| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия-Финляндия, пообсуждаем ?) | | | |
|
|
||
сам себе противоречишь, так же как и этот "суперзащитник" -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
Александр, жжошь
Чо уже и постебаться низя шо ли? Софт! Ау? Ты не в состоянии отличить стёб от серьёзных речей что ли? И кстати напомни мне плиз, в матче с Германией пара центральных защитников из кого состояла? А в матче с Финляндией кто играл в центре обороны? P.S. Видимо пока или бугога не напишешь, или кучу смайлов не поставишь будут принимать за чистую монету... Это сообщение отредактировал Best - 29/10/2008, 01:01 |
|
|
||
Можно заставить лошать работать верблюдом, но будет ли от того польза или хотя бы удовольствие лошади? А кто с германами в центре стоял я и не помню. То аццкий зажиг какога та голландского шпицалиста был. Судя по резалту - хреновый зажиг, ага. Бест, я ценю Ваше чувство юмора. Но надо либо бу-га-га писАть, либо не давать поводов для разночтения (тонко намекаю - шоп не было возможности хоть как-то воспринять реплику СЕРЬЕЗНО) |
||
|
|
|
Дык брат Вася давно уж центрального защитника играет, особливо в сборной. И на Евро тоже один из них в центре играл, Вася кажись. Да и в клубе центрального играют достаточно регулярно и для ЧР неплохо даже получается. С немцами и финнами пара цз была В. Березуцкий и Игнашевич.
Ну, не знаю Софт, по моему матч с Испанией и великолепная игра Широкова в центре обороны не только мне запала в душу. Как по мне дык сёстры одинаковы по классу и сыграть могут что центрального что крайнего одинаково. Это сообщение отредактировал Best - 29/10/2008, 01:26 |
|
|
|
А вот и интервью г-на МуДко. P.S. Не знал куда поместить, но если чел так болеет за сборную России, то решил сюда. Каждый сможет составить своё мнение. Лично моё: они друг друга стоят, борьба за кормушку. Это сообщение отредактировал Best - 30/10/2008, 00:56 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: