Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия-Финляндия, пообсуждаем ?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/10/2008, 08:57,  Kirk 
кстати, в хоккее один лишний игрок не всегда помогает, а в футболе - если играют в составах 13 на 9 (полная команда русских + два переметнувшихся на их сторону крайних финских защитника) - ето правилами допускается?
А Погреб - таки пижон. Правда, Ромачка в етом отношении, а также в реализации моментов - не лучше. Оно ж ни тот, ни другой никада не смогут забить, как, например, Подольски недавно Акинфееву, хотя числятся именно ЦЕНТРфорвардами. Или тот же уже партнер Ромы в Тоттеме Бент - вот он таки настоящий центральный нападающий. Или Коллер. Или Тони. А ети...

И для разрядки: у нас ОРТ напрямую матч не показувало, тока со сдвигом в два часа в записи, как ваще все, что идет для Молдавии по етому каналу. А комментатор украинского канала Спорт1, давшего ету игру живьем, в момент выхода на замену Саенко высказался в том духе, что человеку, имевшему возможность играть в ДК, но выбравшему Спартак, можно пожелать тока здоровья... а через пару минут, после совсем неудачного удара Ивана без помех с лету из середины штрафной закадровый голос порешил, что, наверное, таки правильно етот игрок в Киев не перешел :-)
      » 16/10/2008, 09:47,  Rondo 
Молодец, Сева! Ток главное не зазнавайся когда в ПЛ попадешь smile.gif))
      » 16/10/2008, 09:49,  corvet 
Ну канечно. ДК же у нас супер пупер мега-клуб. А про Тимощука там случайна ничего не сказали ?

И вообще, предлагаю Кирка отключить за постоянные гадливые под..ки

Это сообщение отредактировал corvet - 16/10/2008, 09:50
      » 16/10/2008, 09:56,  Юстас 
Если лучшая вторая команда проходит в финальную пульку без стыков(поправьте,если я не прав), то нам вполне реально с такими соперниками стать таковой.............
      » 16/10/2008, 10:44,  Мадьяр1 
не так вроде, а даже наоборот - худшая (9-я) команда из 2-х мест ваще никуда не попадает..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 16/10/2008, 10:54,  Wookiee 
Мадьяр1 ("16/".$m["окт"]."/2008," 11:44)
не так вроде, а даже наоборот - худшая (9-я) команда из 2-х мест ваще никуда не попадает..

Так и есть.

Ток вот интересно, как будут определеять худшую, учитывая то, что если мне не изменяет мой склероз, в группах различное количество участников, и, стало быть, у вторых команд будет разное количество матчей.
      » 16/10/2008, 11:05,  Zak1 
Считают без учета матчей с последними командами в группах ( у кого команд больше в группах).
      » 16/10/2008, 14:24,  Anubis 
Ну нет, при таких оппонентах стать худшими из 9-и вторых нам точно не грозит. Но с другой стороны, после проигрыша немцам, первое место тоже едва ли светит. Значит, ждем стыковых матчей; тут уж смотря кто достанется... Польша, Украина и т.п. - должны проходить, а Португалия, Бельгия - как обычно, мимо
      » 16/10/2008, 14:57,  Wookiee 
Протугалия? Это та самая, которая вчера героически отстояла ничью на своем поле с самой Албанией? wink.gif
Да и насчет того, что Немцы уже заняли первое место - ты, Юр, тоже, по-моему, спешишь. Два очка немцы уже потеряли на финиках, и по такой игре еще потерять могут. А ответный матч, если не ошибаюсь, следующей осенью, и дома мы вполне можеи обеспечить бундестим крупные неприятности. Давай не будем раньше времени места делить, а?
      » 16/10/2008, 15:01,  Rondo 
Anubis ("16/".$m["окт"]."/2008," 14:24)
Ну нет, при таких оппонентах стать худшими из 9-и вторых нам точно не грозит.

Даже не буду прикапываться к расстановке акцентов. biggrin.gif
Но дело не в этом, а в том, что есть такая группа №7. Как раз та, откуда к нашей всеобщей радости (ибо кое-кто успел настроить всех) не выйдут румыны. Там уже столько очей друг у дружки наотбирать успели, что почти наверняка именно из нее тока победитель выйдет. Впрочем, есть еще пару групп кандидатов...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: