Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига чемпионов и кубок УЕФА, очередные раунды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2008, 13:54,  ВождьДятлов 
Олежек ( "5/".$m["дек"]."/2008," 12:30)
Смотрел таблицу и опять плакал.
Ну как так можно! Ведь даже ничья давала Спартачку хорошие шансы.
Обидно.

Шансы на что? На продолжение мучений и позорной игры? Или вы думаете, что спартак мог УЕФА выиграть?. Чем раньше сдулись, тем лучше, меньше позора,а то ведь им пока везло, не дай бог нарвались бы на нормальную команду и ..0-7....
      » 6/12/2008, 00:23,  ЛеонКиллер 
Zak1 ( "4/".$m["дек"]."/2008," 23:48)
Да нет, не старше молодежка  Спартака - средний возраст примерно тот же что и большинства других команд, и есть и 91-й год рождения и 90-й, 89-й, 88-й...

Не поленился, прикинул средний возраст тех, кто сыграл больше 1000 мин. Около 1988 года рождения.
у ЦСКА этот возраст составляет примерно 1989 год рождения. У Зенита вообще 1990 год.
Молодой парень, допустим мой сын, в 90% времени месит грязь или целует синтетику в играх с парнями на 1-2 года младше? Бред. Если не под основой -1я-2-я лига ждет тебя. Бегом марш. Закались в битвах с мужиками, кость в кость, а не то навечно останешься чемпионом дубля.

Я не знаю, за что поставил Вам +1 Софт (Извините, Владимир, но вынужден в очередной раз пнуть), но парень в 20 полных лет либо уже годен к чему нибудь, либо ему не помогут никакие Джерарды и Каннаваро. Ни прикаких условиях.
Или это Штранцль сажает на попу защитника? Или Плетикоса качает дефа? Учиться нужно не на тренировках, а в реальных играх и разборах полетов. Навыки не рождаются с бухты-барахты, они приходят с осознанием, своим мозгом.

Более того, нужен тренер - не дятел, накачивающий эмоционально, а человек с талантом, пусть временами хам, но трудоголик.

P/S/ наглядный пример - Шишкин. Не будь дурака Черчесова, "Стасика", как любовно его называет Андро, был бы хороший крайний деф, по манере игры, вылитый Анюков.
Назовите хоть одного игрока Зенита, (Малафеева не упоминать), который бы не прибавил в игре?

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 6/12/2008, 00:33
      » 6/12/2008, 01:19,  ЛеонКиллер 
Софт ( "5/".$m["дек"]."/2008," 11:07)
Zak1 +1.
Хотя, помницца, ярцевская команда была почти вся сплошь из молодых, а была весьма симпатична.

Никогда не было тренера Ярцева. Это миф, эфимерный призрак, фантом. Выражение "Ярцевская команда" созвучна "Булыкин -футболист".
Ярцев, Черчесов, Ледяхов - попробуйте вычеркнитуть лишнего, Владимир аки Софт.
Для усложнения задачи добавим Блохина, Юрана, Старкова.

Возможно Садырин? Газзаев? Адвокаат? По крайней мере слово "тренер" созвучны этим именам.

"Черчесов сдал экзамены"- это корежит.

Возможно Софт,Вы путаете с молодежкой Федотова? Этакий ПЖ или ПЖ аки Федотов. Весьма симпатично, да что там говорить, черезвычайно смотрибельно,но опять же, временно.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 6/12/2008, 02:04
      » 6/12/2008, 06:33,  Eddik 
Егор1 ( "5/".$m["дек"]."/2008," 16:39)
Софт ( "4/".$m["дек"]."/2008," 18:58)
Зачем мне, болельщику армейцев, Спартак - обладатель КУЕФА? wink.gif

ну вот вижу наконец здравый смысл. я когда то давно Мадьяру объяснял что нельзя фанатеть за чужие клубы даже в еврокукбках. но он не понимал.

...а ты помоему так и не понял разницы между "фанатеть" и "болеть"...
      » 6/12/2008, 20:24,  Zak1 
ЛеонКиллер, вы вообще о чем говорите-то?? Какой средний возраст? В молодежном составе Спартака играл практически весь сезон Дедура, от которого клуб не знал как избавиться и мариновал в дубле...
Вот и получился средний возраст ближе к 1988 г.р. А так, команда ничем не отличается по возрасту от Зенита,ЦСКА, Динамо, других...
Парню в 20 лет еще как помогут, потому что он был королем среди сверстников, но для того чтобы удачно вписаться во взрослый футбол и дальше прогрессировать ему рядом нужны Семшовы, Хохловы, Данни, Жирковы и Лавы, а не Штранцли и прочее вот о чем я говорю...
      » 9/12/2008, 23:32,  ЛеонКиллер 
Zak1 ( "6/".$m["дек"]."/2008," 20:24)
ЛеонКиллер, вы вообще о чем говорите-то?? Какой средний возраст? В молодежном составе Спартака играл практически весь сезон Дедура, от которого клуб не знал как избавиться и мариновал в дубле...

ЛеонКиллер ( Дата: "6/".$m["дек"]."/2008," 00:23)
Не поленился, прикинул средний возраст тех, кто сыграл больше 1000 мин. Около 1988 года рождения

Дедура - 866 мин, или 12 неполных игр. Это Ваш Дедура, сыгравший "практически" весь сезон? Забавноsad.gif

С каких пор Семшов и Хохлов стали учителями?:-) В 20 лет лет уже нужно прислушиваться к советам -мастеровитых- игроков, но учиться необхоdимо у гениев, делать и набивать собственные шишки.
Кто учитель Аршавина , Жиркова , Тимощука? Они сами прогрессировали в играх против сильных соперников.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 10/12/2008, 00:09
      » 10/12/2008, 00:21,  Ниночка 
А Шахтер то а Шахтер )))) Молодцы)
      » 10/12/2008, 00:36,  Zak1 
ЛеонКиллер ( "9/".$m["дек"]."/2008," 23:32)
Дедура - 866 мин, или 12 неполных игр. Это Ваш Дедура, сыгравший "практически" весь сезон? Забавноsad.gif

С каких пор Семшов и Хохлов стали учителями?:-) В 20 лет лет уже нужно прислушиваться к советам -мастеровитых- игроков, но  учиться необхоdимо у гениев, делать и набивать собственные шишки.
Кто учитель Аршавина , Жиркова , Тимощука? Они сами прогрессировали в играх против сильных соперников.

Мда.... как об стенку горох... Леон я уже все сказал, что хотел, 10 раз одно и то же Вам повторять не буду... И вообще тут тема другая, а мы развели флуд smile.gif

Это сообщение отредактировал Zak1 - 10/12/2008, 00:37
      » 10/12/2008, 00:38,  Zak1 
НИНОЧКА ("10/".$m["дек"]."/2008," 00:21)
А Шахтер то а Шахтер )))) Молодцы)

А что молодцы-то?)
Ну обыграли дубль Барсы, что в этом такого?)
      » 10/12/2008, 00:50,  Sergbuh 
А что за дубль Барсы меньше очков дают или уважения?

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: