| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига чемпионов и кубок УЕФА, очередные раунды | | | |
|
|
|
Софт а про ЦСКА в его не лучшие годы такого не писали
ГВК писали ибо подозрения такие были, но таких аллегорий не проводили |
|
|
||||
материал один и тот же, а использование и подход к нему разные.... |
||||
|
|
||||||
ага, только паса как не было, так и нет |
||||||
|
|
|
Бест, мы наверное разные матчи видели....Леху до ничьей было как до марса пешком, слишком разные весовые категории у нынешнего ЦСКА и поляков(хотя они и неплохо смотрелись, не более). А Спартак? А Спартак выиграл, есть шанс дожить до весны, можно только порадоваться что команда в ТАКОМ состоянии может выиграть целый матч.
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
Нудл, чукча не читатель, чукча писатель? Не надо мне объяснять кому и сколько до ничьей нужно было. Я слава богу пока ещё не слепой. Утомили аллегории и надеюсь Софт меня понял.
А по сравнению с матчами вторника и среды, матчи четверга были одного качества, а именно, хренового, правда всё-таки разной степени хренности. Про Спартак не радоваться надо, а плакать, ибо КАЖДЫЙ ТАКОЙ матч создаёт видимость более-менее благополучного клуба и отдаляет необходимые вложения капитала владельцем клуба и таким образом мечты о прежнем золотом эталоне Спартаке будут откладываться, откладываться, откладываться. Сейчас Спартак находится ровно в той же точке что была 7 лет назад. Я лично повторения ситуации с пятилетним сидением в жопе не хочу. Это сообщение отредактировал Best - 30/11/2008, 11:03 |
|
|
||
Сережа, по-видимому нытье и провокации - твой конек. 1. То, что Спартак еще может и побеждать в таком состоянии да еще и в гостях у "домашней" команды, да еще и через "жопу" (так же как и в матче с ЦСКА) - это, мля, повод для радости...ибо я болельщик, а не театрал, я хочу чтоб команда выигрывала и красота меня не особо волнует. 2. Не вижу в постах Володи-Софта ни капли глумежки над моим любимым клубом, а токмо большое переживание делу футбола российского. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
Саша, я так понимаю, ты всё таки писатель, а не читатель. Какоё нытьё и какие провокации? Хватит бредить уже.
Если тебе нравится, что твою любимую команду регулярно сравнивают с г....., то читай, молчи и делай вид что всё прекрасно. Я лично не собираюсь. Если тебе нравится ТАКОЙ Спартак, то тут тоже ничего уже поделать нельзя. Какой повод для радости? Какая красота? О чём ты говоришь? Для Спартака сейчас лучше наоборот получить очень хорошую оплеуху. Даже просто необходимо, ибо если команда сейчас пройдёт групповой этап УЕФА, а не дай бог ещё потом один раунд, то руководство решит, что финансовые влияния в команду НЕ НУЖНЫ (купят максимум какого-нибудь папуаса подешевле, представят как чуть ли не мировую звезду) и мы ещё как минимум года 3-4 будем бороться не за золото, а за зону УЕФА в лучшем случае. В то время как нужно как минимум 4 КЛАССНЫХ мастера. Помнится обещали не так давно "усиление". А что в итоге? Купили одного Саенко, выгнали Калину и Титова. Просрали Торбинского и Ребко. Охрененно усилились. Не будет вложений будем так и дальше чудом выигрывать у ЦСКА, если конечно будем ещё. Может быть также будем чудом выигрывать у "домашних команд", которых должны иметь в хвост и в гриву в любом состоянии. Ты этого ждёшь? Тебе такой Спартак больше по душе? P.S. Нельзя жить сегодняшним днём. Нужно хоть чуть-чуть заглядывать в будущее. Это сообщение отредактировал Best - 1/12/2008, 13:15 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: