Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбольные договорняки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/11/2008, 00:58,  Sitnikovsky 
http://news.sport-express.ru/online/ntext/17/nl175216.html
Наткнулся случайно на статью. Прочитал на одном дыхании. Не вижу причин не верить Найдёнову. Как мне кажется в российском футболе ничего не изменилось с тех времён.
Best.
      » 26/11/2008, 00:27,  LemBa 
RTFM ("22/".$m["ноя"]."/2008," 14:08)
LemBa ("21/".$m["ноя"]."/2008," 22:50)
тоже прошелся по первой ссылке. все дело происходило в конце 2005. ок, 3 года назад. разницы год, три, пять нет. и вот почему.  Токета не просто пожурили мол чувак отдохни пока годок другой, а там когда все уляжется вернешься, а инкриминировали криминальное преступление. червонец ему светил! (если по марсимуму брать).  разницу улавливаешь? во время процесса, а был таки суд. Токет в месте Грецкой женой потратили на адвокатов занебесные суммы. В итоге Токету влепили probation – условный срок.

а у нас тренеры, функционеры могут на всю страну рассказывать про подкупы, даже с названиями клубов. в следующей программе они же, с ухмылкой на лице, дают опровержение мол траванулись щами и все померещилось. ну не смешно?

Что ему там светило - это одно. Но вот что вышло на самом деле.

Всплыло все это в феврале 2006 - за пару дней до Олимпиады.
Суд закончился в августе 2007.
Токкет вернулся в Финикс тренером в феврале 2008
с октября 2008 - ушел в Тампу главным.

С момента объявления приговора до возвращения на работу - менее полгода прошло, еще есть вопросы?.

Я так понимаю все это взято из wiki? В таком случае надо дочитывать до конца и понимать написанное тожеб не мешало.

During a press conference on February 6, 2008, it was announced that Tocchet would be reinstated, and would serve as assistant coach starting on February 7, 2008, exactly two years after taking a leave of absence.

Красноречивая фраза, неправда ли? И это не вдаваясь в подробности когда началось расследование, начало суда, когда было вынесено решение, и главное, с какого момента отчитывается вынесенное судом наказание.

Вопросов у меня к тебе и изначально не было -)
      » 26/11/2008, 05:34,  RTFM 
LemBa ("26/".$m["ноя"]."/2008," 00:27)
RTFM ("22/".$m["ноя"]."/2008," 14:08)

Что ему там светило - это одно. Но вот что вышло на самом деле.

Всплыло все это в феврале 2006 - за пару дней до Олимпиады.
Суд закончился в августе 2007.
Токкет вернулся в Финикс тренером в феврале 2008
с октября 2008 - ушел в Тампу главным.

С момента объявления приговора до возвращения на работу - менее полгода прошло, еще есть вопросы?.

Я так понимаю все это взято из wiki? В таком случае надо дочитывать д
3fe0
о конца и понимать написанное тожеб не мешало.

During a press conference on February 6, 2008, it was announced that Tocchet would be reinstated, and would serve as assistant coach starting on February 7, 2008, exactly two years after taking a leave of absence.

Красноречивая фраза, неправда ли? И это не вдаваясь в подробности когда началось расследование, начало суда, когда было вынесено решение, и главное, с какого момента отчитывается вынесенное судом наказание.

Вопросов у меня к тебе и изначально не было -)

И как это расходится с тем, что я написал? smile.gif
Естественно, пока человек под следствием (1,5 года) - ему не до работы smile.gif
А по его окончании - полгода на полноценный отдых - и вперед за старое)

Отделался он небольшим испугом - и пугать кого-то теми же последствиями по крайней мере смешно smile.gif
Случись такой приговор в России - писали бы тут много про "самый гуманный суд в мире" - так вот не только у нас такой суд)

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 27/11/2008, 11:49,  Олежек 
Да, Бест, рассказик Найденова впечатляет.
Слегка поправлю, не верить Найденову (как любому другому мемуаристу) есть веская причина.
Он почти наверняка привирает,чтобы выставить себя получше, чем было на самом деле.
Ему кажется,что он этакий Д"Артаньян, и не замечает,что со стороны выглядит жутко.
Может и вправду надо Мутко вызвать на ковер ?!
Правда мне кажется, что его главная вина в том,что он питерский.
Все остальное ему готовы простить, в том числе и на этом форуме...
      » 27/11/2008, 13:41,  Best 
Олежек, слишком много совпадений. Да и к тому же он рассказывает в основном про СВОЮ команду и про то о чём он САМ договаривался. Верить или не верить дело каждого. Косогова например быстро обработали, человек от своих слов отказался махом. Жутко выглядит наш футбол, где продаётся "от" и "до", где "чемпионами" и "вылетающими" командами становятся по разнарядке.
А про товарищей Колоскова и Мутко с их махинациями, есть хорошая книга г-на Матвеева (ето тот которому лицо порезали) "Криминальный футбол от Колоскова до Мутко".
http://slil.ru/26374705

Это сообщение отредактировал Best - 27/11/2008, 13:53
      » 27/11/2008, 14:41,  Best 
Не знаю даже куда поместить-то. Наверное сюда всё-таки.

«Чистые ноги»
Итоги совместной акции «Новой газеты» и президента Национальной ассоциации букмекеров Олега Журавского.
Сезон-2008
Вслед за «Химками»-2007 кубок за честную игру «Мяч без пятен» завоевал московский «Спартак»-2008
В течение всего розыгрыша чемпионата России по футболу журналисты «Новой» вместе с ведущими букмекерами страны и известными спортивными специалистами составляли рейтинг «странности» матчей в премьер-лиге. Проанализировав игры большинства туров, наши эксперты пришли к выводу: самым честным в этом сезоне был московский «Спартак».
— Из 30 матчей, проведенных красно-белыми в прошедшем первенстве, только две игры вызвали у нас «определенные полупретензии», — поясняют букмекеры. — Одна из них — это встреча в первом круге с «Шинником», в ходе которой возникли претензии к судейству. Но оказалось: в этом случае здесь надо было задавать вопросы не клубу, а именно арбитрам. Вторая — игра «Спартака» в Грозном. Хотя по этому поводу лучше обращаться к политикам. Все остальные игры «Спартака», на наш взгляд, были чистыми.
Также своей честностью порадовали «Крылья Советов» и «Зенит».
Подробности акции «Чистые ноги» читайте в ближайших номерах.
27.11.2008

» 28/11/2008, 10:59,  Олежек 
Поздравляю Спартак с первой победой!
Думаю, что лучшим был Плетикоса (во всех смыслах).
      » 28/11/2008, 12:04,  RTFM 
Олежек ("28/".$m["ноя"]."/2008," 10:59)
Поздравляю Спартак с первой победой!
Думаю, что лучшим был Плетикоса (во всех смыслах).

В тему smile.gif)

Договорился тоже он?

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 28/11/2008, 12:13,  Best 
ФВК тогда уж biggrin.gif
      » 2/12/2008, 15:24,  Изморось 
договорились...

http://www.trud.ru/issue/shortnews.php?id=70996

жаль Химки. мы могли бы лишний раз дома ходить на Спартак. а теперь в наб. Челны ктож поедет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: