Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Учебные материалы по клеточным играм., Где они? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/10/2008, 21:52,  НесторМахно 
Есть идея. Пусть в чате ссылка на материал выпадает периодически, но нужно сделать, чтоб в меню чата (если правой кнопкой кликнуть)сделать пункт "учебные материалы". Кому надоест-снял галочку.
      » 20/10/2008, 23:03,  BOL 
хм...это уже к разработчикам и прочим программистам, поэтому эту идею лучше в тех.форум, могу поддержать )

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 21/10/2008, 00:14,  shuherr 
к сожалению, на гамбе триада сайт-форум-клиент имеет очень плохую структуру и логистику.
Да и на форуме про улучшение дизайна сайта и движка форума сколько раз писали. Я давно уж смирился, что ждать нечего.
      » 21/10/2008, 06:04,  Omskdizel 
Максимализм так и прет. Вместо того, чтобы просить изменения клиента (кои ради поддавков делаться просто не будут) имеет гораздо больший смысл подумать на тему, что можно сделать доступными средствами.
Что касается странички поддавков, то ее можно даже сейчас реализовывать, правда не в формате Web-странички, а на блоговом движке. Заведует этой частью вроде Гомбо, в любом случае, через ГСа этот вопрос решить можно, выдадут аккаунт и творите себе на здоровье. В подвале зала (он собственно для того и предназначен) разместится ссылка, в принципе возможность разместить ее повыше есть, в Клетках не очень аккуратно подвал оформлен.
Да, на тему одной из высказанных фраз. Относитесь ко всем играм с уважением, а не только к поддавкам. Уже высказыванием о том, что поддавкам не место в подвале, в противовес другим играм, вы кого-то даже оскорбляете. И раз уж думаете об учебных материалах, то думайте о них для всех игр (по крайней мере о способе размещения), одной отдельной игрой заниматься никто не будет.
      » 21/10/2008, 10:28,  НесторМахно 
Играю практически только в поддавки, в темах о других играх некомпетентен, а потому и высказываюсь лишь об том, что знаю.
В тех. форум обязательно напишу, спасибо за поддержку.
      » 21/10/2008, 11:40,  Omskdizel 
А в техфорум зачем?? Или это не на мой пост?
      » 21/10/2008, 12:20,  НесторМахно 
Дата: 20 окт 2008 ( 23:03, BOL)
поэтому эту идею лучше в тех.форум
      » 24/10/2008, 02:14,  skuridin 
по рэндзю имеется некоторое кол-во учебных материалов на сайте Ассоциации рэндзистов России www.renju.nnov.ru
В разделе "Теория рэндзю" на этом сайте выложены отдельные статьи и целые книги.
В ближайшее время там ожидается пополнение.
Всем приятного просмотра!
      » 24/10/2008, 11:54,  shuherr 
Ну вот, к примеру рэндзю.
На гамблере лежат правила - свободное рэндзю, классическое рэндзю, классическое рэндзю+регламент.

В клиенте можно выставить:
- рэндзю - с возможностью применения 4-х видов регламента или без него
- крестики-нолики (простые или своп).

Как это все соотносится узнать очень трудно. У меня в букмарках в папке гамблер несколько десятков ссылок, поскольку нормально ходить по сайту невозможно.

На страничку того же рендзю можно попасть из клиента. С сайта попасть туда очень затруднительно.

» 26/10/2008, 15:25,  НесторМахно 
На техфорум написал, тема висит, ответов 0. Видимо, всем до лампочки(.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: