Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия-Финляндия, пообсуждаем ?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/10/2008, 10:52,  Декстер 
Anubis ("17/".$m["окт"]."/2008," 02:04)
Не ожидал такой агрессии, ничем не спровоцированной, тем более от тебя, Александр. Но, наверное, надо ответить. Я - болельщик. Я - имею право ругать. Нет, не вас. А дряных футболистов, глупого тренера, жадного хозяина клуба, любого элемента этой кухни. Как и восхищаться кем-либо из них в зависимости от результата и собственной прихоти. Традиция такая. И это мой адреналин. И ваш тоже. Если нам запретить спорить, базарить, то никто не будет интересоваться спортом. Ведь по красоте он уступает искусству на несколько порядков. Его привлекательность именно в сочетании: основа из азарта с подливкой красоты. Теперь вопрос: всегда ли мы правы в своих прогнозах? Разумеется, нет. Иначе опять же - было бы всё предсказуемо и неинтересно. Я к тому, что моя оценка конкретно тренера Хиддинка была излишне пессимистична. Идиот ли я? Поскольку спорю с тобой, Александр, то пожалуй - да. Но мне кажется, что лучше изначально не доверять слепо, а по результату отдать должое, чем верить как себе, а потом быть оболваненным. По существу же (если не говорить о мелочах типа тренера одного из полуфиналистов) я итоги цикла ЧЕ-2008 оценил верно

Извини Юра, не хотел тебя задеть.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 17/10/2008, 11:09,  Wookiee 
Сегодня на анекдот ру целый раздел посвещен матчу Россия-Финляндия.
Два автогола финнов и касание Хайникеном (Килкени) мяча, забитого Аршавиным не дают народу покоя. Хотя анекдоты и довольно однообразны.
      » 17/10/2008, 12:41,  serg352 
Только что услышал по радио: комитет ФИФА признал гол Аршавина с финами лучшим во всех отборочных играх ЧМ. Ссылка - только мои ухи.
Может тоже подколка? :)
      » 17/10/2008, 12:52,  Wookiee 
serg352 ("17/".$m["окт"]."/2008," 13:41)
Только что услышал по радио: комитет ФИФА признал гол Аршавина с финами лучшим во всех отборочных играх ЧМ. Ссылка - только мои ухи.
Может тоже подколка? :)

Не, не подколка.
      » 17/10/2008, 12:54,  corvet 
да, красавец чего и говоритьsmile.gif
      » 18/10/2008, 11:48,  Мадьяр1 
serg352 ("17/".$m["окт"]."/2008," 12:41)
Может тоже подколка? smile.gif

одно маленькое "но" - во всех отборочных играх ЧМ, проведенных в среду, 15 октября

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 18/10/2008, 11:48

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 20/10/2008, 10:02,  Wookiee 
Медведев говорит Путину после матча сборных России и Финляндии по футболу:
- Слава богу, что мы заплатили Финнам, а не судьям. Было б совсем некрасиво, если б судьи начали забивать.

Или это надо в тему о договорняках? wacko.gif
      » 21/10/2008, 07:27,  T1000 
Два дурачка закатили)) И третий - так себе))
Лучше б одного из дурачков закатили бы немцам...)

--------------------
"И лишь смертельные дозы любви способны спасти наши души..."
https://tsax.ru/
      » 28/10/2008, 22:29,  Best 
http://www.championat.ru/football/news-152648.html
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 28/10/2008, 23:57,  ВождьДятлов 
бест, а че ты сказать хотел? ссылку я прочел и ...??
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: