Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига чемпионов и кубок УЕФА, очередные раунды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2008, 02:02,  Декстер 
Мадьяр1 ( "3/".$m["дек"]."/2008," 23:06)
Не знаю, что было в Загребе, не смотрел просто, но тот говнофутбол, которым занимались сегодня на поле Лужников - это НЕЧТО...
Я даже не представляю ЧТО надо сделать с командой, чтобы вывести её в следующем году хотя бы на уровень борьбы за медали ЧР...
Выгнать всех игроков? А кого взять?
Тренера вроде рано менять, еще не проиграл коням или ДК 1-5..

В любом случае все эти Шишкины, Ивановы и прочие Майданы - уровень клубов 1-й лиги в борьбе за ыход в вышку.
Мне вот просто интересно гипотетически. Вот все футболисты Спартака - свободные агенты.
Хотелось бы узнать мнение болел Зенита и ЦСКА - кого из этих с.а. вы бы пригласили в вашу команду??

Я б никого... Любой из действующих игроков упомянутых клубов на голову выше спартаковских аналогов (не от слова "анал" конечно, хотя по смыслу близко).
Еще вот интересно - этих ... хм... игроков - их же Спартак за деньги покупал. Не за бутылку водки. Так вот почему за те же деньги кто-то покупает Вагнера, Ансальди, Данни, Домингеса, Коллера в конце концов, а некоторые - Штранцля, Майдану, Баженова.. Это что - долговременный саботаж? Или тупо заработки откатного бабла? Или просто беспросветный непрофессионализм?
Почему в некоторых клубах появляются Дзагоев, Кокорин, Глушаков, а в некоторых Рома Шишкин и Дзюба... мля пипец какой-то.. что это??? колоссальный непер???

а мне, Андрей, чет кажется, что нормальный коуч слепил бы из этого
говна нормальную команду.
а в Загребе, кстати, было еще хуже ))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 4/12/2008, 11:52,  ustin 
noodle18 ( "4/".$m["дек"]."/2008," 03:02)
а мне, Андрей, чет кажется, что нормальный коуч слепил бы из этого
говна нормальную команду.
а в Загребе, кстати, было еще хуже ))

Из говна сметану не собъешь (с) - народная мудрость.
      » 4/12/2008, 12:59,  Декстер 
не знаю, не знаю.....можно в межсезонье под предлогом того что этот состав - полные мудаки - накупить других мудаков....опять таких же Фати и Майдан.....надо с тем что есть работать, ну и молодежка уже 2 года подряд сильнее сверстников, можно оттуда несколько хороших парней взять..

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 4/12/2008, 12:59,  ВождьДятлов 
У хиддинка в сборной и у Семина в Динамо Киев почти получилось сметану из того же ингредиента слепить
      » 4/12/2008, 17:16,  Wookiee 
Интересно, Бест доволен поражением? (без малейшего подкола)

Болел за Спартак. Кинул 200 рубликов на 1:0 (7.0), и был весьма близок к выигрышу. Но Спартак, довольно нелепо пропустив ответный гол, посыпался. Хотя вполне мог выиграть и 2:0, и даже 3:0.

На мой взгляд, более закономерным исходом матча была бы ничья, но удача, улыбнувшаяся в Загребе, состроила гримасу в Москве. Так что, в некотором роде, и поражение справедливо.

Теперь у Спартака шансы, как я понимаю, минимальны - сыграть в гостях с Тоттенхэмом лучше, чем НЕК дома с Удинезе, или сыграть с лучшей разницей, или с такой же разницей, но забить на 2 мяча больше. Тяжело, но можно. Надежда умирает последней! (Напоминаю, что нечто подобное было в прошлом году у Зенита)
      » 4/12/2008, 18:34,  ВождьДятлов 
2 Софт
Спартак сейчас нужно не с прошлогодним Зенитом сравнивать, а сегоднящним Лучом..
      » 4/12/2008, 18:38,  Wookiee 
ВождьДятлов ( "4/".$m["дек"]."/2008," 18:34)
2 Софт
Спартак сейчас нужно не с прошлогодним Зенитом сравнивать, а сегоднящним Лучом..

Та я ж НЕ сравнивал команды. smile.gif
Сказал, что СИТУАЦИЯ у Зенита была похожей - и только. smile.gif
      » 4/12/2008, 18:53,  ВождьДятлов 
Ну надеешься, что будет, как у Зенита)))))
      » 4/12/2008, 18:56,  ВождьДятлов 
Софт ( "4/".$m["дек"]."/2008," 17:16)

Теперь у Спартака шансы, как я понимаю, минимальны - сыграть в гостях с Тоттенхэмом лучше, чем НЕК дома с Удинезе, или сыграть с лучшей разницей, или с такой же разницей, но забить на 2 мяча больше.

я тут что надумал, у тебя подход неверен, Спартаку надо сыграть не лучше Нека, а не хуже его..То есть проиграть с разницей меньше на 2 мяча , чем НЕК, это единственно реальный вариант)))...
      » 4/12/2008, 18:58,  Wookiee 
ВождьДятлов ( "4/".$m["дек"]."/2008," 18:53)
Ну надеешься, что будет, как у Зенита)))))

Ну, на это-то я вряд ли надеюсь. Зачем мне, болельщику армейцев, Спартак - обладатель КУЕФА? wink.gif
ВождьДятлов ( "4/".$m["дек"]."/2008," 18:56)
я тут что надумал, у тебя подход неверен, Спартаку надо сыграть не лучше Нека, а не хуже его..То есть проиграть с разницей меньше на 2 мяча , чем НЕК, это единственно реальный вариант)))...
Не вижу разницы. Пусть будет так. smile.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 4/12/2008, 18:58
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: