Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-26. Разбор полетов., тока тише, тише... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2008, 11:42,  Caprice 
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 10:22)
Caprice, нельзя, он субъективный, от его оглашения верить в него всё равно не начнут)) (заметь, работает, один маф, второй маня)
Пусть под него попадают дальше))

Растопила ты меня этим вопросом, за что тебе спасибо))

Да я как раз и заметила, потому и пост вытянула smile.gif Маф как маф, а для поиска мани это вообще здорово. Я довольно суеверная дамочка smile.gif поэтому если и правда растопила, то можно даже в приват ))
      » 10/10/2008, 11:43,  Wookiee 
Так. Несколько разгреблось, сейчас я вам выдам, мля, анализ! biggrin.gif

Ладно, не буду. Просто коротенько и соображения по поводу нашей идефикс с непосадкой.

Мафы.
Пална. Запалилась чисто случайно, на мой взгляд, зря суетилась при посадке 2 чижей, ну не повезло. Если бы не эта трагическая случайность, для нас все было бы значительно хуже.
Аня. Очень нечижовая реакция на наезды, темная карта просто просвечивает через карман.
Велюров. Браво! Лучший маф. Хоть и по ощущениям он у меня изначально и мафил, после анализа стал мирным. Это - ценно.
Дворняга. Маф-спун - это не новость.
Мафия в целом - не самая слабая мафия, ребятам просто сильно не повезло и с Палной, и с маней, который сделал выстрел за них, но зато потом - два за нас. smile.gif

Спецы.
Левитан. Отыгрыш неплохой, но статус светится. С палной повезло, последнее слово - интересно, но все же не уверен, что правильно. Про непосадку - в другой части трахтата.
Бабка. Лучший спец, пожалуй, лучший чиж. Чуми в своей стихии, тебе б дорогой всегда спецом играть. smile.gif
Людочка. Не понравилась, извини. Статуса не видно, чижа видно, но играть с такой особой просто неприятно. Я сам не сахар, понимаю, но все же надо быть гибчее и поспокойнее.
Джамшут. Очень понравился. И отыгрыш неплохой, и игра. Я пожалел, что не взял маску ОленеводБердыев. wink.gif

Маня.
Сантехник. Просто потряс. Если бы нем не повезло с отыгрышем Бабки, то имел неплохие шансы на победу.

Чижи.
Савва. Почему-то думал, что бивни там. Открыл голосовалку и зря, и совершенно немотивированно, отчего закономерно сел.
Хоботов. Если бы его не бахнули в первый день, сильно бы его подозревал. С другой стороны, чиж, сумевший засветить статус и навлечь выстрел мафов достоин хорошей оценки.
Рита. Переборщила с агитацией, ну, да я сам такой.
Тихон. Много отыгрыша, толку маловато.
Соев. В целом очень хорошо, но слишком много паранойи, "это не бдительность, а подозрительность" ©
Костик, ваш покорный слуга. Сыграл слабо, особенно под конец, у меня вправда запарка, ну мало уже времени было.
В целом команда чижей. Так и не сложилась. Если бы не бабка, перегрызлись бы без всякого вмешательства мафов. Давайте учиться слушать друг друга! К себе тоже отношу, но я честно старался.

Геймплей и непосадка.
Ребят, сто раз говорилось: непосадка - козырь чижей. Точка. Нулевой и первый день - для ОТЫГРЫША, порезвиться, пошутить, получить удовольствие, присмотреться друг к другу. Дальше можно начинать думать.
Апологеты посадки, давайте как-то договоримся. Или вы не регистрируетесь на игру с непосадкой, или лично я вас буду сажать не раздумывая, ком там, чиж или маф. Вы объективно играете за мафов, что бы вы там не думали себе. Такой гемплей.С другой стороны, считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ организовывать игры с обязательной посадкой, вот там можно не заморачиваться этим вопросом и играть как нравится вам. И еще. Есть варианты баланса, когда непосадка мало что дает. Там можно за это и копья поломать... Немножко, и без мордобития.

Это сообщение отредактировал Софт - 10/10/2008, 11:44
      » 10/10/2008, 11:43,  Tratata 
Каприз, ну иди в асю, тебе скажу, 375210575))
      » 10/10/2008, 11:45,  чумадан 
LVICA ("10/".$m["окт"]."/2008," 11:31)
А я как раз, когда мафлю. Очень рада, что чижи не открывают голосовалку, если я маф - я буду только "ЗА" чтоб не открывать её.
И потому, когда я чиж я буду открывать посадку.
И походу шантаж в игре мафии не приемлим, это запрещённый приём. А вы им пользуетесь. Ну на здоровье.

вы это кто?)))
А где это шантаж запрещен? я сказал и говрю буду сажать тех кто открывает зеленку, при возможной не посадке и обосновываю это логикой игры, ты же пишешь "я так хочу". "мне так нравися" (не дословно).
так что каждый при своем мнении, убеди меня что это полезно чижам и я соглашусь.
      » 10/10/2008, 11:47,  Tratata 
Костик, играть с моей "особой" тебе было бы гораздо приятней, не начни ты мне говорить, что я бесполезный чиж.

Пробелов у тебя в логике было много, вместо того, чтобы отбиваться и объяснять свои слова (а чиж обязан это делать, и маф тоже), ты пошёл меня оскорблять, получил, что получил.
      » 10/10/2008, 11:50,  чумадан 
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 11:41)
Ты не прав.
Она играла и чижом предыдущую, и играла блестяще. Вот кому-кому, а Львице чижом не скучно, голову на отсечение дам, и не только свою.
Также она сыграла бы и эту, если бы дали.
Львица - это всегда активная позиция чижа, это чиж, о котором я, если тоже в команде честных, могу только мечтать.

Трудно, да, трудно слушать тех, кто думает иначе, но придется, и вам придется. smile.gif

не в это квартире, может настроение было плохое, я даже не думал что это она, я думал не буду говорить на кого и ругался всю доргу. Это не львуша, я не верю, ее подменили. И садилась плохо.
      » 10/10/2008, 11:52,  Wookiee 
Tratata ("10/".$m["окт"]."/2008," 12:47)
Костик, играть с моей "особой" тебе было бы гораздо приятней, не начни ты мне говорить, что я бесполезный чиж.

Пробелов у тебя в логике было много, вместо того, чтобы отбиваться и объяснять свои слова (а чиж обязан это делать, и маф тоже), ты пошёл меня оскорблять, получил, что получил.

Давай не будем по второму разу "а ты..., а ты..."? Я все в игре сказал, могу только добавить, что "бесполезный чиж" - это, во-первых МНЕНИЕ, и, во-вторых ИГРОВОЕ. Если так резко реагировать на такое, то лучше в мафию не садиться. ОСКОРБЛЕНИЯ там нету.
Это не то, что некая Адамовна, которая начала обзывать меня дураком и обезьяной, разницу чуешь?
      » 10/10/2008, 11:54,  чумадан 
Софт ("10/".$m["окт"]."/2008," 11:43)
Так. Несколько разгреблось, сейчас я вам выдам, мля, анализ! biggrin.gif

Геймплей и непосадка.
Ребят, сто раз говорилось: непосадка - козырь чижей. Точка. Нулевой и первый день - для ОТЫГРЫША, порезвиться, пошутить, получить удовольствие, присмотреться друг к другу. Дальше можно начинать думать.
Апологеты посадки, давайте как-то договоримся. Или вы не регистрируетесь на игру с непосадкой, или лично я вас буду сажать не раздумывая, ком там, чиж или маф. Вы объективно играете за мафов, что бы вы там не думали себе. Такой гемплей.С другой стороны, считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ организовывать игры с обязательной посадкой, вот там можно не заморачиваться этим вопросом и играть как нравится вам. И еще. Есть варианты баланса, когда непосадка мало что дает. Там можно за это и копья поломать... Немножко, и без мордобития.

Браво согласен с каждым словом, давайте с обязательной посадкой но мафов меньше должно быть или приватку играть. иначе без шансов, если бы мафы и маня не перестреляли друг друга мафы мог ли бы выйграть это при двух результативных ходах чижей (пална и Адамовна) как раз посадка саввы стала бы ключевой. Ну сел бы другой чиж, да переругались все. Так что это математика)))
ВАыйгарли по стечсению остоятельста, и все из за посадки в слепую.
      » 10/10/2008, 11:54,  Нервный 
это не шантаж.
это тактика игры - сажать открывших зеленку.

а вот говорить что я не буду играть с непосадкой - вот это шантаж.
      » 10/10/2008, 11:57,  Wookiee 
Нервный ("10/".$m["окт"]."/2008," 12:54)
это не шантаж.
это тактика игры - сажать открывших зеленку.

а вот говорить что я не буду играть с непосадкой - вот это шантаж.

Не шантаж ни то, ни другое.
Не нравится играть с непосадкой - так кто заставит?! Мне нравится играть и так, и так. Важно понимать, что игры малость РАЗНЫЕ.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: