| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбольные договорняки | | | |
|
|
||||
+1 А вообще-то в чем проблема? Оно есть два клуба, у которых, как я понимаю, один собственник - правительство Московской области. В Англии, к примеру, такого просто не допустили бы (была же буча, вроде, когда Абрамович хотел к Челчи еще какой-то клуб прикупить, так сказали - низзя! ). Ну, не хочет собственник два клуба содержать - кто ему дохтур? Это сообщение отредактировал Софт - 3/12/2008, 11:37 |
||||
|
|
|
Музыкой навеяло...
Новости футбола. Сегодня было объявлено о решении по объединению футбольных клубов "Сатурн" и "Химки". В результате слияния новый клуб Подмосковья станет называться "Самки". |
|
|
|
Тоже мне новость, уже и для вашего соития со Спартаком название давно нашли - СпарКА. Кто кого - сами разбирайтесь
|
|
|
|
тут речь не об объединении, а о ликвидации ФК Химки...вот таким извращенным способом.
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
Ну и отлично! Футбол по всей стране хотят смотреть, а не только в Москве иближайших окрестностях. Я бы еще ФК "Москва" ликвидировал будь моя воля. А Спартак и Локо принудительно в 1-ую лигу сослал.
|
|
|
|
абрамович купил бы химки что ли сделал бы из него что-то типа челси
-------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
|
||
тебя бы взяла в мужья богатая тетка сделала бы из тебя что-то типа нормального человека -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
» 4/12/2008, 13:03, ВождьДятлов
|
|
Напрашивается вопрос , зачем Абрамовичу и нормальной бабе это нужно???))))))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: