| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига чемпионов и кубок УЕФА, очередные раунды | | | |
|
|
||
Угу, и 3 Испанских)) |
||
|
|
||
-------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
когда смотрю АПЛ ( не в счёт Ливер, МЮ, Арсенал ) - засыпаю, тупой футбол...фиииииии
эта английская троица без сомнения сильна, но остальные команды...с их английским футболом.... Вот посмотрел Рома - Арсенал и вспоминаются расуждения по поводу Зенита и его игры без Аршавина.... когда Фабрегас возвращается? а то без него Арсенал хуже чем ГазМясочка...) |
|
|
||
Игрока уровня Бергкампа не хватает Арсеналу. Вместо Насри Арашавин,игру бы давно сделали. Вообще я был удивлён как Венгер его купил. Мжет молод,ещё прибавит физики,но пока что зро. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
Я сам не особо болею за итальянские клубы(разве что Милан мне симпатичен, да еще когда-то Парма была), всегда за англичан был, особливо за Челси, но "макаронники" это ФИ, шовинизмом попахивает, ИМХО.
|
|
|
|
Франция всегда была против Италии. Макаронники или лягушатники ФИ - это самое корректное высказывание для этих странных )))
|
|
|
||
Наши когда играют,играют чисто. Я никогда не увидел от таких игроков как Анри Зидан Рибери грязной игры. От итальянцев всегда это видно,просто порой судьи не ,,замечают,,это. Вчера Рома-Арсенал - сколько раз маленький толчок руками,удары в лицо. У них это всё доведенно до автоматизма. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: