| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
F10 - петиция
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
А это не ошибка, что игра в зале "С друзьями" с "роботами" не бесплатна?
Мне понадобилось одну штуку проверить - но уже на пятый день меня послали... Оказалось, что в эти дни мои 25 000 фантов списывались, и процесс уже закончился. Не считаю себя жмотом, но "За это?" и "Столько?" - перебор. Это сообщение отредактировал Байкер - 30/07/2026, 21:16 |
|
|
|
Нет - это не ошибка
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Снова стало невозможно начать игру
Нажимаю на "играть ", появлятся запрос сделать логин ввожу пароль и снова попадаю обратно без выделения кнопки играть. Это в браузере на сайте gamblergames.com, на сайте gambler.ru кнопка играть просто не подсвечивается и игра не начинается. То же самое в мобильных клиентах и браузерах на планшете. Последние несколько недель этот дефект появлялся несколько раз. Вроде исправят и снова появляется Когда они уже начнут тестировать и проверять результаты своего "творчества"? Отправил петицию а также баг репорт На баг репорт ответили, что исправили ничего не исправив , петиция "исследуется" |
|
|
|
Работы ведутся
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: