| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига чемпионов и кубок УЕФА, очередные раунды | | | |
|
|
||
Из говна сметану не собъешь (с) - народная мудрость. |
||
|
|
|
не знаю, не знаю.....можно в межсезонье под предлогом того что этот состав - полные мудаки - накупить других мудаков....опять таких же Фати и Майдан.....надо с тем что есть работать, ну и молодежка уже 2 года подряд сильнее сверстников, можно оттуда несколько хороших парней взять..
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
» 4/12/2008, 12:59, ВождьДятлов
|
|
У хиддинка в сборной и у Семина в Динамо Киев почти получилось сметану из того же ингредиента слепить
|
|
|
|
Интересно, Бест доволен поражением? (без малейшего подкола)
Болел за Спартак. Кинул 200 рубликов на 1:0 (7.0), и был весьма близок к выигрышу. Но Спартак, довольно нелепо пропустив ответный гол, посыпался. Хотя вполне мог выиграть и 2:0, и даже 3:0. На мой взгляд, более закономерным исходом матча была бы ничья, но удача, улыбнувшаяся в Загребе, состроила гримасу в Москве. Так что, в некотором роде, и поражение справедливо. Теперь у Спартака шансы, как я понимаю, минимальны - сыграть в гостях с Тоттенхэмом лучше, чем НЕК дома с Удинезе, или сыграть с лучшей разницей, или с такой же разницей, но забить на 2 мяча больше. Тяжело, но можно. Надежда умирает последней! (Напоминаю, что нечто подобное было в прошлом году у Зенита) |
|
» 4/12/2008, 18:34, ВождьДятлов
|
|
2 Софт
Спартак сейчас нужно не с прошлогодним Зенитом сравнивать, а сегоднящним Лучом.. |
|
|
||
Та я ж НЕ сравнивал команды. Сказал, что СИТУАЦИЯ у Зенита была похожей - и только. |
||
|
» 4/12/2008, 18:53, ВождьДятлов
|
|
Ну надеешься, что будет, как у Зенита)))))
|
|
» 4/12/2008, 18:56, ВождьДятлов
|
||
я тут что надумал, у тебя подход неверен, Спартаку надо сыграть не лучше Нека, а не хуже его..То есть проиграть с разницей меньше на 2 мяча , чем НЕК, это единственно реальный вариант)))... |
||
|
|
||||
Ну, на это-то я вряд ли надеюсь. Зачем мне, болельщику армейцев, Спартак - обладатель КУЕФА?
Не вижу разницы. Пусть будет так.
Это сообщение отредактировал Софт - 4/12/2008, 18:58 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: