Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига чемпионов и кубок УЕФА, очередные раунды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/11/2008, 11:35,  Олежек 
Как говаривал один мой друг: "Дай бог нашему теляте ихнего волка загрызть!"
Положа руку на сердце, никто всерьез не верил, что Зенит может обойти Реал и Юве.
Адвокат технично отфиксировал КУЕФА. И в ЧР и тут.
Выше головы не прыгнуть.
В этой же связи хочется прикинуть. В ЛЧ шансы появятся только при сеянии из второй корзины. Для наших клубов это могут только Зенит и ЦСКА.
Рубин наверное будет в 3-й, а то и в 4-й корзине. Можно заранее планировать место в группе не выше 3-го.
Динамо же скорее всего в отборе будет иметь клубы из верхней половины, т.е. в групповик не попадет.
--------------------
А в остальном...все прекрасно ! ))
      » 28/11/2008, 00:34,  Best 
Жалкое зрелище было в Загребе. Хоть и выиграли, но не представляю что будет в играх с НЕКом и Тотенхемом.
      » 28/11/2008, 00:38,  Декстер 
Выиграли у сугубо домашней команды, процент побед в них у хорватов зашкаливает просто; тем ценнее победа. ))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 28/11/2008, 11:02,  Олежек 
Коникам респект, от чистого сердца!
Продержались бы до весны в таком состоянии.
Кстати, что с Георгиевичем ?
      » 28/11/2008, 11:09,  Wookiee 
ЦСКА. Играли хорошо, кроме конца игры, где могли получить ничью. Поляки оказались весьма крепким орешком, счастье, что играть с ними выпало дома.
Спартак. Игра была равна... Но, тем не менее, победа спартаковцев справедлива - как в первом матче им не повезло, так повезло во втором. И с довольно нелепым голом, так и с местами просто великолепной игрой Плетикосы. Походу, хотя бы один игрок основного состава на следующий сезон у Спартака уже есть.
      » 28/11/2008, 11:15,  Rondo 
Да уж, Спартак приятно удивил smile.gif
      » 28/11/2008, 12:33,  Best 
Софт ("28/".$m["ноя"]."/2008," 11:09)
Спартак. Игра была равна...

Да уж в куефа вчера сыграли 4 равные команды, одним словом, 4 г.... из которых два от России.
      » 28/11/2008, 12:51,  Wookiee 
Best ("28/".$m["ноя"]."/2008," 12:33)
Софт ("28/".$m["ноя"]."/2008," 11:09)
Спартак. Игра была равна...

Да уж в куефа вчера сыграли 4 равные команды, одним словом, 4 г.... из которых два от России.

Ну, если Вы считаете, что Спартак играл не хуже ЦСКА - то флаг в руки. Я не утверждаю, что ЦСКА порвал Лех, но мне все же кажется, что поляки были несколько дальше от ничьи, чем Спартак.
      » 28/11/2008, 14:14,  Best 
Софт ("28/".$m["ноя"]."/2008," 12:51)
Ну, если Вы считаете, что Спартак играл не хуже ЦСКА - то флаг в руки. Я не утверждаю, что ЦСКА порвал Лех, но мне все же кажется, что поляки были несколько дальше от ничьи, чем Спартак.

Я и не утверждаю что вчера Спартак играл лучше ЦСКА. Софт, ну уж некорректно после каждой игры Спартака писать, игра была равна играли ... (далее по тексту). Шо Вам так Спартак покоя не даёт? Не можете простить последнее поражение шо ли? Ну да впрочем пишите что хотите, флаг в руки, барабан на шею, барабанные палочки в зубы. Ваше время ПОКА идёт.

Для меня после матчей вторника и среды, в четверг игра была равна играли 4 г....

P.S. Радоваться нада, что подтверждаем пока еврокубковые очки. Дай бог поболе наберём.

Это сообщение отредактировал Best - 28/11/2008, 14:15
      » 28/11/2008, 14:24,  Wookiee 
Бест, я же и пытаюсь понять, что, Вы считаете, что Спартак не так сыграл?
Чтобы не обижать спартачей обещаю никак не оценивать игру Спартака. ПОКА наше время идет.

А за евроочко я с полным удовольствием. Но игру бы тоже хотелось видеть интересную.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: