Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига чемпионов и кубок УЕФА, очередные раунды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/11/2008, 22:36,  Zak1 
Софт ("25/".$m["ноя"]."/2008," 22:26)
Данни - гад. С таких позиций не забил! А я на него так надеялся. sad.gif

+1

А еще - судья 321! Каморанези надо был еще в первом тайме удалять, а во втором -Яквинту за удар Тимощука...
      » 26/11/2008, 00:46,  Best 
Да нормально судья отсудил. Сами виноваты.

Это сообщение отредактировал Best - 26/11/2008, 00:55
      » 26/11/2008, 00:56,  Zak1 
Best ("26/".$m["ноя"]."/2008," 00:46)
о5 судья виноват wink.gif

Почему опять?)
Хотя с Реалом тоже очень плохое судейство было...
Но то как, себя вел по-хамски Каморанези в первом тайме, ни в какие ворота не лезет... И все с рук сходило.. Останься Ювентус вдесятером, думаю, Зенит бы дожал..
      » 26/11/2008, 01:19,  Best 
Да не Виталь. Судья отсудил нормально. Каморанези свою ЖК получил в 1 тайме за грубую игру. Так как играет Каморанези в ЧР играет половина всех игроков, в том числе и зенитовцы. Зениту надо было реализовывать свои моменты. Ну и бросилось в глаза, подсели зенитовцы в конце матча, не хватило физики.
      » 26/11/2008, 10:04,  corvet 
хорошо, что Реал выиграл, а не Бате, тогда бы и УЕФА не видать было
      » 26/11/2008, 10:34,  Wookiee 
Ну что же, Зенит можно уже поздравить с выходом в кубок УЕФА. Я, конечно, понимаю, что это не совсем тот результат, на который надеялись и расчитывали питерские болельщики.
Мне кажется, тут сложилось три фактора:
1. Уж больно сильные клубы достались. Вы скажете, что Зенит на фоне Ювентуса и Реала смотрелся, как минимум, не хуже? В общем-то да, и это делает ему честь, но все же Реал всегда Реал, а Ювентус - всегда Ювентус.
2. Не повезло. Были моменты, были шансы. Но... чуть не повезло. И чего-то не хватило.
3. Мне кажется, не хватило как раз еврокубкового опыта. Вы скажете: как же так, Зенит обладатель КУЕФА, как ему может опыта не хватить? Элементарно. КУЕФА - это все же немножко другой формат, другие и клубы, нежели в Лиге. Ничего, первый блин - комом. Дай Бог, шоп тот блин был не последним! smile.gif
      » 26/11/2008, 11:07,  Shoorsh 
абсолютно согласен с Софтом.

Зак1, судейство было нормальное, даже хорошее.
      » 26/11/2008, 18:50,  Мадьяр1 
Порадовал Андрюшка в розовых черевичках. Не в Реал, так в Реалочку - возьмут ))) Особенно если они были со стразами laugh.gif

Шутка, прошу не обижаться wink.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 26/11/2008, 20:30,  Muller 
Пару слов об итогах ДК в Лиге.
17 сентября. 88-я минута. Пропущен гол от Арсенала и в итоге 1-1.
5 ноября. 92-я минута. Пропущен гол от Порто и в итоге 1-2.
25 ноября. 87-я минута. Пропущен гол от Арсенала и итог 0-1.

А если б не эти голы, Киев был бы на первом месте в своей группе.
Понятно, что "если бы" - не катит. Также понятно, что хоть прогресс и налицо, но все же голы на последних минутах - это как раз от недостаточного еще мастерства молодой команды.

Вобщем, не так уж и все плохо, если 6-8 очков (еще матч) по итогам группового турнира и зравствуй кубок УЕФА.

Но болельщики где-то максималисты) Поэтому жаль, казалось, что за 2е в этой группе могли и лучше отбороться. Ну хоть игрой порадовали.
Посмотрим, что Палыч будет делать дальше, материал у него, как мне кажется, есть.
      » 27/11/2008, 05:03,  ВождьДятлов 
Muller ("26/".$m["ноя"]."/2008," 20:30)
Пару слов об итогах ДК в Лиге.
17 сентября. 88-я минута. Пропущен гол от Арсенала и в итоге 1-1.
5 ноября. 92-я минута. Пропущен гол от Порто и в итоге 1-2.
25 ноября. 87-я минута. Пропущен гол от Арсенала и итог 0-1.

А если б не эти голы, Киев был бы на первом месте в своей группе.
Понятно, что "если бы" - не катит. Также понятно, что хоть прогресс и налицо, но все же голы на последних минутах - это как раз от недостаточного еще мастерства молодой команды.

Вобщем, не так уж и все плохо, если 6-8 очков (еще матч) по итогам группового турнира и зравствуй кубок УЕФА.

Но болельщики где-то максималисты) Поэтому жаль, казалось, что за 2е в этой группе могли и лучше отбороться. Ну хоть игрой порадовали.
Посмотрим, что Палыч будет делать дальше, материал у него, как мне кажется, есть.

дык етот материал уже 5 лет как есть.. Еще до семина он был..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: