| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига чемпионов и кубок УЕФА, очередные раунды | | | |
|
|
|
Серег, у тебя такая же стремная писанина была, когда Россия попала на ЕВРО-2008. Ты тоже вроде писал что нам там делать нечего и т.д. Раслабь булки, не так все и плохо.
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
Софт, извините, пишите что хотите и как хотите. Хотите сравнивайте Спартак дальше с гавном, хотите сравнивайте ещё с чем-либо. Каждый сам для себя устанавливает стоп-линию. Мне лично после Вашего последнего поста стало пох.
Саша ты видимо позабыл как нам испанцы дважды объяснили что наша команда из себя представляет? Выстрелили с голландцами, всё блин ё-маё, супер пупер команда, бойцы епонамать. В таком формате когда после группового этапа надо выиграть ВСЕГО 1 МАТЧ чтобы стать призёром (тем более матча за 3 место нет) выстрелить и стать призёром может абсолютно любая команда. Ты забыл благодаря кому мы попали на Евро вообще? Забыл как играли наши ногомячисты когда всё было в их руках в матче с Израилем и Андоррой? Главная проблема всех наших ногомячистов это психология лузеров. Нет у них вот этого: аааааааааааа мы лучшие, ааааааааааа мы выйдем и всех порвём, аааааааааааа нам нет здесь соперников. Элементарный пример это полуфинал ЕВРО. Проиграли его ещё до матча, ибо посчитали свою задачу выполненной, а ещё в уме сидело занозой групповое 1-4. Теперь разницу между греками и нашими понимаешь? Конечно стрёмная писанина, что уж тут поделать. Может быть отбросить розовые очки и пытаться анализировать ситуацию? Для начала проанализируй наши шансы на выход из отборочной группы ЧМ10. Евро-2012 я так понимаю мы должны быть как минимум в финале ибо сборная же прогрессирует офигенно, а на ЕВРО-2008 была в полуфинале. Да ладно блин хватит уже. У каждого своё мнение. Я своё высказал. Кому-то оно может не нравится, кто-то его может разделять. У каждого своё видение. Удачи. P.S. Пока мы не научимся играть матч так как будто он решающий, мы регулярно будем получать оплеухи от Израиля, Кипра, Ирландии... от Работничков, Вардара, Кошице итд итп и это будет ПРАВИЛЬНО И ЗАКОНОМЕРНО. P.P.S. Спасибо за то что прочитали. Постараюсь больше в этот форум не писать. |
|
|
||
золотые слова! золотой ты человек!! отдохнуть бы тебе надо, Сереж...не жалеешь ты себя.. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
Не, мне дураку самому ни за што не допетрить.
Вот смотрю матч Работнички- Спартак, переживаю (хотя я сам не спартаковец), ведь если проиграют,то труба -вылетят из КУЕФЫ. Типа мачт очень даже решающий, может даже последний в сезоне. А каментатор говорит, Начальник Карпин не приехал на игру!! Другие более важные дела, типа . Не знаю. Слушайте! А может он знал уже ?! |
|
|
|
Не знаю, что было в Загребе, не смотрел просто, но тот говнофутбол, которым занимались сегодня на поле Лужников - это НЕЧТО...
Я даже не представляю ЧТО надо сделать с командой, чтобы вывести её в следующем году хотя бы на уровень борьбы за медали ЧР... Выгнать всех игроков? А кого взять? Тренера вроде рано менять, еще не проиграл коням или ДК 1-5.. В любом случае все эти Шишкины, Ивановы и прочие Майданы - уровень клубов 1-й лиги в борьбе за ыход в вышку. Мне вот просто интересно гипотетически. Вот все футболисты Спартака - свободные агенты. Хотелось бы узнать мнение болел Зенита и ЦСКА - кого из этих с.а. вы бы пригласили в вашу команду?? Я б никого... Любой из действующих игроков упомянутых клубов на голову выше спартаковских аналогов (не от слова "анал" конечно, хотя по смыслу близко). Еще вот интересно - этих ... хм... игроков - их же Спартак за деньги покупал. Не за бутылку водки. Так вот почему за те же деньги кто-то покупает Вагнера, Ансальди, Данни, Домингеса, Коллера в конце концов, а некоторые - Штранцля, Майдану, Баженова.. Это что - долговременный саботаж? Или тупо заработки откатного бабла? Или просто беспросветный непрофессионализм? Почему в некоторых клубах появляются Дзагоев, Кокорин, Глушаков, а в некоторых Рома Шишкин и Дзюба... мля пипец какой-то.. что это??? колоссальный непер??? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Андрюх, а ты видел команду под названием Спартак???
Я видел 90 минут никакого футбола, быстрый, а-ля случайный гол, и больше ничего. Голландцы больше заслуживали. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Дело в том, что Гинер, например - человек, серьезно интересующийся футболом. А про Федуна этого никак сказать нельзя. И деньги тут ни причем. Копейки это для него (по крайней мере до кризиса). Зачем ему Спартак? А просто для того, чтоб за столом в ресторане похвастаться друзьям или еще кому: а вот я, между прочим - владелец клуба Спартак, слышали о таком? Это круто. Правада, с каждым годом это будет звучать всё менее круто. И наконец Федун его продаст. Вот тогда и придет надежда |
||
|
|
|
Леха, поздравляю! ))
На стадион ходил?) Шо творят!)) Вломили и Галатасараю (на их поле), и Олимпиакосу, 7 очков после 3 матчей, досрочно в весеннюю стадию прошли - молодцы!! Это сообщение отредактировал Muller - 4/12/2008, 00:59 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: