Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чего не хватило Рахимову? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/10/2008, 22:30,  LemBa 
Слушаю его послематчевые интервью. Пару раз попадал на радиоэфиры СпортФМ с его участием. В футболе понимает. Доносит свои мысли доходчиво. Харизматичен. Для сравнения Черчесов в силу его косноязычия на любой вопрос журналистов лишь отшучивался и хохмил. Перед сезоном, если помните, Локо считался одной из самых перспективных команд. В итоге очередной провальный сезон. Что же не хватило Рахимову? Как мне кажется он так и не нашел контакта с командой. Возможно всему виной его чрезмерная, местами неконтролируемая жесткость. Во время матчей камера зачастую захватывает его зверские гримасы. Что же может твориться в раздевалке? Игроки закомплексованы. Боятся допустить ошибку.

С другой стороны. В Локо есть серьезные кадровые проблемы. В команде весь сезон не было вратаря. Левенец и Пелецолли - клоуны. Хотя у каждого свои проблемы. Если Левенец безобразен на выходах, то Пелецолли просто пускала каких свет не видывал. Центр поля вроде бы не плох но Биля так и не смог заменить Лоськова. Гуренко в роли опорника тоже не блистал. Сычев похоже конкретно сдулся. Куда не посмотри везде проблемы.

А что же следующий сезон? Рахимова в отставку? Всех игроков продать, новых купить?
А может вернуть Палыча? А может вообще и не в тренере дело? Может быть футбол постепенно уходит из Москвы, как это произошло в хоккее?

Мне например не хватает настоящего Локомотива в чемпионате.
      » 20/10/2008, 22:47,  Мадьяр1 
Локомотив в том смысле, котором мы привыкли его видеть - детище и заслуга Филатова прежде всего..

Новое руководство вместо "сохранения и приумножения" решило сделать революцию. Это никогда к добру не приводит. Куча примеров - что в спорте, что в бизнесе..
А Палыча обратно - проблему не решит. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Тем более после того как в неё основательно нагадили..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 20/10/2008, 22:59,  ЛеонКиллер 
Черчесов с Рахимовым братья близнецы. В этот ряд можно добавить Ромащенко.
Флёр, аура и китайские дутики. Вот ассоциации, которые всплывают при упоминании их имен, причем по нисходяшей.
Это типа аналитика:-)

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 20/10/2008, 23:22
      » 20/10/2008, 23:49,  LemBa 
Юран?
      » 21/10/2008, 00:03,  Best 
Вряд ли, Лемба. Рыба гниёт с головы. Того Локо вряд ли мы в ближайшее время увидим (2-3 года), а жаль. Чем-то Локо мне сейчас напоминает Спартак того времени, хотя надо отдать должное, до того уровня не скатывается.

Это сообщение отредактировал Best - 21/10/2008, 00:09
      » 21/10/2008, 01:21,  ЛеонКиллер 
LemBa ("20/".$m["окт"]."/2008," 23:49)
Юран?

На мой взгляд - нет.
Все таки Блохин и Юран птенцы другого гнезда.
Кроме того, они были ярко выраженными напами. Смотреть на футбол от чужой штрафной не есть то же самое, что оттеснять в лицевую. Не верю, что человек может так взять с бухты-барахты и сменить годами вдолбленное в мозг.
      » 21/10/2008, 02:57,  LemBa 
Не считаю Локо гниющей командой. Разлаженной – да. В чем mожно например упрекнуть Наумова (или кто там главный?), в том что устраивать показные гуляния с Челси, Миланом за 16 лямов при том что в команде нет вратаря, выглядет по меньшей мере идиотизмом. А в остальном инфраструктура самая лучшая в лиге. Перспективный (на момент подписания) тренер. Состав по именам очень даже приличный. В прошлом году усилились Торбинским, Янбаевым, Одемвинге. Чего еще надо? Какие еще нужно создать условия игрокам?

Насчет Палыча я кстати не согласен. В эту реку он уже трижды входил. Два раза как тренер, один как президент. Если вернут его, думаю команда только выиграет. Смотрите какого он из дохлого Киева крепыша за год сколотил. На следующий год откроет пару тройку молодых имен. Палыч свое дело туго знает.
      » 21/10/2008, 07:22,  T1000 
Лучше бы пригласили иностранного специалиста)
Вот уверен - эффект был бы)

--------------------
"И лишь смертельные дозы любви способны спасти наши души..."
https://tsax.ru/
      » 21/10/2008, 09:58,  Wookiee 
После поражения "Локомотива" на своем поле от "Химок" свой взгляд на ситуацию в клубе и команде высказал корреспонденту "СЭ" многолетний главный тренер красно-зеленых, а ныне наставник киевского "Динамо" Юрий Семин:

- Первым шагом к выходу из кризиса мне видится отставка председателя совета директоров Сергея Липатова, полностью завалившего кадровую политику. Подбор кадров в "Локомотиве" не соответствует задачам клуба. Болельщики давно требуют ухода Липатова, и я с ними согласен.

©СЭкс
      » 21/10/2008, 14:46,  Авиатор 
в Локомотиве и Спартаке творится как на меня тоже, что и в Динамо прошлые 3-4 года...
выход - это провести чистку руководства, селекционеров, футболистов....и самое главное поставить ген. директором клуба человека понимающего в футболе, а не считающего деньги...
Динамо - полностью перестроили струкртуру, поменяли тренеров юношеских команд, селекционеров...и всему "виной" Чохонолидзе...Человек пришёл отчистил клуб от давно засидевшихся заслуженных игроков Динамо...и потихоньку становятся видны результаты...
Спартак - Карпов тоже что-то в этом роде планирует ( по его интервью можно судить )...
и Локомативу нужен хороший футбольный менеджер...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: