Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия-Финляндия, пообсуждаем ?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/10/2008, 20:23,  Kirk 
если белобрысому немецкому тренеру успеют добавить в команду еще парочку (к уже имеющимся) бразильцев/югославов, то и в играх со сборной имени Ильхама Алиева могут нарисоваться проблемы - у них же автоголы не вошли в привычку.
А, в общем, результат есть: счет на табло (что, как известно, и есть самое красивое в футболе), и три очка в таблице. Нормально, Константин!
      » 15/10/2008, 21:44,  Мадьяр1 
По игре - такого соперника конечно нужно обыгрывать.
Не понравился Погребняк - опять куча офсайдов и мелких фолов (вопрос - зачем?)
Понравился Аршавин и Жирков.
Жалко мало времени дали Дзагоеву, по уму его можно было сразу после 2-0 выпускать.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 15/10/2008, 22:01,  Kirk 
вот, пожалуйста, ровно то, о чем я писал до и после игры:
"Полузащитник сборной Финляндии Яри Литманен сообщил, что после крупного поражения его команды от сборной России (3:0) в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2010 по футболу, ответная игра не станет для финнов принципиальной.
«Иногда нам очень не везло. Сборная России очень хорошая команда, с под6ором классных исполнителей, однако к ответному матчу будем готовиться обычном режиме. Он не станет особо принципиальным. Обычный соперник, обычная команда», - цитирует Литманена корреспондент «Газеты.Ru»."
      » 15/10/2008, 23:05,  Rondo 
Выстояли бы валлийцы... пока 0-0 во втором
      » 15/10/2008, 23:32,  Sergbuh 
В принципе все по делу, лучше акие 3-0, чем воспоминания об Израиле...

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 15/10/2008, 23:43,  Kirk 
а у сборной Германии собственно немцев, похоже, забивающих ваще нету. Клозе и Подольски - поляки, Гомес - тот ваще непонятно хто, а етот Piotr Trochowski - он какого происхождения? Глобализация, аднака...
      » 16/10/2008, 00:37,  seva3600 
Погребняк меня иногда убивает своими "откровенными" интервью... Вот вам из СЭКСА:

"- А другое тяжелое видение - боковой судья из второго тайма с неопускавшимся флажком - в ночных кошмарах вас не преследовало?

- Мы потом этого арбитра обсуждали-переобсуждали, да что толку? Уверен, половины зафиксированных офсайдов не было и в помине, но это выездной матч, так что удивляться нечему."

То есть Павел уверен в том, что он делал все правильно, но злобногнетущие темные силы... Собсна сегодня эти силы опять (наверно по мнению Погребняка) вступили в бой. А не лучше ли сосредоточиться на себе и посмотреть пару видеоповторов??? Сделать выводы опять же... Немцев с мамой смотрел - которая вообще не знала (точнее не помнила, так как я раз десять это объяснял) что такое "вне игры". В первом тайме и в первой половине второго я по инерции когда идет пас в офсайд до всякого свистка, флажка и т.д. говорил: "вне игры". Настолько явно все было. А во втором тайме к этому делу пристрастилась и моя мама - один раз!!! ошиблась, а три раза верно определила офсайд)))

П. С. Поздравьте меня - я ваще афуел, когда мне сегодня позвонил бригадир и сказал, что от нашей бригады он номинировал меня в десятку лучших судей Санкт-Петербурга)))))))))))))))))) Я счастлив по самые уши))
      » 16/10/2008, 02:18,  Best 
Сева, поздравляю) Надеемся скоро увидеть тебя на матчах ПЛ :-)

P.S. А Погребняк давно известный говорун :-) То даёт интервью, типа 5 жёлтых показали ни за что, Футбол России потом все моменты с получением 5 жёлтых показал (3 за симуляцию 2 за грубую игру), то ещё что-нить выдумает. Затейник одним словом. :-)

Это сообщение отредактировал Best - 16/10/2008, 02:20
      » 16/10/2008, 07:25,  corvet 
Единственный осадок от матча- пижонство Погребняка, пора его уже учить на скамейке- смотреть противно.
      » 16/10/2008, 07:44,  Саня_ 
Считал, что наша защита худшая в мире, посмотрев финов понял что ошибался ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: