Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чего не хватило Рахимову? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/10/2008, 15:00,  Мадьяр1 
Да, пора Анатолия Карпова приглашать ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 21/10/2008, 15:08,  Wookiee 
Та ладно, Карпов-Карпин... Из Украины можно и попутать...
Мне кажется, что Спартак сейчас обсуждать рано. Хотя, если правы те, кто считает, что и в кризисе Спартака, и Локомотива, виновата некомпетентность высшего руководства, в следующем году мы опять увидим эти клубы на тех же местах в табличке, что и сегодня. Если же дело все же в ошибках руководстве среднего звена (гл.тренер, штаб, селекционная служба), возможно, что-то и поменяется к лучшему. Хотя мне, к примеру, нравится Рахимов (хотя, говорят, он просто чрезвычайно жёсток), и не очень понравилась шуточка Лаудрупа, который после вялой ничейки с Сатурном нашел плюс в том, что, якобы, команда весь матч, до последней минуты, двигалась.

Это сообщение отредактировал Софт - 21/10/2008, 15:09
      » 22/10/2008, 15:29,  Андро 
ЛеонКиллер ("21/".$m["окт"]."/2008," 01:21)
LemBa ("20/".$m["окт"]."/2008," 23:49)
Юран?

На мой взгляд - нет.
Все таки Блохин и Юран птенцы другого гнезда.
Кроме того, они были ярко выраженными напами. Смотреть на футбол от чужой штрафной не есть то же самое, что оттеснять в лицевую. Не верю, что человек может так взять с бухты-барахты и сменить годами вдолбленное в мозг.

ты на своего маленького генерала глянь............он генерал то дутый, типа по аналогии с королем - а король то голый
твой крохотный генерал пришел только под деньги Газпрома.......не было бы денег Газпрома и таких вохможностей покупать игроков и матчи, причем не только внутренние, но и международные..........этот Адвокат никогда бы в жизни сюда не пришел
а Юрана не трожь........он иг гавна играющие команды создает
      » 22/10/2008, 16:23,  Мадьяр1 
Андро ("22/".$m["окт"]."/2008," 15:29)

я видимо что-то пропустил в этой жизни... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 22/10/2008, 17:07,  Wookiee 
Мадьяр1 ("22/".$m["окт"]."/2008," 17:23)

Та все нормально. Играющие команды создать несложно. Юрану бы еще научиться делать ВЫИГРЫВАЮЩИЕ команды... wink.gif
      » 22/10/2008, 18:53,  Rondo 
Софт ("22/".$m["окт"]."/2008," 17:07)
Мадьяр1 ("22/".$m["окт"]."/2008," 17:23)

Та все нормально. Играющие команды создать несложно. Юрану бы еще научиться делать ВЫИГРЫВАЮЩИЕ команды... wink.gif

И шо это Андро в него такой влюбленный? laugh.gif biggrin.gif ohmy.gif

Андрей, Юран настолько никакущий тренер, что я его даже Спартаку не пожелаю! biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
      » 22/10/2008, 19:36,  Декстер 

Андрей, твой любимый Юран - идеальный тренер для омского "Газ-Мяса", не более laugh.gif biggrin.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 22/10/2008, 20:13,  ЛеонКиллер 
ЛеонКиллер ("21/".$m["окт"]."/2008," 01:21)
LemBa ("20/".$m["окт"]."/2008," 23:49)
Юран?

На мой взгляд - нет.
Все таки Блохин и Юран птенцы другого гнезда.
Кроме того, они были ярко выраженными напами. Смотреть на футбол от чужой штрафной не есть то же самое, что оттеснять в лицевую. Не верю, что человек может так взять с бухты-барахты и сменить годами вдолбленное в мозг.

ты на своего маленького генерала глянь............он генерал то дутый, типа по аналогии с королем - а король то голый
твой крохотный генерал пришел только под деньги Газпрома.......не было бы денег Газпрома и таких вохможностей покупать игроков и матчи, причем не только внутренние, но и международные..........этот Адвокат никогда бы в жизни сюда не пришел

Неплохую команду создал Казаченок, между прочим леГенда питерскоГо футбола. Но это так, к сведению.
А Блохин с Юраном слили перспективную Москву и симпатичные Химки.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 22/10/2008, 20:14
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: