Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия-Финляндия, пообсуждаем ?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2008, 00:31,  Best 
Вождь. Ну вот мы все сходимся во мнении, что нет у нас хороших центральных защитников окромя сестёр (??), Инги (?) и Колодина. Почему же? Есть вот например Роман Широков, хороший защитник европейского уровня, играет в чемпионе России 2008 года в ЛЧ. И почему же его в сборную не вызывают-то при таком дефиците классных центральных защитников? Дальше интереснее. Удивительно, и кого же из года в год вызывают "просто так", кто вообще не должен находиться в сборной? Я уж не говорю о том, что Хиддинк всё-таки не мальчик с улицы и ему лучше знать.

P.S. Да, действительно ошибся я, надо было в форум анекдоты постить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Best - 29/10/2008, 00:41
      » 29/10/2008, 00:42,  Wookiee 
Best ("29/".$m["окт"]."/2008," 00:31)
Вождь. Ну вот мы все сходимся во мнении, что нет у нас хороших центральных защитников окромя сестёр (??), Инги (?) и Колодина. Почему же? Есть вот например Роман Широков, хороший защитник европейского уровня, играет в чемпионе России 2008 года в ЛЧ. И почему же его в сборную не вызывают-то при таком дефиците классных центральных защитников?

P.S. Дальше интереснее. Удивительно, и кого же из года в год вызывают "просто так", кто вообще не должен находиться в сборной?

Бест, ты в своем уме?! Братья - центральные защитники?! Кончай пить всяку бяку, переходи на водку, чо! Широков - помницца, был такой. С Гишпанией. Результат напомнить? Европейский уровень - ага.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/10/2008, 00:50,  Декстер 
Best ("29/".$m["окт"]."/2008," 00:31)
Вождь. Ну вот мы все сходимся во мнении, что нет у нас хороших центральных защитников окромя сестёр (??), Инги (?) и Колодина. Почему же? Есть вот например Роман Широков, хороший защитник европейского уровня, играет в чемпионе России 2008 года в ЛЧ. И почему же его в сборную не вызывают-то при таком дефиците классных центральных защитников? Дальше интереснее. Удивительно, и кого же из года в год вызывают "просто так", кто вообще не должен находиться в сборной? Я уж не говорю о том, что Хиддинк всё-таки не мальчик с улицы и ему лучше знать.

P.S. Да, действительно ошибся я, надо было в форум анекдоты постить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

сам себе противоречишь, так же как и этот "суперзащитник" laugh.gif biggrin.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 29/10/2008, 00:54,  Best 
Александр, жжошь biggrin.gif
Чо уже и постебаться низя шо ли? biggrin.gif

Софт! Ау? Ты не в состоянии отличить стёб от серьёзных речей что ли? biggrin.gif
И кстати напомни мне плиз, в матче с Германией пара центральных защитников из кого состояла? А в матче с Финляндией кто играл в центре обороны?

P.S. Видимо пока или бугога не напишешь, или кучу смайлов не поставишь будут принимать за чистую монету...

Это сообщение отредактировал Best - 29/10/2008, 01:01
      » 29/10/2008, 01:07,  Wookiee 
Best ("29/".$m["окт"]."/2008," 00:54)
Софт! Ау? Ты не в состоянии отличить стёб от серьёзных речей что ли? biggrin.gif
И кстати напомни мне плиз, в матче с Германией пара центральных защитников из кого состояла? А в матче с Финляндией кто играл в центре обороны?

P.S. Видимо пока или бугога не напишешь, или кучу смайлов не поставишь будут принимать за чистую монету...

Можно заставить лошать работать верблюдом, но будет ли от того польза или хотя бы удовольствие лошади?
А кто с германами в центре стоял я и не помню. То аццкий зажиг какога та голландского шпицалиста был. Судя по резалту - хреновый зажиг, ага.

Бест, я ценю Ваше чувство юмора. Но надо либо бу-га-га писАть, либо не давать поводов для разночтения (тонко намекаю - шоп не было возможности хоть как-то воспринять реплику СЕРЬЕЗНО)
      » 29/10/2008, 01:13,  Best 
Дык брат Вася давно уж центрального защитника играет, особливо в сборной. И на Евро тоже один из них в центре играл, Вася кажись. Да и в клубе центрального играют достаточно регулярно и для ЧР неплохо даже получается. С немцами и финнами пара цз была В. Березуцкий и Игнашевич.
Ну, не знаю Софт, по моему матч с Испанией и великолепная игра Широкова в центре обороны не только мне запала в душу.
Как по мне дык сёстры одинаковы по классу и сыграть могут что центрального что крайнего одинаково.

Это сообщение отредактировал Best - 29/10/2008, 01:26
      » 29/10/2008, 23:25,  Best 
http://www.championat.ru/football/article-26756.html
А вот и интервью г-на МуДко.

P.S. Не знал куда поместить, но если чел так болеет за сборную России, то решил сюда. Каждый сможет составить своё мнение. Лично моё: они друг друга стоят, борьба за кормушку.

Это сообщение отредактировал Best - 30/10/2008, 00:56
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: