Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига чемпионов и кубок УЕФА, очередные раунды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2008, 18:59,  ВождьДятлов 
Тьфу на тебя.. Чтож ты мне голову морочишь спартаком.. Тебя поздравить оказывается нужно, с проигрышем НЕКУ)))
      » 4/12/2008, 19:24,  Wookiee 
ВождьДятлов ( "4/".$m["дек"]."/2008," 18:59)
Тьфу на тебя.. Чтож ты мне голову морочишь спартаком.. Тебя поздравить оказывается нужно, с проигрышем НЕКУ)))

Не, я за наши клубы всегда во всех международных соревнованиях болею. Пусть Спартак выходит в финал КУЕФА - совершенно искренне говорю. Главное, чтобы он там ЦСКА проиграл! laugh.gif
      » 4/12/2008, 23:03,  ЛеонКиллер 
Мадьяр1 ( "3/".$m["дек"]."/2008," 23:06)
В любом случае все эти Шишкины, Ивановы и прочие Майданы - уровень клубов 1-й лиги в борьбе за ыход в вышку.
Мне вот просто интересно гипотетически. Вот все футболисты Спартака - свободные агенты.
Хотелось бы узнать мнение болел Зенита и ЦСКА - кого из этих с.а. вы бы пригласили в вашу команду??

Если _все_ футболисты Спартака "свободные агенты" - то ответ очевиден. Плетикоса. Возможно, Дзюба.

А чисто теоретически, Шишкин. Большой клуб просто обязан просеивать кучу песка, чтобы выловить что-то стоящее (впрочем, к Зениту это не относится, мы сейчас на другом этапе развития). Именно просеивать в дубле, а не от безысходности выпускать в КУЕФА.

P/S/ Про дабл-чемпионский дубль Спартака. Я точно не знаю, но есть ощущение, что молодежка Спартака года на 2 старше всех остальных команд. Могу ошибаться. Было бы здорово, если бы кто-то владел инфой по возрасту.
      » 4/12/2008, 23:36,  Авиатор 
Muller ( "4/".$m["дек"]."/2008," 00:56)
Леха, поздравляю! ))

На стадион ходил?) Шо творят!wink.gif)
Вломили и Галатасараю (на их поле), и Олимпиакосу, 7 очков после 3 матчей, досрочно в весеннюю стадию прошли - молодцы!!

Спасиб, Жень! Надеюсь за нас болеет вся Украина!!!
Болельщики на стадионе просто красавцы. Заводят...эх...
Яж говорил, что Металлист удивит!!!
И это ещё всё не предел!!!
Хорошую игру показывают. Без шансов для Галатасарая и тем более для Олимпиокоса...с Гертой вкатыш такой был...

Надеюсь, что Металлист не будет бороться за первое место и в 1\16 на Зенит поподём...

» 4/12/2008, 23:48,  Zak1 
ЛеонКиллер ( "4/".$m["дек"]."/2008," 23:03)
P/S/ Про дабл-чемпионский дубль Спартака. Я точно не знаю, но есть ощущение, что молодежка Спартака года на 2 старше всех остальных команд. Могу ошибаться. Было бы здорово, если бы кто-то владел инфой по возрасту.

Да нет, не старше молодежка Спартака - средний возраст примерно тот же что и большинства других команд, и есть и 91-й год рождения и 90-й, 89-й, 88-й...
Другое дело,что нпонятно, куда что девается когда эти люди попадают во взрослый футбол - тот же Шишкин например или Дзюба с Прудниковым за последнее время очень сильно сдулись в футбольном плане...
Причина, думаю, все же заключается в том, что нет людей в команде, рядом с которыми можно прогрессировать молодым ребятам...
Вот, например в Динамо - скелет команды составляют опытные и весьма мастеровитые футболисты (Колодин - центр защитник, Хохлов, Семшов, Данни в первой половине сезона - центр полузащиты). Рядом с ними и прибавили Кокорин, Смолов, Гранат, да те же Комбаровы...
В ЦСКА аналогичная ситуация - рядом с Жирковым, Лавом, Игнашевичем заблистал Дзагоев, уверенно заиграл Григорьев...
В Спартаке же с кем рядом прогрессировать дальше молодым ребятам? Моцартом? Майданой?? Штранцлем???
      » 5/12/2008, 11:07,  Wookiee 
Zak1 +1.
Хотя, помницца, ярцевская команда была почти вся сплошь из молодых, а была весьма симпатична.
      » 5/12/2008, 11:15,  Wookiee 
Про ЦСКА.
Признаться, ставил на ничью, поскольку думал, что ЦСКА не найдет мотивации для матча с Нанси. Но, похоже, уход Газзаева явился достаточным стимулом.
Думаю (и даже надеюсь), что мы снова увидим комбинацию, вроде той, что была с Жорже. Прийдет новый тренер, по уже известным методикам подготовит команду к сезону, внесет свежую струю, а потом ВГГ вернется.
      » 5/12/2008, 12:30,  Олежек 
Смотрел таблицу и опять плакал.
Ну как так можно! Ведь даже ничья давала Спартачку хорошие шансы.
Обидно.
      » 5/12/2008, 13:39,  Изморось 
Софт ( "4/".$m["дек"]."/2008," 18:58)
Зачем мне, болельщику армейцев, Спартак - обладатель КУЕФА? wink.gif

ну вот вижу наконец здравый смысл. я когда то давно Мадьяру объяснял что нельзя фанатеть за чужие клубы даже в еврокукбках. но он не понимал.
      » 5/12/2008, 13:40,  Изморось 
вот и скатился Спартак черт знает куда потому что у нас слишком много фанатов любвеобильных было. учитесь теперь у Софта!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: