| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбольные договорняки | | | |
|
|
|
Погодь Владимир, "ГВК" и "ГнеВК" про суд или про матч?)
Если про матч с Ростовом, то я считаю что матч был "ГВКшным". А причём здесь покупка суда вообще не пойму. Как мне кажется не имело смысла покупать суд да и не надо было это Гинеру. Дивидендов и титулов из этого не извлечёшь да и проблемно это. Ну купишь ты первый суд, а дальше? Насколько я понимаю Уткин бы пошёл дальше по инстанциям и добился бы отмены первого решения ибо он чётко и логично обосновал свою позицию и самое главное аргументировал, при этом всё это в соответствии с рамками законов РФ. Вообще попытка судиться с Уткиным была на мой взгляд ошибкой руководства пфк цска. Ростов. Это моё мнение как простого болельщика, не эксперта, сложившееся на просмотре матча, иногда понимаешь и видишь, борется команда не борется в матче, нужно ли ей играть или просто вышла отбыть номер. Вспоминаются предыдущие игры где команда выкладывалась и билась (там же кажется туром-двумя раньше Спартак еле-еле выиграл у Ростова, могу ошибаться) смотрятся последующие игры, существует ещё масса всяких мелочей когда просто хочется выключить ТВ чтобы не чувствовать себя идиотом смотрящим матч с заранее известным исходом. Много же таких мелочей. P.S. Точно такое же ощущение у меня было и после Спартак-Динамо. P.P.S. Если куда-либо вкладываются деньги, то эти деньги не должны быть потрачены впустую. Они должны принести какие-либо дивиденды. Если не материальные, то хотя бы моральные. Это сообщение отредактировал Best - 16/10/2008, 12:34 |
|
|
||
Обсуждали мы спокойно нелепые доводы журналистов, а тут один, не побоюсь этого слова, индивидуум влез с каким-то судом. Вот уж передернул, так передернул. |
||
|
|
||||
"То Уткин скажет, что в матче Ростов - ЦСКА была нечестная игра, на основании 1 углового...". Да нихрена ты не обсуждал. Просто враньё написал, вернее написал то, во что тебе хочется верить. Всё, на основании чего Уткин сделал свои выводы, было и в его блоге и в СС. Оказывается я ещё и передёргиваю. P.S. По матчу Торпедо-Анжи. Торпедо весь сезон в лиге, еле-еле плелась в хвосте, а под конец, когда определились уже кто выходит, кому ничего не надо уже в этом сезоне, а кто и на вылет стоит, начало феерить и выдало беспроигрышную серию из 5 матчей, пока всего из 5. Забавно это всё. Я тут вот ещё что подумал. Давно же муссируются слухи об объединении Топедо и Москвы под вымпелом именно лужниковского клуба. А ведь из 1 дивизиона можно быстрее попасть в премьер лигу, не правда ли? Поэтому ничуть не удивлюсь если в межсезонье произойдёт слияние и найдётся крупный спонсор (хотел же купить у Алёшина Торпедо олигарх один, фамилию запамятовал, и сделать приличный клуб). Авось и Торпедо будет хоть что-нить из себя представлять. Это сообщение отредактировал Best - 16/10/2008, 17:10 |
||||
|
|
|
Кстати, перед матчем Алания Торпедо (1-2) была аналогичная ситауция с падением коэфициентов, что и в случае с Анжи...
|
|
|
||
Не Прохоров, часом? |
||
|
|
||||
Мамут в 2004 году. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||||
|
|
||||||
Ааааа... То давно. Мне казалось, что к Торпеде Прохоров подкатывал, но тож был послан. И то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году то было. Оно дело в том, что я тогда в его холдинге работал, у нас как-то слышнее наверно про ту историю было... Это сообщение отредактировал Софт - 16/10/2008, 17:33 |
||||||
|
|
||||||
да, Мамут. под эту лавочку даже Лёху Смертина вытащили из-за границы, наобещав кучу сладкого. Но Алёшин в последнюю минуту съехал.. А теперь Мамут - счастливый обладатель Евросети, выкупленной за 3 копейки, вследствие арестов ряда руководителей. В общем - тот еще "бизнесмен"... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||||
|
|
|
Угу, Мамут. Алёшин дал согласие, а потом в последний момент отказался. Там не только фамилия Смертин была (тот уже согласился даже если такое произойдёт). Если не ошибаюсь там и парочку европейских звёзд обещали привезти.
Это сообщение отредактировал Best - 16/10/2008, 18:07 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: