Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия-Финляндия, пообсуждаем ?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/10/2008, 17:32,  Rondo 
Согласен с предыдущимИ ораторамИ smile.gif К тому же, ну никак не слабее мы сейчас немцев.

Это сообщение отредактировал Rondo - 16/10/2008, 17:33
      » 16/10/2008, 17:36,  Декстер 
Rondo ("16/".$m["окт"]."/2008," 17:32)
Согласен с предыдущимИ ораторамИ smile.gif К тому же, ну никак не слабее мы сейчас немцев.

мы и завтра и послезавтра не слабее rolleyes.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 16/10/2008, 17:36,  Wookiee 
Rondo ("16/".$m["окт"]."/2008," 18:32)

Ключевое слово "сейчас". С кем нам там по весне играть, в начале сезона, не с Азербайджаном ли? И не в Баку ли? (честно, точно не помню)
Да и немцы наверняка прибавят.

А сейчас - да. Мы сейчас не слабее, чем немцы сейчас. Только ведь циплят по осени считают. И не по этой осени, а по следующей.
      » 16/10/2008, 17:40,  Wookiee 
noodle18 ("16/".$m["окт"]."/2008," 18:36)
Rondo ("16/".$m["окт"]."/2008," 17:32)

мы и завтра и послезавтра не слабее rolleyes.gif

Эх, твои бы слова да Богу в уши! user posted image user posted image
      » 16/10/2008, 18:13,  Best 
Софт ("16/".$m["окт"]."/2008," 17:19)
Вот если будет хватать ничьей, наши наверняка проиграют, к гадалке не ходи.

А это старая давняя болезнь наших ногомячистов. Я и не спорю с этим.
      » 16/10/2008, 18:18,  Wookiee 
Best ("16/".$m["окт"]."/2008," 19:13)
Софт ("16/".$m["окт"]."/2008," 17:19)
Вот если будет хватать ничьей, наши наверняка проиграют, к гадалке не ходи.

А это старая давняя болезнь наших ногомячистов. Я и не спорю с этим.

Ну, не всех. Вона, в Бразилии нашим миникам надо было ничью с Аргентиной скатать, чтобы в полуфинал выйти - получите 2:2 и езжайте в свой Буэнос-Айрес. Хотя тоже, вроде, ногомяч.

Это сообщение отредактировал Софт - 16/10/2008, 18:18
      » 16/10/2008, 19:23,  Anubis 
noodle18 ("16/".$m["окт"]."/2008," 17:29)
Юра, судя по твоим прогнозам на предыдущий отборочный цикл - шансы прикидывать даже не пытайся. Уэльс ты вынес за скобки, да и Азербайджан в домашних матчах - явно не та команда, которую легко обыграть. А финны одинаково хорошо играют и дома и на выезде. Немцы еще не раз могут очки потерять. А вот класс игры нашей команды и наш тренер позволяют надеяться на то, что ниже 2-го места сб. России не опустится.

Любопытно, а что это я такого напрогнозировал в прошлом отборочном цикле? Предположил, правда, неприятности в "Израиле", но так ведь оно и случилось. В остальном вроде мои прогнозы были как у всех, да и не злоупотреблял я ими. Расскажи, где я отличился? Может с кем-то меня спутал?))

Что до нынешнего цикла, то я не упомянул про Уэльс и Азербайджан, потому что относительно этих команд у нас и немцев стойка одинкаовая: с Уэльсом выиграны матчи дома, с айзерами - не играли. Но поверить в то, что немцы потеряют очки в этих трех матчах мне трудно; скорее могу допустить, что ничейку где-то скатаем мы. Что тоже вряд ли-таки.

Ну и насчет того, что ниже 2-го не опустимся, то в этом никто не сомневается. Слишком уж осторожен ты в своих надеждах))
      » 16/10/2008, 20:12,  Декстер 
Anubis ("16/".$m["окт"]."/2008," 19:23)
Любопытно, а что это я такого напрогнозировал в прошлом отборочном цикле? Предположил, правда, неприятности в "Израиле", но так ведь оно и случилось. В остальном вроде мои прогнозы были как у всех, да и не злоупотреблял я ими. Расскажи, где я отличился? Может с кем-то меня спутал?))

Ты выражал мучительные сомнения в способностях нашей сборной в общем и "иностранного наемника" в частности, в способности выйти из группы.

В общем-то сомневались почти все, только ты один ты это делал сладострастно, пытаясь описать - как плохо сб. играет при "наемнике" и как сказочно она будет летать по полю при РУССКОМ тренере. smile.gif

Ну и зловеще прогнозировал - что мы не выйдем из группы. mad.gif biggrin.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 16/10/2008, 20:24,  Агамемнон 
Kirk ("15/".$m["окт"]."/2008," 23:43)
а у сборной Германии собственно немцев, похоже, забивающих ваще нету. Клозе и Подольски - поляки, Гомес - тот ваще непонятно хто, а етот Piotr Trochowski - он какого происхождения? Глобализация, аднака...

Троховски в Польше родился. И Боровски тоже.
      » 16/10/2008, 20:34,  Агамемнон 
Rondo ("16/".$m["окт"]."/2008," 15:05)
corvet ("16/".$m["окт"]."/2008," 09:49)
И вообще, предлагаю Кирка отключить за постоянные гадливые под..ки

Лично я за. Даже во мне умудрился развить неприязнь к Румынии и Молдавии. Даже господам из флейма этого по отношению к их странам не удавалось...

Нельзя так!!! Люблю Румынию, у меня там родственники (должны быть).
Хаджи - лучший футболист ваще.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: