Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига чемпионов и кубок УЕФА, очередные раунды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/05/2009, 22:10,  Asteroid 
эдька ( "8/".$m["май"]."/2009," 20:52)
Андрюх, какие нахрен 5 пенальти.

Случай один
На повторе четко видно что в момент нарушения одна нога игрока Челси находится ЗА линией.
Вывод. Судья молодец.

Случай два
Да.... и за маечку придерживали и ногами мешали но это не пенальти. Слишком уж Дрогба красиво упал. Таких пеналей тогда при подаче каждого углового можно найти.
Вывод. Можно дать можно не дать-на усмотрение судьи.

Случай три
На повторе самом крупном сбоку четко видно-сыграно в мяч. Иль скажем не только в ноги но и в мяч Нарушение было ДО штрафной но Дрогба не упал. Так что и это не пеналь.
Вывод. Судья молодец

Случай четыре.
Самый спорный. Я б такой дал. По совокупности так сказать. С другой стороны о5 таки четко видно что рука была вытянута ДО удара Анелька
Вывод. На усмотрение судьи

Случай пять.
Игрок начал уворачиваться от удара еще до того как Баллак пробил. Мяч нашел руку в чистом виде.
Вывод. Судья молодец.

И что в сухом остатке. Один наверное наберем.

Либо потрясающее непонимание футбола, либо гиперпредвзятость.
      » 8/05/2009, 22:32,  эдька 
Asteroid ( "8/".$m["май"]."/2009," 22:10)
эдька ( "8/".$m["май"]."/2009," 20:52)
Андрюх, какие нахрен 5 пенальти.

Случай один
На повторе четко видно что в момент нарушения одна нога игрока Челси находится ЗА линией.
Вывод. Судья молодец.

Случай два
Да.... и за маечку придерживали  и ногами мешали но это не пенальти. Слишком уж Дрогба красиво упал. Таких пеналей тогда при подаче каждого углового можно найти.
Вывод. Можно дать можно не дать-на усмотрение судьи.

Случай три
На повторе самом крупном сбоку четко видно-сыграно в мяч. Иль скажем не только в ноги но и в мяч Нарушение было ДО штрафной но Дрогба не упал. Так что и это не пеналь.
Вывод. Судья молодец

Случай четыре.
Самый спорный. Я б такой дал. По совокупности так сказать. С другой стороны о5 таки четко видно что рука была вытянута ДО удара Анелька
Вывод. На усмотрение судьи

Случай пять.
Игрок начал уворачиваться от удара еще до того как Баллак пробил. Мяч нашел руку в чистом виде.
Вывод. Судья молодец.

И что в сухом остатке. Один наверное наберем.

Либо потрясающее непонимание футбола, либо гиперпредвзятость.

Мегапредвзят конечно ибо болел за Барсу в этом матче wink.gif

А по существу есть что сказать?
      » 8/05/2009, 22:48,  Мадьяр1 
Эдь, по существу - посмотри внимательнее повторы. Все 5 - можно давать пенальти. 1,2,4 - НУЖНО давать пенальти.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 8/05/2009, 22:54,  эдька 
Не Андрюх... Посмотри ты еще раз. Случай 2 скорее да чем нет. Случай 4 50/50 Случай1 3 это даже близко не пенали ( Случай один нога игрока Челси ЗА линией смотри внимательно) Случай 5. Ну если все предыдущее не дал тогда можно.. Я и грю в сумме один наберется.
      » 8/05/2009, 22:55,  Джору 
апчх

Это сообщение отредактировал Джору - 8/05/2009, 23:15
      » 8/05/2009, 23:56,  Asteroid 
По существу : Барса по всем сатьям проиграла противостояние. Я не скажу, чтоб я был ярым болельщиком Челси, но в лиге мои симпатии на их стороне. Но дело тут не в этом даже. Мой приятель - ярый поклонник барсы, и тот объективно говорит, что такого беспредела не помнит. А так, по поводу всех пенальти могу посоветовать только очки купить, если не видно.
      » 8/05/2009, 23:59,  ВождьДятлов 
эдька ( "8/".$m["май"]."/2009," 22:54)
( Случай один нога игрока Челси ЗА линией смотри внимательно).

10 раз смотрел, там 3 ноги в штрафной.. даже если они на линии - линия является уже штрафной.. ну коли за БЮарсу болел - какая объективность?))
Ну сломали бы обе ноги, ты бы сказал, что они у него хрупкие -сами подкосились( и поломались),
поймал мяч руками-ну он еще от чужих ворот бежал со сложенными рукаии.. biggrin.gif
      » 9/05/2009, 08:06,  эдька 
В последнее время судьи ваабще не дают пенали за попадание мяча в руку. Тут можно вспомнить и Зенит и Спартак. Так что и этот матч не исключение. Теперь еще раз. Представим, что дал бы судья пеналь за снос Дрогба. Тогда бы уже болельщики Барсы взвыли что их засудили. Удалили ни за что ни про что игрока да еще и пеналь спорный поставили. Судья после левейшего удаления поставил бы только железобетонный пеналь. А как раз железного ни в одном случае из 4 и не было. А то что Челси переиграл Барсу кто ж спорит. Только человеческая память штука хитрая помнит про пенальти но не помнит об удалении.
      » 9/05/2009, 09:39,  Asteroid 
Случаев было 5 и, лишь 2 из них, не железных. А первая рука помешала выходу 1 на 1. Да и неужели не очевидно почему продолжается истерия вокруг этого матча? Все видели это, в том числе, и болельщики Барсы, а некто Эдька видел другой матч, судя по всему :)
      » 9/05/2009, 13:56,  эдька 
Астероид, если тебе нравится истерия наших местных спортивных журналистов то флаг те в руки. Ты считаешь пеналей было 3 я считаю что максимум один.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: