Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига чемпионов и кубок УЕФА, очередные раунды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2008, 22:36,  LemBa 
ЦСКА, Зенит трудно что-то предположить. Все зависит в каком составе команды начнут сезон. Допустим ЦСКА без Вагнера это одно, а вот Зенит без Тимохи это совсем другое. Мне кажется у Зенита соперник вполне проходимый. Астон Вилла не зря идет на 4м месте, показывая яркий остро атакующий футбол, как впрочем и все команды О'Нилла.

Киев – Валенсия. Для тех, кто имеет возможность следить за Примьерой вопрос о победителе пары не возникает. Даже не представляю за счет чего Киев может что-то противопоставить. Хотя зная Палыча можно надеяться на кокойнить финт ушами. Не удивлюсь, если в его дневнике на 26 февраля уже запланирован подвиг.

Шахтер – Тоттенхем. 50/50. Вообще-то Шахте уже пора бы серьезно заявить о себе. Из года в год одно и тоже. Обнадеживающее начало в ЛЧ, в решающих матчах победа упускается на последних секундах, в итоге 3е место в группе и попадание в КУЕФА, где они и сыграют свой последний матч. Go Shakhtar! Собрались тряпки!

Металлист – Сампдория. После мачта от своих друзей харьковчан получил sms'ки примерно одного и тогоже содержания. "Бенфика – Гена 0:1 !! от такая хуйня малята" Что это за такой в Харькове прикол про "матят"? Авиатор расскажи...
По поводы игры. Лягут костьми. Героически проиграют. Болелы будут еще долго вспоминать этот сезон. Гену продадут в более сильный клуб.
      » 19/12/2008, 23:33,  Asteroid 
Я думаю, что вариант "Милан" хуже варианта "Штутгарт"
      » 20/12/2008, 00:02,  Джору 
чем хуже (соперник) тем лучше??? чёт я не пойму таких болел. может лучше вообще не играть? сходил в магазин - купил себе кубок - щаслиф.
      » 20/12/2008, 02:19,  Muller 
Лемба, вполне реальные прогнозы)

Про смс не знаю, а смысл фразы/пояснить могу
Когда-то давно, в УССР на канале украинского телевидения УТ-1 была передача типа "спокойной ночи малыши". Было в ней несколько постоянных ведущих. Причем в те суровые времена мультфильм детишкам показывали отнюдь не каждый раз, бывало ведущий рассказывал сказку, которая могла в лучшем случае сопровождаться рисунками.

Так вот был такой ведущий - "дід Панас". Колоритный такой, с усами, в вышиванке нередко был, вобщем олицетворял собой такого степенного, уважаемого дедушку с украинского села, знающего все сказки, традиции и прибаутки.

Кстати, когда дед Панас появлялся на экране, сразу шла грусть - это означало, что мультика не будет, будет только сказка) Ну, не до жиру было, не выключали. А дедушка был еще тот. Заслуженный, хороший артист, в идеологическом отделе ЦК республики собеседования все прошел, но любил это дело. Чарочку-другую принять.
А тут еще надо отметить, что хоть раньше прямых эфиров и было немного, но "Вечірня казка" часто шла в прямом, особенно, когда что-то там смещалось и не было стандартных 15ти минут, а шла в урезанном варианте, с ведущим-сказкой.

Так вот как-то раз принял он для гибкости) и начал свою сказку. И рассказывал он ее, и было ему хорошо) Подошла сказка к концу. Тут бы ему самое время сказать что-то вроде "вот и сказке конец, а кто слушал - молодец" или "Сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок". Подытожить как-то бы, вобщем.

Ну и дід Панас, добродушно улыбаясь с телеэкрана в усы, закончил:

"ОТ ТАКА Х..НЯ, МАЛЯТКИ !"

Что дословно переводится "Вот такая вот ..... ребятки (малыши)"

Дедушку, конечно, сняли с экрана насовсем.
А фраза в народе запомнилась. И нередко употребляется и поныне, в значении констатации:
видишь, мол, вот такое вот бывает! ))

Семантическое поле народного выражения, конечно же, шире, чем его объяснение, но я лишь попытался)
      » 20/12/2008, 03:58,  LemBa 
прикольна -)
      » 20/12/2008, 11:14,  Bluz 
Слышал эту байку в чуть другом варианте: "от така х...я малята, любі хлопчики й дівчата" ))
      » 20/12/2008, 19:08,  Авиатор 
Динамо в игре с Валенсией может просто засушить игру, сесть в оборону и бегать в контры, т.к. делала это с Арсеналом допустим.тут как на меня вопросы всё таки есть...

а вот Шахта - Тоттенхем - тут без шансов для кротов. Луческу уже выжел себя как тренер Шахтёра, в команде наблюдается регресс....

Сампа - Металлист
Женя правильный смысл написал. Просто кроме харьковчан в Металл никто не верил и на слова "Металл может приподнест сюрприз" все только смеялись...
а тут ещё и неодного пропущеного мяча...и первое место.
Видил игры Сампы и не считаю их сильнее Олимпиакоса иль Галатасарая. Галатасарай вообще очень не плохую игру показывает...
Так что главное не пропустить, а кто-нибудь у нас забьёт!
Софт про кубковую историю Металлиста всё правильно написал.

конечно обидно, что ДК может встретиться с Металлом, а Шахта с ЦСКА так рано....

P/S/ Металлист ещё может удивить!!!

» 19/02/2009, 02:38,  Muller 
Леха! Металл - это что-то!

Пусть Сампдория сейчас не звезда первой величины, но у нее дома выиграть! Красавцы!!
Я, честно говоря, навскидку и припомнить не могу, когда украинские команды побеждали итальянцев у них на поле - это извечный неудобный наш соперник.

Ну кроме неоконченного матча "Рома" - "Динамо К" в 2004 году, когда Киев выигрывал после первого тайма 1-0, с трибун прилетела зажигалка судье в голову, матч прервали и присудили в итоге победу 3-0 киевлянам. Но тот матч не был доигран.

Будет и второй матч впереди, еще не все однозначно после победы 1-0, но заявка на успех - очень весомая)
Поздравляю!!! И желаю Металлу стать еще большей сенсацией этого сезона, чем он уже стал.

------------------------------------------

"Киев – Валенсия. Для тех, кто имеет возможность следить за Примьерой вопрос о победителе пары не возникает. Даже не представляю за счет чего Киев может что-то противопоставить."

Не знаю, Лемба, смотрел ли ты сегодня Киев-Валенсию, но Валенсия совсем не подтвердила твои слова, как мне кажется. По ходу Киев должен был выигрывать, столько создали моментов в первом тайме.
Но пропустили быстро первыми. А после того, как отыгрались во втором тайме, Милевский (автор гола) был удален за 2рую желтую. Даже вдесятером пытались еще побеждать, но уже было не до жиру, да и нехорошие моменты у своих ворот возникать стали, так и закончили 1-1.

Не скажу, что Киев был уж так хорош, может правильнее сказать, что Валенсия была просто совсем бледной. Но Киев был лучше, должен был выигрывать, и поэтому можно считать, что потерял 2 очка, а Валенсия смогла приобрести одно.

Короче говоря, Валенсия сегодня показала, что ее можно и нужно делать.

Вобщем, если Киев не справится с Валенсией в ответном матче в Испании и вылетит, то Металлист вполне может ее уделать в следующем туре) Хотя можно было бы и посмотреть на Динамо-Металлист в 1/8 кубка УЕФА))

» 19/02/2009, 02:56,  LemBa 
А тем временем, в ходе своего европейского турне, металюги из Харькова исполнили очередной дебош. На этот раз возмутители спокойствия втоптали далеко нескромную Сампдорию.

Харьковские металлисты настолько суровы, что им не надо выходить нам поле.
Харьковские металлисты настолько суровы, что мяч сам летит в ворота, лишь бы харьковский металлист не дотронулся до него.
Харьковские металлисты настолько суровы, что Егор Титов и Андрей Тихонов играют в футбол уже на другом континенте.
Харьковские металлисты настолько суровы, что Чак Норрис больше не хочет быть челябинским мужиком.
и т.д.
      » 19/02/2009, 03:05,  Muller 
Да, не Милевский был там автором гола, похоже) Просто сразу так увиделось. Но удалить - удалили)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: