Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига чемпионов и кубок УЕФА, очередные раунды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/05/2009, 15:38,  Wookiee 
Болел за Барсу. Пеналей было около двух. Удаления не было. Челси поплатился за антифутбол. Барса футбола тоже не показала, хоть и пыталась. За попытку и играет в финале, где я снова буду за нее болеть. smile.gif
      » 9/05/2009, 16:02,  Jammin 
Asteroid ( "8/".$m["май"]."/2009," 23:56)
По существу : Барса по всем сатьям проиграла противостояние. Я не скажу, чтоб я был ярым болельщиком Челси, но в лиге мои симпатии на их стороне. Но дело тут не в этом даже. Мой приятель - ярый поклонник барсы, и тот объективно говорит, что такого беспредела не помнит. А так, по поводу всех пенальти могу посоветовать только очки купить, если не видно.

Нормально Барса сыграла. В первом матче Челси на поле не было, и они чудом отскочили. Во втором матче Челси продавил их чуть, но не дожал. Сами виноваты, а не судья.
      » 9/05/2009, 17:27,  ВождьДятлов 
эдька ( "9/".$m["май"]."/2009," 08:06)
Только человеческая память штука хитрая помнит про пенальти но не помнит об удалении.

та кому то удаление нужно было? Удаление и пеналь - две большие разницы, то 75 процентов гол, а то в лучшем случае процентов 15 ( врать не буду статитику не смотрел об этом).. Судья этим удалением и хотел отмазаться, что и получлось. теперь все кричат - удаление же дал? Значит не засуживал..
      » 9/05/2009, 20:55,  Eddik 
...МЮ-Барселона 2-1...
      » 10/05/2009, 00:39,  Asteroid 
Да при чём тут журналисты, если уж фанаты Барселоны говорят, что были эти пенальти..

Это сообщение отредактировал Asteroid - 10/05/2009, 01:12
      » 10/05/2009, 00:50,  Sergbuh 
Команда выиграла, можно и признать....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 10/05/2009, 11:11,  эдька 
Asteroid ("10/".$m["май"]."/2009," 00:39)
Да при чём тут журналисты, если уж фанаты Барселоны говорят, что были эти пенальти..

Покажи мне высказывания 100 фанатов Барсы, знающих правила и признающих, что пенальти были.
      » 10/05/2009, 12:47,  Eddik 
...тёзка что ты упёрся?очень сложно отрицать очевидное...
      » 10/05/2009, 13:23,  эдька 
Знаешь тезка нет там ни одного железного пенальти. Можно при желании поставить хоть все 5 а можно и ни одного Это просто упертые фаны Челси обиженные на весь мир не хотят видеть очевидное.

Это сообщение отредактировал эдька - 10/05/2009, 13:32
      » 10/05/2009, 14:20,  ВождьДятлов 
эдька ("10/".$m["май"]."/2009," 13:23)
Знаешь тезка нет там ни одного железного пенальти. Можно при желании поставить хоть все 5 а можно и ни одного Это просто упертые фаны Челси обиженные на весь мир не хотят видеть очевидное.

ты же не будешь отрицать, что болея за Барсу в том матче, не можешь быть объективным? biggrin.gif
Потому спор бесмысленный, тем более что в правилах всегда есть варианты для разной трактовки..
Просто если не ставить такие пенальти, какие ставить?)) Это нужно забивать из-за пределов штрафной)).
Вопрос, был ли пеналь в матче Аргентина-СССР в 1990 году, когда Марадона отбил мяч рукой? Там же рука просто болталась, но он же не умышленно ловил мяч?))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: