| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбольные договорняки | | | |
|
|
||
Тут не Италия, так что подобное из области предположений встретить динозавра на Невском.
|
||
|
|
|
Непогрешимые блин.. :)
Напомните мне, кто Уралан в пердив слил всесто нынешней Москвы? :) Или пересмотрите оба матча с шиной в этом году.. да половину матчей этой весной - даже тему тут открывали помнится :) -------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
|
|
|
Боление... Недаром это слово связано с болезнью, и вряд ли физической.
Многие болельщики с тяжелой формой болезни неспособны объективно оценивать предмет своего обожания. Это любовь, которая, как известно, зла... Да, а козел кажется оленем, быком, львом... ну не козлом же? Что греха таить, все мы тут больны. Формы болезни разные (красно-синяя там, красно-белая, сине-бело-голубая etc), разная и степень поражения мозга, но здоровых на этом форуме нету. Коллеги во недуге! Давайте терпимее относиться к синдромам друг друга! И даже к Андро. Это сообщение отредактировал Софт - 20/11/2008, 16:10 |
|
|
|
Можно зайти к этой проблеме и от обратного. Задайтесь вопросом почему про ЦСКА последних 2 сезона перестали говорить ? Что у них врагов стало меньше? Журналисты и букмекеры все сменились? И ведь Гинер, который когда-то беспредельничал, на сидит на том же месте! И возможности примерно те же.
А ведь тишина! Почему? Ответ прост. Последних 2 сезона ЦСКА играет честно (по какой причине - отдельная тема). И все это видят и понимают. Рубин же бессовестно покупает, меняется очками и жульничает. Это тоже все видят. Об этом шепчутся (даже в итальянской прессе). Игроки Шинника ставят ставки против себя и за Рубин. Доказательств нет и не будет! Самым полезным для российского футбола делом было бы раскрутить и доказать договорняк в Ярославле. Показательно наказать Рубин лишением титула и изгнанием в низшую лигу, а непосредственных исполнителей посадить в тюрьму. Это бы резко оздоровило ситуацию. Но для этого нужна политическая воля. Её нет и не предвидится. |
|
|
|
а кто, что говорит? как бы я не любио конюшню, но я прежде всего ОБЪЕКТИВНЫЙ болельщик.........Юстас не даст соврать, мы часто общаемся и он мне всегда говорит: по пониманию футбола ты один из лучших ВООБЩЕ.........и это оценка коня до мозга костей)))по игре ЦСКА сейчас однозначно лучший клуб России, это команда уровня Лиги чемпионов!
С такой игрой ЦСКА БАТЭ прочто порвали бы в клочья.....да и Реал бы с Юве прибили дома, и в гостях бы поиграли и отнюдь не вариант выездного Арсенала бы был по игре...... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: