| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия-Финляндия, пообсуждаем ?) | | | |
|
|
|
как никак, но игру с финнами выиграли на классе...
не думал, что такое напишу когда-либо... Семшова на лавку - Дзагоеву в основу!) P/S/ Анубис нормальную позицию занимает - писссссссимист. почти во всех постах самый плохой вариант ( ну, или почти самый плохой... ). выиграют ?! ну и хорошо!!! а если проиграют ???!!! яж предупреждал...))) |
|
|
||||||
Мы же про большой футбол |
||||||
|
|
||||
Посмотрел все твои высказывания про отборочные матчи ЧЕ-08 - нашел только твои выводы о том что Хиддинк лентяй и наемник, не знает язык Пушкина и Некрасова и шел бы он работать в другое место, а в сб. нужно пригласит ОИРа. А насчет тренера - твоя логика - можно поливать его грязью, выражать презрение и ругать его пока он не добился результата(как это делал ты). А не логичнее было просто помолчать и не срать на тренера, до тех пор пока не закончился отбор к ЧЕ, чтобы потом не выглядеть идиотом? -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||||
|
|
|
Не ожидал такой агрессии, ничем не спровоцированной, тем более от тебя, Александр. Но, наверное, надо ответить. Я - болельщик. Я - имею право ругать. Нет, не вас. А дряных футболистов, глупого тренера, жадного хозяина клуба, любого элемента этой кухни. Как и восхищаться кем-либо из них в зависимости от результата и собственной прихоти. Традиция такая. И это мой адреналин. И ваш тоже. Если нам запретить спорить, базарить, то никто не будет интересоваться спортом. Ведь по красоте он уступает искусству на несколько порядков. Его привлекательность именно в сочетании: основа из азарта с подливкой красоты. Теперь вопрос: всегда ли мы правы в своих прогнозах? Разумеется, нет. Иначе опять же - было бы всё предсказуемо и неинтересно. Я к тому, что моя оценка конкретно тренера Хиддинка была излишне пессимистична. Идиот ли я? Поскольку спорю с тобой, Александр, то пожалуй - да. Но мне кажется, что лучше изначально не доверять слепо, а по результату отдать должое, чем верить как себе, а потом быть оболваненным. По существу же (если не говорить о мелочах типа тренера одного из полуфиналистов) я итоги цикла ЧЕ-2008 оценил верно
|
|
|
|
Скажиттте пожалусттта, где-ттто тутттт должно бытттть об игре наших пернней с руссскими. Не подскажжжете где?
Горячие финские парни. |
|
|
|
расслабьтесь
Дневник Ромачки, часть 4. "Встретил в Лондоне Швайнштайгера. Он был пьян, звал меня на “Октоберфест”, приставал к девушкам и спрашивал, почему в субботу не играл герр Алдонин. Очень неприятная личность, братцы. Я ему хотел было вмазать как следует, но тут из ближайшего паба вылезли Торстен Фрингс и Михаэль Баллак с криками: “Дойчен сольдатен нихт капитулирен! Герр Янбаев – ду бис аршлох! Фрау Березуцкий – ду бис баум!” Я ничего не понимаю в немецком, но за герра и фрау я им отомстил, показав огромную русскую фигу. Пусть знают наших!" "Звонил Аршавин. Бодрился, что не перешёл в “Тоттенхэм”. Сказал, что это отстойный клуб и что он никогда не мечтал играть в этом убогом месте. Я ему сказал, что он так на “бегиннере” в FIFA 2007 и проиграет всю жизнь, а я хотя бы на “профешнл” перешёл. В общем, немного поругались, но это нормально." Полная версия Это сообщение отредактировал Best - 17/10/2008, 09:37 |
|
|
||||||
Вот и я о том, что нельзя. Всегда людёфф по поступкам оценивал, а не по национальностям. Но уважаемый Кирк так усердно педалировал идею, что российский футбол в подметки не годится румынскому (а заодно и украинскому), что давно ловлю себя на том, что зларадствую любому поражению румын. Мне это не нравится. Потому и предлагаю отстранить на время Кирка (ну или пусть самоустраняется если хочет), дабы прошла антипатия к Румынии у меня и других форумчан. З.Ы. А Хаджи - глыба! |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: