Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига чемпионов и кубок УЕФА, очередные раунды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2009, 13:29,  Авиатор 
Francuz ("12/".$m["мар"]."/2009," 01:50)
Авиатор ("12/".$m["мар"]."/2009," 00:43)
Вот посмотрел Рома - Арсенал и вспоминаются расуждения по поводу Зенита и его игры без Аршавина....
когда Фабрегас возвращается?
а то без него Арсенал хуже чем ГазМясочка...)

Игрока уровня Бергкампа не хватает Арсеналу.
Вместо Насри Арашавин,игру бы давно сделали.
Вообще я был удивлён как Венгер его купил.
Мжет молод,ещё прибавит физики,но пока что зро.

не был никогда Аршавин чистым плеймейкером, как например Фабрегас...где придержать мяч, где отдать пас на 30-40 метров...
Аршавин получает мяч и понеслась...либо прорыв...либо потеря...
Аршавину самому нужен игрок, который начинал бы атаки...

Может итальянский футбол и грязноват, но за то в нём присутствует тактика, манёвриность,игроки которые сначало подумают, а потом только сделают, а не тока бей - беги...

да и вообще смешно слышать про чистату игру в АПЛ...
где жёсткость и жестокость на первом месте...просто из одного вытекает другое...

Это сообщение отредактировал Авиатор - 12/03/2009, 13:36
      » 12/03/2009, 13:51,  Asteroid 
Ага, а то французы святые :) Итальянцы, действительно, погорячее. Южане все же, но, опять таки, не повод это.
      » 12/03/2009, 13:58,  Francuz 
Авиатор ("12/".$m["мар"]."/2009," 12:29)
не был никогда Аршавин чистым плеймейкером, как например Фабрегас...где придержать мяч, где отдать пас на 30-40 метров...
Аршавин получает мяч и понеслась...либо прорыв...либо потеря...
Аршавину самому нужен игрок, который начинал бы атаки...

Времена чистых плеймейкеров прошли.Сейчас нужны универсалы.
Раньше в 80-ых почти везде,был игрок выполнящий чёрную работу в середине поля и диспетчер.
Стоило к диспетчеру приставить персонального опекуна,и команда уже не знала что делать.
Да раньше и чистых нападающих было по больше.Да что там говорить.Футбол сейчас стал похож на хоккей - силовая игра по всему полю Технически одаренных всё меньше и меньше.Кто в Российском чемпионате самый техничный?
На мой взгляд Вагнер.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 12/03/2009, 14:07,  alexx5 
А что значит техничный? ИМХО, техничный тот, кто может мяч принять, чтобы тот не отлетел на метр, и точный пас в касание метров на 10-20 сделать. А обвести 2-3 игроков это уже следствие того, что я сказал + природная координация и стартовая скорость. Вот ЭтоО техничный игрок? А обвести двух-трех может?
      » 12/03/2009, 16:35,  Андро 
теперь главное Челси под Ливер и Мю не попасть))остальные варианты проходные, ну Барса с оговорками)
ну, а сладкие булочки с изюмом - это Вильяреал и Порто))
надо, чтобы МЮ с Ливером попали)))) пусть побадаются)))
но чует моё сердце, что МЮ с Барсой попадет, а Челси с Ливером........всё-таки надо укатать Ливер, ну кто, если не Хиддинк))
      » 12/03/2009, 17:00,  Rondo 
А чо? Еще раз Челси-Барса не судьба?
      » 12/03/2009, 17:31,  Eddik 
...МЮ-чемпион!...
      » 12/03/2009, 22:18,  Francuz 
alexx5 ("12/".$m["мар"]."/2009," 13:07)
А что значит техничный?

Согласен.Техника,это культура паса + видение поля+из 5 3 один на один обвести игрока.
Это.О - играет в такой команде,и на такой позиции - что там любой более или менее хороший сыграет
с тем же успехом.Мне бы было интересно посмотреть его игру в средней команде.
Челси - Бавария.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 12/03/2009, 23:41,  Авиатор 
я под словом плеймейкер понимаю игрока, который определяет курс атак своей команды.
само собой сейчас любой игрок должен отрабатывать и в защите, и в нападении...
но есть игроки, которых надо направить, а есть которые направляют...кажысь логично...
вот Фабрегас тот самый игрок, который "рулит" атакой в Арсенале и без него сейчас никто не знает, что делать с мячом и куда его ткнуть...

Аршавин игрок которого надо поднаправить. Но курс должен определить другой...
В Зените он пытался сам выдумывать, делать и т.д., но полностью он раскрылся, когда появился Зырянов, который его как раз и поднаправлял...имхо

как на меня Техничность - это приём паса в первую очередь...если это получается значит во всем остальном тож не полный лох )))))

Это сообщение отредактировал Авиатор - 12/03/2009, 23:48
      » 13/03/2009, 00:11,  alexx5 
Francuz ("12/".$m["мар"]."/2009," 22:18)
Это.О - играет в такой команде,и на такой позиции - что там любой более или менее хороший сыграет

А он и в Мальорке также играл))

Тоггда я не понимаю, что значит технически одаренный игрок. Одарен он может быть скоростью, балансом тела, умом, но никак не техникой
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: