Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбольные договорняки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2008, 19:24,  Wookiee 
А что за шестерка?! В КУЕФА выйдут 4 и 5 команды, плюс обладатель Кубка. У Зенита хорошие шансы на 5-е место, тем более, что из Кубка он уже вылетел. Плюс, Крылья мне в этом году не нравятся. Поэтому буду болеть за Зенит, плюс, надеяться, что Кубок опять возьмет ЦСКА. В этом случае на 6-м месте мне бы хотелось видеть... даже не знаю, Спартак или Локо... Но не Крылья.
      » 17/11/2008, 23:03,  Олежек 
Кто смотрел З-Д с комментариями Г.Орлова ?!
Минут за 5-10 до конца он говорит примерно такое :
"Поступила информация, что Амкар повел 1:0, гол с пенальти провел Кушев. А ...ну да."
Спокойно так,буднично,без эмоций.
      » 18/11/2008, 12:37,  Джошуа 
Олежек ("17/".$m["ноя"]."/2008," 17:30)
Однако, если вдруг факт подкупа докажут и Рубина лишат чемпионства...
Тут не Италия, так что подобное из области предположений встретить динозавра на Невском.
      » 18/11/2008, 14:51,  Wookiee 
Дзичковский в СЭксе разразился здоровой статьей на тему договорняков.
      » 18/11/2008, 22:36,  mann 
Лавруше:
Выходит Рубин ЧЕСТНО по два раза обыграл три лучшие команды чемпионата (только с ЦСКА ничья),ведь не будут же претенденты на медали-чемпионство сдавать матчи,а покупал исключительно середняков и аутсайдеров.Причем почему-то побрезговал Нальчиком и "Москвой"(два поражения из своих трех),хотя,к примеру,"Москве" перед игрой в Казани уже ничего не грозило,ни вылет,ни медали.Нелогично как-то получается.
А поражения от Терека и ЦСКА после оформленного чемпионства,вполне предсказуемы.Очень редко команды играют в полную силу после выполнения своих задач,ноги берегут,да и похмелье) Помню,великий Киев,после победы в Кубке Кубков,слил Пахтакору 0:5 !!! А ведь была только середина чемпионата СССР.
Хочу подчеркнуть,за ЧР почти не слежу,просто просмотрел статистику.А про Рубин вообще знаю только то,что из него перешел в Киев Виктор Колотов больше 30 лет назад) И поскольку игры не видел,то спорить не могу,но по статистике чемпионство Рубина вполне логично,учитывая вялый старт ЦСКА и высокомерное отношение к ЧР очень сильного Зенита (смотрел еврокубки).Вот если бы проигрывал лидерам и стал чемпионом за счет побед над остальными,тогда да.

Это сообщение отредактировал mann - 18/11/2008, 23:08
      » 20/11/2008, 14:03,  Андро 
Джошуа ("18/".$m["ноя"]."/2008," 12:37)
Олежек ("17/".$m["ноя"]."/2008," 17:30)
Однако, если вдруг факт подкупа докажут и Рубина лишат чемпионства...
Тут не Италия, так что подобное из области предположений встретить динозавра на Невском.

тут если доказывать подкуп и взятки, то вся лига всплывет, кроме Спартака.........его, если и покупали то считанное количество раз и такие одиозные личности будут фигурировать..........и политиков много будет и честных людей на словах..........про середняков я вообще не говорю, там просто такая тьму-таракань............
      » 20/11/2008, 15:43,  RTFM 
Непогрешимые блин.. :)
Напомните мне, кто Уралан в пердив слил всесто нынешней Москвы? :)
Или пересмотрите оба матча с шиной в этом году.. да половину матчей этой весной - даже тему тут открывали помнится :)

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 20/11/2008, 16:10,  Wookiee 
Боление... Недаром это слово связано с болезнью, и вряд ли физической.
Многие болельщики с тяжелой формой болезни неспособны объективно оценивать предмет своего обожания. Это любовь, которая, как известно, зла... Да, а козел кажется оленем, быком, львом... ну не козлом же?

Что греха таить, все мы тут больны. Формы болезни разные (красно-синяя там, красно-белая, сине-бело-голубая etc), разная и степень поражения мозга, но здоровых на этом форуме нету.

Коллеги во недуге! Давайте терпимее относиться к синдромам друг друга! И даже к Андро. wink.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 20/11/2008, 16:10
      » 20/11/2008, 16:28,  Лавруша 
Можно зайти к этой проблеме и от обратного. Задайтесь вопросом почему про ЦСКА последних 2 сезона перестали говорить ? Что у них врагов стало меньше? Журналисты и букмекеры все сменились? И ведь Гинер, который когда-то беспредельничал, на сидит на том же месте! И возможности примерно те же.
А ведь тишина! Почему? Ответ прост. Последних 2 сезона ЦСКА играет честно (по какой причине - отдельная тема). И все это видят и понимают.
Рубин же бессовестно покупает, меняется очками и жульничает. Это тоже все видят. Об этом шепчутся (даже в итальянской прессе). Игроки Шинника ставят ставки против себя и за Рубин. Доказательств нет и не будет!
Самым полезным для российского футбола делом было бы раскрутить и доказать договорняк в Ярославле. Показательно наказать Рубин лишением титула и изгнанием в низшую лигу, а непосредственных исполнителей посадить в тюрьму. Это бы резко оздоровило ситуацию. Но для этого нужна политическая воля. Её нет и не предвидится.
      » 20/11/2008, 16:57,  Андро 
а кто, что говорит? как бы я не любио конюшню, но я прежде всего ОБЪЕКТИВНЫЙ болельщик.........Юстас не даст соврать, мы часто общаемся и он мне всегда говорит: по пониманию футбола ты один из лучших ВООБЩЕ.........и это оценка коня до мозга костей)))по игре ЦСКА сейчас однозначно лучший клуб России, это команда уровня Лиги чемпионов!
С такой игрой ЦСКА БАТЭ прочто порвали бы в клочья.....да и Реал бы с Юве прибили дома, и в гостях бы поиграли и отнюдь не вариант выездного Арсенала бы был по игре......

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: