| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига чемпионов и кубок УЕФА, очередные раунды | | | |
|
» 4/12/2008, 18:59, ВождьДятлов
|
|
Тьфу на тебя.. Чтож ты мне голову морочишь спартаком.. Тебя поздравить оказывается нужно, с проигрышем НЕКУ)))
|
|
» 4/12/2008, 23:03, ЛеонКиллер
|
||
Если _все_ футболисты Спартака "свободные агенты" - то ответ очевиден. Плетикоса. Возможно, Дзюба. А чисто теоретически, Шишкин. Большой клуб просто обязан просеивать кучу песка, чтобы выловить что-то стоящее (впрочем, к Зениту это не относится, мы сейчас на другом этапе развития). Именно просеивать в дубле, а не от безысходности выпускать в КУЕФА. P/S/ Про дабл-чемпионский дубль Спартака. Я точно не знаю, но есть ощущение, что молодежка Спартака года на 2 старше всех остальных команд. Могу ошибаться. Было бы здорово, если бы кто-то владел инфой по возрасту. |
||
|
|
||
Спасиб, Жень! Надеюсь за нас болеет вся Украина!!! Болельщики на стадионе просто красавцы. Заводят...эх... Яж говорил, что Металлист удивит!!! И это ещё всё не предел!!! Хорошую игру показывают. Без шансов для Галатасарая и тем более для Олимпиокоса...с Гертой вкатыш такой был... Надеюсь, что Металлист не будет бороться за первое место и в 1\16 на Зенит поподём... |
||
|
|
||
Да нет, не старше молодежка Спартака - средний возраст примерно тот же что и большинства других команд, и есть и 91-й год рождения и 90-й, 89-й, 88-й... Другое дело,что нпонятно, куда что девается когда эти люди попадают во взрослый футбол - тот же Шишкин например или Дзюба с Прудниковым за последнее время очень сильно сдулись в футбольном плане... Причина, думаю, все же заключается в том, что нет людей в команде, рядом с которыми можно прогрессировать молодым ребятам... Вот, например в Динамо - скелет команды составляют опытные и весьма мастеровитые футболисты (Колодин - центр защитник, Хохлов, Семшов, Данни в первой половине сезона - центр полузащиты). Рядом с ними и прибавили Кокорин, Смолов, Гранат, да те же Комбаровы... В ЦСКА аналогичная ситуация - рядом с Жирковым, Лавом, Игнашевичем заблистал Дзагоев, уверенно заиграл Григорьев... В Спартаке же с кем рядом прогрессировать дальше молодым ребятам? Моцартом? Майданой?? Штранцлем??? |
||
|
|
|
Zak1 +1.
Хотя, помницца, ярцевская команда была почти вся сплошь из молодых, а была весьма симпатична. |
|
|
|
Про ЦСКА.
Признаться, ставил на ничью, поскольку думал, что ЦСКА не найдет мотивации для матча с Нанси. Но, похоже, уход Газзаева явился достаточным стимулом. Думаю (и даже надеюсь), что мы снова увидим комбинацию, вроде той, что была с Жорже. Прийдет новый тренер, по уже известным методикам подготовит команду к сезону, внесет свежую струю, а потом ВГГ вернется. |
|
|
|
Смотрел таблицу и опять плакал.
Ну как так можно! Ведь даже ничья давала Спартачку хорошие шансы. Обидно. |
|
|
||
ну вот вижу наконец здравый смысл. я когда то давно Мадьяру объяснял что нельзя фанатеть за чужие клубы даже в еврокукбках. но он не понимал. |
||
|
|
|
вот и скатился Спартак черт знает куда потому что у нас слишком много фанатов любвеобильных было. учитесь теперь у Софта!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: