| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбольные договорняки | | | |
|
|
|
Нальчик-Химки 1-2
Зачем откладывать дела на последний тур? Неудивительно и отношение болельщиков Нальчика к этому ногомячу. Впрочем всё идёт своим чередом... |
|
|
|
2 mann
Объяснить что-то достоверно я не могу. У меня примерно такой же информационный ресурс по этим вопросам как и у Вас. Только руководство грязного клуба рупин (если вколоть им уколы с сывороткой правды) могло бы рассказать Вам как они сделали скачек + 25 очков к прошлогоднему результату. Никто и не утверждает что они абсолютно все игры купили. Покупали все что продавалось, собирали прошлогодние долги, отдалживали в счет будущего сезона, часто попросту везло (1 полумомент - 1 гол и победа 1-0), иногда по-честному за счет своей говноигры выигрывали у еще более беззубых команд. Показательно, что одев желтые ведра на головы, они не изменяют стилю. Ничего святого. 1-3 от терека, 0-4 от ЦСКА (с комплиментами Бердыева что проиграли СИЛЬНЕЙШЕЙ команде чемпионата). Проиграют и Локомотиву. Без проблем! И народ это чувствует. Вас не удивляет факт что заполняемость небольшого стадиона этого псевдочемпиона меньше 50%? И это в провинции. В огромном городе, бедном на зрелища (но народ там обожает спорт и билетов на хоккей не достанешь)! В сезоне когда команда с апреля идет в лидерах. Красноречивый факт. Никто не любит фальшивые игрища. |
|
|
|
Меньше 50%?
Решил проверить. Вместимость стадиона Центральный - 28 850 2 тур (Луч) - 15 000 4 тур (Томь) - 17 000 6 тур (Амкар) - 17 000 8 тур (Спартак) - 28 500 (аншлаг, однако!) 11 тур (Шина) - 8 000 (было бы на кого ходить) 13 тур (Сатурн) - 16 500 15 тур (ЦСКА) - 22 300 17 тур (Зенит) - 24 000 19 тур (Химки) - 12 500 21 тур (Динамо) - 18 500 23 тур (Москва) - 12 000 24 тур (Мальчег) - 15 000 26 тур (КС) - 18 500 28 тур (Терек) - 24500 === Итого: 14 матчей, 239 300 зрителей, 17 093 зрителя в среднем, что составляет 59.25% наполняемости. Формально - низачот Лавруше. Но для клуба-чемпиона, да еще и из провинции - и вправду маловато как-то. Хотя ведь какой-то процент выделяется гостям, и его распродать никак не могут. Сколько там, 20%? Тогда не так и плоха у Рубина посещаемость. Это сообщение отредактировал Софт - 17/11/2008, 15:44 |
|
|
||
Был я в этом году в Казани. Один из ключевых матчей в чемпионате. Гостевой сектор трещит по швам. А остальной стадион сияет внушительными пустотами. Думаю дело тут не в договорняках и не в чемпионстве, просто в Казани не очень то балуют Рубин своим вниманием. |
||
|
|
||
а на Спартак однако везде аншлаг, даже в Казане))) брендовая, топовая команда во все времена будет популярной! |
||
|
|
|
А стоит ли уж прямо так резко, как Лавруша ?!
Ничего совсем невозможного не произошло. Если правильно помню ,Спартак-Алания был чемпионом. А совсем давно чемпионом Италии был Кальяри. Так что победа "деревенского" клуба событие достаточно частое. Теперь посмотрите на имена. Столько классных футболистов в Рубине. Вполне допускаю, что "работа" велась на всех возможных направлениях. Однако, если вдруг факт подкупа докажут и Рубина лишат чемпионства, мне лично будет жаль... |
|
|
||
Даже если Зенит в результате этого попадет в еврокубки? С остальным же согласен. Немного везения, немного подковерных интриг, несколько классных игроков, неплохой тренер, поставленная тактика игры от обороны, и, конечно, очень много работы - вот, на мой взгляд, формула чемпионства нынешнего Рубина. |
||
|
|
|
Рубин всё купил...??? Т.е. РВК? ))) Прикольно... То ГВК, то ФВК (Филатов)... ))) Только великий клуб с ромбиком и буквой "С" играет как может... Надеюсь без УЕФА обойдется в этом году... Поздравляю, РУбин, ЦСКА и Динамо и Амкар!! Хотелось бы в 6ке видеть Зенит и Крылья, ну на всё воля Аллаха! )
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: