| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » остались вопросы по высшей лиге деберц, сезон весна 2008 | | | |
|
|
|
Посмотрел. Ничего криминального не увидел.
Best, прошу поподробнее написать, какие претензии к партиям. Или есть мнение, что за пер/непер надо наказывать? |
|
|
|
Партия 10 сдача 3 это "неочевидный непогруз". Зря я что ли привел ссылки из первых 3 партий матча когда грузилась шняга. Вот в партиях 1-9 борьба была, а 10-11 просто отдача партий и матча.
Спасибо за Ваше официальное мнение. Это сообщение отредактировал Best - 9/06/2008, 16:32 |
|
|
|
Партия 10 сдача 3 - это единственный "очевидно непонятный непогруз". Может быть объяснён многими разными причинами (от банального мисклика по причине временной расконцентрации до неочевидных тактических соображений). Остальные указанные непогрузы (3 штуки) спорны (лично я бы, наверное, их не грузил в текущей стойке). В остальных сдачах грузить просто не на чем.
На всякий случай ещё раз уточню, что решение будет принимать ГС. Я лишь высказываю своё мнение. |
|
|
|
А непонятные приведённые погрузы из первых 3 партий матча также могут объясняться многими разными причинами (от банального мисклика по причине временной расконцентрации до неочевидных тактических соображений)(с)... Посмотрите партии 4-9 там точно такие же загрузы присутствуют...
Понимаете, прослеживается игра человека, на чём грузится, на чём пасует, так вот в партиях 1-9 грузилась ещё худшая карта чем приведённая из партий 10-11. Чуствуется борьба и игра на выигрыш партии, в то время как в последние 2 партии идёт конкретный пас на любой карте при любой стойке. В регламенте зато чётко было написано по поводу честной и корректной игры. P.S. В высшей лиге по белоту сложилась подобная ситуация, но в отличии от лиги по деберцу, в белоте никто никого не просил и не сдавал матчи. |
|
|
|
Бред какой-то. Человека обвиняют в отсутствии жажды победы и пассивной игре.
Мы не за столом на очнике играем. Во время игры любому могут позвонить, могут друзья в гости зайти с пивом,может.. (перечислять можно бесконечно). Каждый вправе играть в своё удовольствие и затрачивать на игру сил сколь считает нужным. Лично я много раз забывал конструкции объявлять. Не вижу причины для "разбора полетов" и вмешательства ГС. |
|
|
|
Именно поэтому рядом игроков была высказана идея проведения плейофф,чтобы все было по-честному, и чтобы Best смог бы доказать мне и страйкеру свое право на победу в лиге не более удачной игрой с хвостом и не дикой перкой в отдельном матче, а победой в серии до нескольких побед. Я думаю, ты своей игрой не заслужил 1го места, 0-0 можешь требовать в моем матче с тобой,аргументируя это требование откровенным сливом меня слоном, а в след сезоне продемонстрировать мне всю свою мощь в серии (надеюсь,идея плейофф будет рассмотрена и взята на вооружение).
|
|
|
|
2 Fandor: Партии посмотри хотя бы и прочитай то что выше написано. Аргументированно объясни чем же вызвана столь резкая перемена стиля игры начиная со счёта 6-4 в матче до 7, если говорится заявка пас абсолютно на любой карте абсолютно на любой стойке? Так же можно посмотреть предыдущие партии этого игрока в лиге как в этом матче так и в более ранних матчах, картина явно противоположная приведённой выше.
Скорее всего регламент лиги изменится и будет введена система плейофф (ссылки на регламент уже нет на сайте, я не нашёл по крайней мере). Если и будет отказ от круговика, то именно по причине вот таких "честных" игр. Это сообщение отредактировал Best - 12/06/2008, 00:19 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: