| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия-Финляндия, пообсуждаем ?) | | | |
|
|
|
Согласен с предыдущимИ ораторамИ
Это сообщение отредактировал Rondo - 16/10/2008, 17:33 |
|
|
||
Ключевое слово "сейчас". С кем нам там по весне играть, в начале сезона, не с Азербайджаном ли? И не в Баку ли? (честно, точно не помню) Да и немцы наверняка прибавят. А сейчас - да. Мы сейчас не слабее, чем немцы сейчас. Только ведь циплят по осени считают. И не по этой осени, а по следующей. |
||
|
|
||||
Эх, твои бы слова да Богу в уши! |
||||
|
|
||
А это старая давняя болезнь наших ногомячистов. Я и не спорю с этим. |
||
|
|
||||
Ну, не всех. Вона, в Бразилии нашим миникам надо было ничью с Аргентиной скатать, чтобы в полуфинал выйти - получите 2:2 и езжайте в свой Буэнос-Айрес. Хотя тоже, вроде, ногомяч. Это сообщение отредактировал Софт - 16/10/2008, 18:18 |
||||
|
|
||
Любопытно, а что это я такого напрогнозировал в прошлом отборочном цикле? Предположил, правда, неприятности в "Израиле", но так ведь оно и случилось. В остальном вроде мои прогнозы были как у всех, да и не злоупотреблял я ими. Расскажи, где я отличился? Может с кем-то меня спутал?)) Что до нынешнего цикла, то я не упомянул про Уэльс и Азербайджан, потому что относительно этих команд у нас и немцев стойка одинкаовая: с Уэльсом выиграны матчи дома, с айзерами - не играли. Но поверить в то, что немцы потеряют очки в этих трех матчах мне трудно; скорее могу допустить, что ничейку где-то скатаем мы. Что тоже вряд ли-таки. Ну и насчет того, что ниже 2-го не опустимся, то в этом никто не сомневается. Слишком уж осторожен ты в своих надеждах)) |
||
|
|
||
Ты выражал мучительные сомнения в способностях нашей сборной в общем и "иностранного наемника" в частности, в способности выйти из группы. В общем-то сомневались почти все, только ты один ты это делал сладострастно, пытаясь описать - как плохо сб. играет при "наемнике" и как сказочно она будет летать по полю при РУССКОМ тренере. Ну и зловеще прогнозировал - что мы не выйдем из группы. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||
Троховски в Польше родился. И Боровски тоже. |
||
|
|
||||
Нельзя так!!! Люблю Румынию, у меня там родственники (должны быть). Хаджи - лучший футболист ваще. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: