именно действия чижей приводят к победе или к поражению, поэтому при всем уважении к тебе и зная какой ты блестящий игрок, я не жалею что сажал теб в этой игре. Иначе бы потом пришлось сажать тебя вместо мафа.

я люблю играть чижом.........саша, ты меня обижешь!!! " было скучно"???Да я в шоке от таких слов.

Я вам ещё раз говорю в мафии шантаж не приемлемммм. Но видать у нас шантаж это нормально. Наслаждайтесь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: