| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига чемпионов и кубок УЕФА, очередные раунды | | | |
|
|
||
Почему опять?) Хотя с Реалом тоже очень плохое судейство было... Но то как, себя вел по-хамски Каморанези в первом тайме, ни в какие ворота не лезет... И все с рук сходило.. Останься Ювентус вдесятером, думаю, Зенит бы дожал.. |
||
|
|
|
Да не Виталь. Судья отсудил нормально. Каморанези свою ЖК получил в 1 тайме за грубую игру. Так как играет Каморанези в ЧР играет половина всех игроков, в том числе и зенитовцы. Зениту надо было реализовывать свои моменты. Ну и бросилось в глаза, подсели зенитовцы в конце матча, не хватило физики.
|
|
|
|
Ну что же, Зенит можно уже поздравить с выходом в кубок УЕФА. Я, конечно, понимаю, что это не совсем тот результат, на который надеялись и расчитывали питерские болельщики.
Мне кажется, тут сложилось три фактора: 1. Уж больно сильные клубы достались. Вы скажете, что Зенит на фоне Ювентуса и Реала смотрелся, как минимум, не хуже? В общем-то да, и это делает ему честь, но все же Реал всегда Реал, а Ювентус - всегда Ювентус. 2. Не повезло. Были моменты, были шансы. Но... чуть не повезло. И чего-то не хватило. 3. Мне кажется, не хватило как раз еврокубкового опыта. Вы скажете: как же так, Зенит обладатель КУЕФА, как ему может опыта не хватить? Элементарно. КУЕФА - это все же немножко другой формат, другие и клубы, нежели в Лиге. Ничего, первый блин - комом. Дай Бог, шоп тот блин был не последним! |
|
|
|
Порадовал Андрюшка в розовых черевичках. Не в Реал, так в Реалочку - возьмут ))) Особенно если они были со стразами
Шутка, прошу не обижаться -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Пару слов об итогах ДК в Лиге.
17 сентября. 88-я минута. Пропущен гол от Арсенала и в итоге 1-1. 5 ноября. 92-я минута. Пропущен гол от Порто и в итоге 1-2. 25 ноября. 87-я минута. Пропущен гол от Арсенала и итог 0-1. А если б не эти голы, Киев был бы на первом месте в своей группе. Понятно, что "если бы" - не катит. Также понятно, что хоть прогресс и налицо, но все же голы на последних минутах - это как раз от недостаточного еще мастерства молодой команды. Вобщем, не так уж и все плохо, если 6-8 очков (еще матч) по итогам группового турнира и зравствуй кубок УЕФА. Но болельщики где-то максималисты) Поэтому жаль, казалось, что за 2е в этой группе могли и лучше отбороться. Ну хоть игрой порадовали. Посмотрим, что Палыч будет делать дальше, материал у него, как мне кажется, есть. |
|
» 27/11/2008, 05:03, ВождьДятлов
|
||
дык етот материал уже 5 лет как есть.. Еще до семина он был.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: