| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига чемпионов и кубок УЕФА, очередные раунды | | | |
|
|
|
1/4 финала
«Вильярреал» (Испания) - «Арсенал» (Англия) «Манчестер Юнайтед» (Англия) - «Порту» (Португалия) «Ливерпуль» (Англия) - «Челси» (Англия) «Барселона» (Испания) - «Бавария» (Германия) Ну что скажете - пара 1 - 50 на 50 плюс Арсеналу первый матч в гостях. пара 2 - тут уже ясно,как божий день )) пара 3 - а вот это самое интересное 60 на 40 в пользу Челси. пара 4 - Бавария 60 на 40. 1/2 финала «Манчестер Юнайтед»/«Порту» - «Арсенал»/«Вильярреал» «Барселона»/«Бавария» - «Ливерпуль»/«Челси» -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
опять Андро в роли лоха выступал...........ну клоун бин он_)))) |
||
|
|
|
1-я пара - за Арсенал без вопросов (с)
2-я - фиолетово, но победит МЮ 3-я - за Ливерпуль без вопросов (с), надеюсь он и победит 4-я - за Барсу, надеюсь победит. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Динамо - ПСЖ
Шахтёр - Марсель Хороший жребий и все шансы на украинский полу-финал... ЛЧ: МЮ - Арсенал не верю я в "деревянный" Челси и потому Барса и Ливер |
|
|
|
или на французский.. но лучше таки украинский)
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Ну что тут так тихо,как перед штормом.
Какие прогнозы на сегодня? МЮ - Порто 3 0? Вильяреал - Арсенал 1 1? -------------------- ![]() www.caen.fr |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: