| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбольные договорняки | | | |
|
|
|
Счас начинается матч Шинник-Рубин. На бетфайре победа гостей стоит 1.05 Два дня назад было 1,70. Это к слову о падениях). Общий объем ставок на матч - 750,000 фунтов. Для сравнения - на матч Сатурн-Спартак поставлено меньше 5000 фунтов.
|
|
|
|
а чего там Локо Химкам по делу проиграл, а то Питер их в интервью что-то нелепое наговорил про стадион и т.п.
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
Вот и про Торпедо. Единственное отличие, что я говорил про объединение под стягом Торпедо, а не Москвы. |
|
|
|
На мой взгляд, если объединение пройдёт под брендом Торпедо, то уже какой-никакой смысл есть. Думаю это не единственная причина. Вылет этажом ниже, фактически, означает похороны Торпедо, как клуба с Великой Историей.
|
|
|
|
В тему топика неплохо паренек высказался:
Я лично знаю человека, который поиграл во второй лиге и знает кухню изнутри. Тот перец в интервью (Косогов, кажется) абсолютную правду рассказывал. А система его тут же сломала, обвиняемым сделала на следующий же день. А в Англии сделали бы свидетелем и раскрутили бы клубок. Поэтому в Англии даже на матчах низших лиг полные стадионы. А в России чемпионом 2008 становится какой-то позорный говноклуб, руководство которого давно должно сидеть за решеткой, а не тратить бюджетные миллионы! Это сообщение отредактировал Лавруша - 23/10/2008, 22:09 |
|
|
|
в данный момент таким говноклубом является ФК МВД,который просто купил зону Запад 2 лиги.Эх а наше ТОРПЕДО (Владимир) опять видимо останется без 1 лиги((.Жаль что все покупается.а Косогов все по делу говорил.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: