| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия-Финляндия, пообсуждаем ?) | | | |
|
|
|
ок. не хотите "под...ок" - ладно.
идя навстречу пожеланиям трудящихся-картежников, они же гамблеровские любители по3,14ть о спорте - делайте ето дальше без меня. У многих тут оно вполне замечательно получается, особенно на темы взаимоотношений клубов и их болельщиков, которые лично мне кажутся неправильными - как клубы (особенно московский спартак), так и взаимоотношения. 3,14те дальше сами |
|
|
||||
|
хмм, 3.14 = пи
гамблеровские любители попить о спорте. Это он нас алкоголиками обозвал?
пите дальше сами. Это я вообще затрудняюсь понять к чему он? |
||||
|
|
||
Утверждать что-то насчет участия в ЧМ действительно рано, но в группе прикинуть шансы нетрудно. Немцы гостевой с финнами уже отыграли, значит у них остается только один матч, где могут потерять очки - в России. В случае ничьи у них будет 4 потеряно, а у нас 5 (и еще в гостях с финнами играть). Так что для первого места требуется победа, а это маловероятно. Германия сейчас и так явно не в лучшем своем виде, катиться ниже некуда, она будет прибавлять. Поэтому насчет того, что закончим вторыми - тут уверен на все сто. А вот что касается стыков, неизвестно |
||
|
|
|
А мне вот кажется, что Уэльс не слабее финнов будет. А не немцы, не мы в гостях с ними еще не играли.
|
|
|
||||||
Эта просто неграмотность! Писать надо так: 3,14зда 3,142да 3,1415а соответственно, правильно писать либо по3,14здить, либо по3,1415ить. Т.е. чем больше сокращаем смысл, тем точнее надо указывать значение числа "пи". Это сообщение отредактировал Софт - 16/10/2008, 17:05 |
||||||
|
|
|
Согласен с Анубисом.
Единственно только что, наши шансы возрастают в том плане что играть с немцами мы будем осенью, когда они втягиваются в свой сезон. На классе играть и обыгрывать мы пока не умеем. Либо тупим, либо феерим. Ну правда есть ещё госпожа фортуна, авось немчура потеряет очки на каких-нить ульсах и тогда на мничьей будет достаточно для 1 места. |
|
|
||
Нисагласен. Что мол, если повезет, то ничьей с немцами хватит для первого места. Вот если будет хватать ничьей, наши наверняка проиграют, к гадалке не ходи. Если же будет нужна только победа, то, глядишь, и выстрелят. Как с голландскими наркошами. |
||
|
|
||
Юра, судя по твоим прогнозам на предыдущий отборочный цикл - шансы прикидывать даже не пытайся. Уэльс ты вынес за скобки, да и Азербайджан в домашних матчах - явно не та команда, которую легко обыграть. А финны одинаково хорошо играют и дома и на выезде. Немцы еще не раз могут очки потерять. А вот класс игры нашей команды и наш тренер позволяют надеяться на то, что ниже 2-го места сб. России не опустится. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: