| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига чемпионов и кубок УЕФА, очередные раунды | | | |
|
|
|
Ага, а то французы святые :) Итальянцы, действительно, погорячее. Южане все же, но, опять таки, не повод это.
|
|
|
||
Времена чистых плеймейкеров прошли.Сейчас нужны универсалы. Раньше в 80-ых почти везде,был игрок выполнящий чёрную работу в середине поля и диспетчер. Стоило к диспетчеру приставить персонального опекуна,и команда уже не знала что делать. Да раньше и чистых нападающих было по больше.Да что там говорить.Футбол сейчас стал похож на хоккей - силовая игра по всему полю Технически одаренных всё меньше и меньше.Кто в Российском чемпионате самый техничный? На мой взгляд Вагнер. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
А что значит техничный? ИМХО, техничный тот, кто может мяч принять, чтобы тот не отлетел на метр, и точный пас в касание метров на 10-20 сделать. А обвести 2-3 игроков это уже следствие того, что я сказал + природная координация и стартовая скорость. Вот ЭтоО техничный игрок? А обвести двух-трех может?
|
|
|
|
теперь главное Челси под Ливер и Мю не попасть))остальные варианты проходные, ну Барса с оговорками)
ну, а сладкие булочки с изюмом - это Вильяреал и Порто)) надо, чтобы МЮ с Ливером попали)))) пусть побадаются))) но чует моё сердце, что МЮ с Барсой попадет, а Челси с Ливером........всё-таки надо укатать Ливер, ну кто, если не Хиддинк)) |
|
|
||
Согласен.Техника,это культура паса + видение поля+из 5 3 один на один обвести игрока. Это.О - играет в такой команде,и на такой позиции - что там любой более или менее хороший сыграет с тем же успехом.Мне бы было интересно посмотреть его игру в средней команде. Челси - Бавария. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
я под словом плеймейкер понимаю игрока, который определяет курс атак своей команды.
само собой сейчас любой игрок должен отрабатывать и в защите, и в нападении... но есть игроки, которых надо направить, а есть которые направляют...кажысь логично... вот Фабрегас тот самый игрок, который "рулит" атакой в Арсенале и без него сейчас никто не знает, что делать с мячом и куда его ткнуть... Аршавин игрок которого надо поднаправить. Но курс должен определить другой... В Зените он пытался сам выдумывать, делать и т.д., но полностью он раскрылся, когда появился Зырянов, который его как раз и поднаправлял...имхо как на меня Техничность - это приём паса в первую очередь...если это получается значит во всем остальном тож не полный лох ))))) Это сообщение отредактировал Авиатор - 12/03/2009, 23:48 |
|
|
||
А он и в Мальорке также играл)) Тоггда я не понимаю, что значит технически одаренный игрок. Одарен он может быть скоростью, балансом тела, умом, но никак не техникой |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: