| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Gambler-Клуб Умных и Игр, best vector | | | |
|
» 21/10/2008, 14:42, незванова
|
||
вам, Агу, отдельное большое спасибо за помощь мне в ликвидации флуда в нардах.) а вообще я не шумлю, просто советую назвать конкурс своим именем, без лишней претензии сделать «паствой» одного из флудеров всех игроков зала. так-то они милые все, кто спорит. время от времени кто-то из них предлагает мне покраситься, сначала я соглашалась, но теперь приходится держать оборону, чтобы не злоупотреблять кнопкой «не слышу». в знак примирения предлагаю сделать королем (флуда) в зале нарды Серегу Барашкова - у нейго и рейтинг, и необузданная тяга к общению, а главное - добрый он мальчик, все время меня убить грозится. |
||
|
|
||
-------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
» 21/10/2008, 15:24, незванова
|
||
шо, душе праздника треба...??) |
||
|
|
||
не... просто я черный костюм в химчистку сдал...... -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
|
Преф: asmo-Mух
Безумки:Лейл(и не только в безумки) Кор.нарды:Slava_Sad-Денни длин.нарды:СЛОНИК,Оlaz-terry Беллот:QERY-KaSSandra)) |
|
|
||||
Ты желаешь когда-нибудь получить это, гм.., звание? Или желаешь застраховаться от получения подобного "подарка"? |
||||
|
|
|
Вот первые претенденты, за кого вы отдали свои голоса. Продолжайте голосовать и называть ники своих любимых и уважаемых друзей в Клубе Умных Игр Gambler.
-------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: