| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
Да - это турнир 2 категории
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Почему такая разница во взаимных счетах?
-------------------- «Jedem das Seine» («Каждому своё» по-немецки) надпись на воротах Бухенвальда |
|
|
|
Могло быть и такое
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Добрый день. Я капитан команды. По какой причине во время командника я не могу к Вам обратиться господин Сербух. В частности не работает ссылка на Регламент из Меню Таблица
|
|
|
|
Ссылку на регламент поправили
|
|
||||
Отправил по Ф10, не ответа не привета, сегодня опять остался без доступа. Может можно сделать отключение через WEB-страницу или что-нибудь подобное ? |
||||
|
|
|
Может, когда не будет доступа в 3-й раз - перестанете забывать? )
-------------------- С уважением, Магелан |
|
» 2/10/2010, 08:44, Woodpecker
|
||||
Ничего не значит. Теоретически возможен вариант, когда в вашей карточке будет 10:0 в вашу пользу, а в его карточке 10:0 в его пользу. Это значит, всего навсего, что вместе вы сыграли 10 пуль и все 10 раз оба были в плюсе. -------------------- В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: