Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбольные договорняки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/10/2008, 11:02,  Zak1 
Сергей, ты наверное имел в виду вот этот матч с участием Спартака, в котором победа в последнем туре была нужна его сопернику.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?76930
      » 16/10/2008, 11:07,  Wookiee 
Best ("16/".$m["окт"]."/2008," 11:04)
Софт, ну ты же разумный человек, в отличии от некоторых.

Вся беда наша в том, что мы не хотим видеть, то что чернит наш любимый клуб. Вроде взрослые люди все, ан нет заходит речь и о5 дружно все впадаем в детство. Жаль немногие тут это понимают...

А я, между прочим, и тогда, и сейчас, не отрицаю, что, ВОЗМОЖНО, договорняк и был. Просто аргументы Васи СМЕХОТВОРНЫ. Я их привел - не так радовался, защитники ошиблись. Ну цирк же, а не аргументы. Вот в то, что судья случайно удалил не Акинфеева за игру рукой вне штрафной, а этого... как его... ну, из Владивостока - эт да, походе на заряженность судьи, да и то не факт.

Так что я не "впадаю в детство", а подхожу к фактам взвешенно. Может, договорняк, может, и нет. Мне странно, что нашлись люди, которые радостно подхватили громкий кряк про покупку Баварии. Чо, Зенит теперь мой любимый клуб?!
      » 16/10/2008, 11:12,  Best 
alexx5 ("16/".$m["окт"]."/2008," 10:12)
()
Ну дык выкладывай, почитаем вместе.
Заодно и ссылки можешь на интервью армейцев выложить, а то баш уже поднадоел.

Все, это клиника. Вызывайте скорую в Первоуральск.

[отмодерировано] ф топку.

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 16/10/2008, 16:15
      » 16/10/2008, 11:13,  Best 
А мне казалось Виталь что это Динамо было с тренером Романцевым. Врочем возможно запамятовал, прошу прощения.
      » 16/10/2008, 11:17,  Zak1 
Не, может и Динамо тоже было, просто я больше запомнил с Тор-Метом игру...
      » 16/10/2008, 11:40,  Best 
Посмотрел, действительно ничья с Динамо 1-1. Странный это был матч, на мой взгляд с заранее предсказуемым результатом, как и матч с Тор-Мет'ом кстати.

Это сообщение отредактировал Best - 16/10/2008, 11:45
      » 16/10/2008, 11:44,  Декстер 
Best ("16/".$m["окт"]."/2008," 11:13)
А мне казалось Виталь что это Динамо было с тренером Романцевым. Врочем возможно запамятовал, прошу прощения.

10 ноября 2004 года Динамо-Спартак 1:1. Ничья позволила Динамо остаться в Высшей лиге.
Тут немного о другом, Серег..... Нахрена ты занимаешься провокациями, поднимая эту тему? При этом искажая многие факты или поворачивая их так, как тебе нужно? mad.gif В любой "дискуссии", где становится горячо - всегда твой мятежный ник. blink.gif rtfm.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 16/10/2008, 11:45,  alexx5 
Best ("16/".$m["окт"]."/2008," 12:12)
Ф стойло, ой сорри, ф топку.

Ну и пользуясь основным приёмом Беста, я обращусь к модератору: "Андрей, или Вы накажите ник Best отключением от форума, или я оставляю себе право называть на этом форуме болельщиков Спартака свиньями?"

wink.gif

НЛ.
      » 16/10/2008, 11:49,  Best 
Саша а какие факты я исказил? Ошибся про матч Спартак-Динамо? Согласен ошибся в мелочи, но не в сути высказывания. Или может быть про Уткина и суд я исказил факты? пфк цска таки засудил Васю и получил денежную компенсацию за клевету?
Вот подтасовка и передёргивание это вон к Алексу, у него довольно неплохо получается.

Это сообщение отредактировал Best - 16/10/2008, 11:55
      » 16/10/2008, 11:54,  Best 
Дежавю rolleyes.gif

Заметьте я нигде болельщиков ЦСКА кобылами не назвал. Я отправил персонально г-на Алекскс5 в место на мой взгляд аналогичное клинике. rolleyes.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: