Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбольные договорняки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/10/2008, 11:57,  Wookiee 
Best ("16/".$m["окт"]."/2008," 12:49)
Саша а какие факты я исказил? Ошибся про матч Спартак-Динамо? Согласен ошибся в мелочи, но не в сути. Или может быть про Уткина и суд я исказил факты и Гинер таки засудил Васю?

Не, ну давайте определимся. ГВК или ГнеВК. Если все, то почему не купил и судью Басманного (или какого там) суда? Деньги кончились?! А если Гинер не все К, то почему такая уверенность, что именно Ростов? wink.gif
      » 16/10/2008, 12:22,  Best 
Погодь Владимир, "ГВК" и "ГнеВК" про суд или про матч?)
Если про матч с Ростовом, то я считаю что матч был "ГВКшным".
А причём здесь покупка суда вообще не пойму. Как мне кажется не имело смысла покупать суд да и не надо было это Гинеру. Дивидендов и титулов из этого не извлечёшь да и проблемно это. Ну купишь ты первый суд, а дальше? Насколько я понимаю Уткин бы пошёл дальше по инстанциям и добился бы отмены первого решения ибо он чётко и логично обосновал свою позицию и самое главное аргументировал, при этом всё это в соответствии с рамками законов РФ. Вообще попытка судиться с Уткиным была на мой взгляд ошибкой руководства пфк цска.
Ростов. Это моё мнение как простого болельщика, не эксперта, сложившееся на просмотре матча, иногда понимаешь и видишь, борется команда не борется в матче, нужно ли ей играть или просто вышла отбыть номер. Вспоминаются предыдущие игры где команда выкладывалась и билась (там же кажется туром-двумя раньше Спартак еле-еле выиграл у Ростова, могу ошибаться) смотрятся последующие игры, существует ещё масса всяких мелочей когда просто хочется выключить ТВ чтобы не чувствовать себя идиотом смотрящим матч с заранее известным исходом. Много же таких мелочей.

P.S. Точно такое же ощущение у меня было и после Спартак-Динамо.

P.P.S. Если куда-либо вкладываются деньги, то эти деньги не должны быть потрачены впустую. Они должны принести какие-либо дивиденды. Если не материальные, то хотя бы моральные.

Это сообщение отредактировал Best - 16/10/2008, 12:34
      » 16/10/2008, 12:44,  alexx5 
Вот подтасовка и передёргивание это вон к Алексу, у него довольно неплохо получается.

Обсуждали мы спокойно нелепые доводы журналистов, а тут один, не побоюсь этого слова, индивидуум влез с каким-то судом.

Вот уж передернул, так передернул.
      » 16/10/2008, 16:53,  Best 
alexx5 ("16/".$m["окт"]."/2008," 12:44)
Вот подтасовка и передёргивание это вон к Алексу, у него довольно неплохо получается.

Обсуждали мы спокойно нелепые доводы журналистов, а тут один, не побоюсь этого слова, индивидуум влез с каким-то судом.

Вот уж передернул, так передернул.

"То Уткин скажет, что в матче Ростов - ЦСКА была нечестная игра, на основании 1 углового...".
Да нихрена ты не обсуждал. Просто враньё написал, вернее написал то, во что тебе хочется верить.
Всё, на основании чего Уткин сделал свои выводы, было и в его блоге и в СС. Оказывается я ещё и передёргиваю.

P.S. По матчу Торпедо-Анжи. Торпедо весь сезон в лиге, еле-еле плелась в хвосте, а под конец, когда определились уже кто выходит, кому ничего не надо уже в этом сезоне, а кто и на вылет стоит, начало феерить и выдало беспроигрышную серию из 5 матчей, пока всего из 5. Забавно это всё.
Я тут вот ещё что подумал. Давно же муссируются слухи об объединении Топедо и Москвы под вымпелом именно лужниковского клуба. А ведь из 1 дивизиона можно быстрее попасть в премьер лигу, не правда ли? Поэтому ничуть не удивлюсь если в межсезонье произойдёт слияние и найдётся крупный спонсор (хотел же купить у Алёшина Торпедо олигарх один, фамилию запамятовал, и сделать приличный клуб). Авось и Торпедо будет хоть что-нить из себя представлять.

Это сообщение отредактировал Best - 16/10/2008, 17:10
      » 16/10/2008, 17:22,  Zak1 
Кстати, перед матчем Алания Торпедо (1-2) была аналогичная ситауция с падением коэфициентов, что и в случае с Анжи...
      » 16/10/2008, 17:29,  Wookiee 
Best ("16/".$m["окт"]."/2008," 17:53)
хотел же купить у Алёшина Торпедо олигарх один, фамилию запамятовал, и сделать приличный клуб.

Не Прохоров, часом?
      » 16/10/2008, 17:30,  Декстер 
Софт ("16/".$m["окт"]."/2008," 17:29)
хотел же купить у Алёшина Торпедо олигарх один, фамилию запамятовал, и сделать приличный клуб.

Не Прохоров, часом?

Мамут в 2004 году.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 16/10/2008, 17:32,  Wookiee 
noodle18 ("16/".$m["окт"]."/2008," 18:30)

Не Прохоров, часом?

Мамут в 2004 году.

Ааааа... То давно. Мне казалось, что к Торпеде Прохоров подкатывал, но тож был послан. И то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году то было.
Оно дело в том, что я тогда в его холдинге работал, у нас как-то слышнее наверно про ту историю было...

Это сообщение отредактировал Софт - 16/10/2008, 17:33
      » 16/10/2008, 17:57,  Мадьяр1 
noodle18 ("16/".$m["окт"]."/2008," 17:30)

Не Прохоров, часом?

Мамут в 2004 году.

да, Мамут. под эту лавочку даже Лёху Смертина вытащили из-за границы, наобещав кучу сладкого.
Но Алёшин в последнюю минуту съехал..

А теперь Мамут - счастливый обладатель Евросети, выкупленной за 3 копейки, вследствие арестов ряда руководителей.

В общем - тот еще "бизнесмен"...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 16/10/2008, 18:03,  Best 
Угу, Мамут. Алёшин дал согласие, а потом в последний момент отказался. Там не только фамилия Смертин была (тот уже согласился даже если такое произойдёт). Если не ошибаюсь там и парочку европейских звёзд обещали привезти.

Это сообщение отредактировал Best - 16/10/2008, 18:07
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: