Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига чемпионов и кубок УЕФА, очередные раунды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/04/2009, 21:06,  Ниночка 
1 : 1 ))))))
      » 1/05/2009, 07:17,  Muller 
Следующую медаль надо отливать для тех, кто посмотрел этой ночью шестую игру Чикаго-Бостон, в которой с перевесом в 1 очко победили чикагцы после ТРЕХ овертаймов)

А Киев-Шахтер все осталось открытым. И то, что это будет доигрываться в Донецке, почти ничего не меняет.
Но как бы не случилось опять 1-1 и пенальти.
Киеву, если он хочет выигрывать, надо делать ставку на основное время, думаю. А там жизнь покажет)
      » 1/05/2009, 11:35,  ВождьДятлов 
Muller ( "1/".$m["май"]."/2009," 07:17)

Киеву, если он хочет выигрывать, надо делать ставку на основное время, думаю. А там жизнь покажет)

Есть команды делающие ставку на доп.время? То исть 90 минут специально бьют мимо ворот и ждут окончание основного времени biggrin.gif
А чего там жизнь покажет? biggrin.gif
      » 1/05/2009, 17:22,  Muller 
Очень немало таких случаев, к примеру от датских и норвежских команд видел такое не раз.

Но есть и такие случаи, когда команды, проигрывающие по ходу матча 0-1 и сравняв наконец минуте на 70-75 счет 1-1, начинают больше обороняться, чтоб не дай бог не пропустить. И так еле сравняли, типа.

Вот если при счете 1-1 Семин со второй половины 2 тайма начнет укреплять оборону за счет атаки - быть в доп.времени беде.
А пенальти всегда лотерея. Раньше был у нас еще Шовковский, берущий минимум 2 пеналя за серию. А в какой форме он сейчас, не поручится никто.

Вот и не хочется мне лоторейку видеть в Донецке.
3-1 в пользу Киева в основное время мне понравится значительно больше) Да даже пусть матч закончится в итоге на последних секундах 3-2))
      » 1/05/2009, 17:42,  Asteroid 
ВождьДятлов ( "1/".$m["май"]."/2009," 11:35)
Muller ( "1/".$m["май"]."/2009," 07:17)

Есть команды делающие ставку на доп.время? То исть 90 минут специально бьют мимо ворот и ждут окончание основного времени biggrin.gif
А чего там жизнь покажет? biggrin.gif

А не помните как Рейнджерсы год назад в финал КУ вышли? Они сделали ставку на серию пенальти ещё до начала первого матча.
      » 1/05/2009, 19:00,  ВождьДятлов 
как вышли помню, а что они куда делали - я не в курсе.. если одна команда сильнее другой, то сильной по хер, что там слабая делает и на что ставит.
      » 2/05/2009, 22:45,  Spartanez 
На Бернабеу белый флаг... Но пленных не брать!!! В Лондоне тоже будет не скучно :)
      » 3/05/2009, 13:00,  Андро 
Spartanez ( "2/".$m["май"]."/2009," 22:45)
На Бернабеу белый флаг... Но пленных не брать!!! В Лондоне тоже будет не скучно smile.gif

у ты, батюшки!
посмотрим, это не мёртвый Реал драть.........на "Стэмфорд Бридж" Челси засущит игру, а Дрогба похоронит весёленькую команду!
Это не цирк, а Лига чемпионов!
      » 3/05/2009, 13:28,  ВождьДятлов 
Ну вот уверен был что Челси выиграет, но после комментов Андро, начинаю сомневаться.
      » 6/05/2009, 10:28,  Авиатор 
эх, МЮ.
хады.
всю интригу сразу же убили.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: