| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбольные договорняки | | | |
|
|
|
Сергей, ты наверное имел в виду вот этот матч с участием Спартака, в котором победа в последнем туре была нужна его сопернику.
|
|
|
||||
[отмодерировано] ф топку. Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 16/10/2008, 16:15 |
||||
|
|
|
А мне казалось Виталь что это Динамо было с тренером Романцевым. Врочем возможно запамятовал, прошу прощения.
|
|
|
|
Посмотрел, действительно ничья с Динамо 1-1. Странный это был матч, на мой взгляд с заранее предсказуемым результатом, как и матч с Тор-Мет'ом кстати.
Это сообщение отредактировал Best - 16/10/2008, 11:45 |
|
|
||
10 ноября 2004 года Динамо-Спартак 1:1. Ничья позволила Динамо остаться в Высшей лиге. Тут немного о другом, Серег..... Нахрена ты занимаешься провокациями, поднимая эту тему? При этом искажая многие факты или поворачивая их так, как тебе нужно? -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||
Ну и пользуясь основным приёмом Беста, я обращусь к модератору: "Андрей, или Вы накажите ник Best отключением от форума, или я оставляю себе право называть на этом форуме болельщиков Спартака свиньями?" НЛ. |
||
|
|
|
Саша а какие факты я исказил? Ошибся про матч Спартак-Динамо? Согласен ошибся в мелочи, но не в сути высказывания. Или может быть про Уткина и суд я исказил факты? пфк цска таки засудил Васю и получил денежную компенсацию за клевету?
Вот подтасовка и передёргивание это вон к Алексу, у него довольно неплохо получается. Это сообщение отредактировал Best - 16/10/2008, 11:55 |
|
|
|
Дежавю
Заметьте я нигде болельщиков ЦСКА кобылами не назвал. Я отправил персонально г-на Алекскс5 в место на мой взгляд аналогичное клинике. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: