|
Ну, кому-то все же надо было стукнуть по мячу метров с 30, чтоб мячик летел в одном направлении, а потом закрутился в сторону правой девятки, дав возможность вратарю ошибиться ) А так, конечно, абсолютно не причем)
Насчет вратаря, что дернулся он, попав в итоге на небольшом противоходе на закручивающийся мяч - именно это я и имел в виду, говоря, что Алиеву еще и "мячик попер".
---------------
А Шахте давно пора менять тренера. И новому тренеру - разогнать потерявших мотивацию игрочков. Удивляюсь, что Ахметов так долго не менял положение вещей, очевидно же было, что дальше определенного потолка команда с Луческу уже не пойдет. С такими то деньгами, которые миллиардер вкладывал в тренера и команду, она должна была бы уже как минимум в четвертьфиналах Лиги каждый год играть.
-------------- Насчет Гусева, Корреа, Юссуфа. Гусев бы и в Манчестере не пас задних. Хотел парня Милан, другие клубы, Суркис пока не отдает. Какой он будет после травмы - посмотрим. В последнее время до травмы Гусев, уже будучи хорошим, скоростным игроком, прибавил в плане тактических действий, да и технический арсенал стал выглядеть побогаче. Мое мнение (ни на что не претендую) - Гусев вырос из игрока хорошего в игрока классного, профессионала. Игрок командный, но может и повести за собой, решить исход матча. Думаю, что Гусев (до травмы) входил в двадцатку лучших полузащитников Европы.
Корреа, по моему мнению, обладает очень хорошим видением поля, плюс еще и техникой - может исполнить то, что видит и хочет. Минус: иногда не хватало физухи, иногда - желания (назовем это так), что в итоге сказывалось на стабильности. Думается, что в любой хорошей европейской команде был бы полезен, хотя в стартовый состав топ-8 команд я его так сразу не включаю.
А Юссуф был в последнее время настолько стабилен и надежен, что пусть и не блистал бы может, но не испортил бы борозды в любом клубе, считаю.
Да, эти имена не звучали слишком громко. Но усилить игру, в конкретном случае - игру ДК, они способны. Особенно Гусев - я так и не увидел игрока, который заменил бы его на своей позиции на таком же уровне.
----------------
Лемба, твои вопросы понятен, более того понятно, что за ними есть определенное мнение) Что ж, посмотрим. Но пока все вопросы заслоняются одним, про кредит доверия.
Действительно, в Семина поверили, и кредит доверия сейчас у него очень велик. Для болельщиков это сейчас покрывает все остальное. Плюс, я не сказал бы, что тактическая схема кардинально поменялась, что нет фирменных киевских примочек. И прессинг, и контратаки, ничего не ушло. Игра игре рознь, конечно. Но таки есть на что посмотреть временами)
|