| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Gambler-Клуб Умных и Игр, best vector | | | |
|
» 21/10/2008, 01:12, Регистрация
|
|
Ригиссрируюся.Правда прошу пардона рейта немного,но это происки тех самых инсинуаторофф.
Это сообщение отредактировал Регистрация - 21/10/2008, 01:18 |
|
|
|
отдаю голос за зал нард ники Ласка и ААХ
Это сообщение отредактировал KaSSandra - 21/10/2008, 03:51 -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
|
|
||
У меня сейчас уже есть "Диоген верандный" вместо прежнего "Великий Учитель". Ибо "работает" при мне круглогодично Одесская преферансная веранда, где любые желающие могут свободно играться в преферансик по выходным или вечерком (вход с объемистыми кошелками для самопропитания), да и в рабочее время по будним дням предоставляю для игры неподалеку, на Черемушках, весьма приличный укромный охраняемый зальчик - вход 10 грн. с носа, выдается нормальный фирменный инструмент и прочие антураж и префатрибутика - на 2-м этаже, а кафешка с баром тут же, на 1-м этаже работает с 9 до 17 часов. Что мне делать с новым званием? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Сеич, а ты главное реши - это прогресс или регресс
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Однозначно ЗвеЗдуЛьКа всетаки звезда-)
ну и конечно AAX ) Это сообщение отредактировал Шуллер - 21/10/2008, 03:37 |
|
|
|
Зал Клетки, игрок peliken.
Леха лучший однозначно! -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
|
|
|
Предлагаю взять пару королей, и пусть они тут, при нас, выяснят между собой, кто из них настоящий король!
Моя пара: Терентий-Будённый!! А если сюда зайдет Снежность, то она всем расскажет, кто тут на самом деле королева! |
|
|
||
Это что, по каждому залу будут бегать короли? |
||
|
|
||
ну не выбрали.... шуметь то так зачем.... -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: