Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига чемпионов и кубок УЕФА, очередные раунды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/02/2009, 03:56,  LemBa 
Не смотрел пока. Надеюсь по плюсу покажут.

Что касается Валенсии, то такая блеклость на сегодняшний день совсем не удивительный факт. Что же поменялось с тех пор? Команда фактически находится на гране банкротства имея колоссальный долг. Как глоток воздуха была бы продажа Вильи, вот только 40 лямов как Челси прошлым летом никто не решается отслюнявить. Игроки конечно чувствуют такую ситуацию, что естественным образом сказывается на результате. Атмосфера далеко не позитивная.

Что касается задач на сегодняшний день, то в голове каждого игрока исключительно предстоящий матч с Депортиво. И ничего больше. Те в свою очередь ломятся в зону ЛЧ. Вообще грядущий тур в премьере можно назвать с приставкой супер. Понятно, что первые – вторые места уже кемто заняты, а вот 3-4 места (читай ЛЧ, инвестиции) остаются вакантными. В свете этого Валенсия –Депор и Севилья – Аткетико матчи тура.
Это я к тому, что было бы странным, если Валенсия приехала бы на Олимпийский бодаться с неуступчивым Киевом по февральскому полю в сложившейся ситуации. А если травмы? Этж не шутки. Собственно и результат, несмотря на невыразительную игру, в Валенсии признают скорее положительным чем нет.

Ждем ответку. Киеву успехов. Верим в Палыча.
      » 19/02/2009, 04:48,  Muller 
Строго говоря, надо признать, что Валенсия играла грамотно, неплохо контролировала мяч, намереваясь добиться нужного себе результата именно на классе.

Но в целом оно просто не впечатлило - а такая игра на результат в выездном матче и не может впечатлять. Плюс, не выглядели они незыблемыми, и Киев мог должен был ломать их.
      » 19/02/2009, 23:18,  alexx5 
Хочу в Донецк! Хочу в Донецк!

И шансы есть приличные))
      » 19/02/2009, 23:41,  Авиатор 
Шахтёра левый...
Тотенхем не лучше...
      » 26/02/2009, 00:33,  Francuz 
И с этой командой Гус работает?Что за ,,сборище,, толстосумов.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 26/02/2009, 20:48,  LemBa 
прогнозы:
ЦСКА выйдет но с большим трудом. 2:1
Зенит проиграет. 1:3
      » 26/02/2009, 21:49,  Авиатор 
и это ещё не все подарки от Металлиста !!!!!!!
      » 26/02/2009, 23:18,  Морской 
а где транслируют Зенит-Штутгарт??? у меня НТВ плюс но нет не где мож туплю?скажите плиз а то на сайте спорт ехпресса идет текстовая трансляция а я Шахтер смотрю(((

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/02/2009, 00:00,  Eddik 
http://football-russia.blogspot.com/2009/0...-post_2001.html
      » 27/02/2009, 01:34,  Авиатор 
Валенсия, бай бай )))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: