Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига чемпионов и кубок УЕФА, очередные раунды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/10/2008, 17:24,  Muller 
Ну, кому-то все же надо было стукнуть по мячу метров с 30, чтоб мячик летел в одном направлении, а потом закрутился в сторону правой девятки, дав возможность вратарю ошибиться )
А так, конечно, абсолютно не причем)

Насчет вратаря, что дернулся он, попав в итоге на небольшом противоходе на закручивающийся мяч - именно это я и имел в виду, говоря, что Алиеву еще и "мячик попер".

---------------

А Шахте давно пора менять тренера. И новому тренеру - разогнать потерявших мотивацию игрочков. Удивляюсь, что Ахметов так долго не менял положение вещей, очевидно же было, что дальше определенного потолка команда с Луческу уже не пойдет. С такими то деньгами, которые миллиардер вкладывал в тренера и команду, она должна была бы уже как минимум в четвертьфиналах Лиги каждый год играть.

--------------
Насчет Гусева, Корреа, Юссуфа.
Гусев бы и в Манчестере не пас задних. Хотел парня Милан, другие клубы, Суркис пока не отдает.
Какой он будет после травмы - посмотрим. В последнее время до травмы Гусев, уже будучи хорошим, скоростным игроком, прибавил в плане тактических действий, да и технический арсенал стал выглядеть побогаче. Мое мнение (ни на что не претендую) - Гусев вырос из игрока хорошего в игрока классного, профессионала. Игрок командный, но может и повести за собой, решить исход матча. Думаю, что Гусев (до травмы) входил в двадцатку лучших полузащитников Европы.

Корреа, по моему мнению, обладает очень хорошим видением поля, плюс еще и техникой - может исполнить то, что видит и хочет. Минус: иногда не хватало физухи, иногда - желания (назовем это так), что в итоге сказывалось на стабильности. Думается, что в любой хорошей европейской команде был бы полезен, хотя в стартовый состав топ-8 команд я его так сразу не включаю.

А Юссуф был в последнее время настолько стабилен и надежен, что пусть и не блистал бы может, но не испортил бы борозды в любом клубе, считаю.

Да, эти имена не звучали слишком громко. Но усилить игру, в конкретном случае - игру ДК, они способны. Особенно Гусев - я так и не увидел игрока, который заменил бы его на своей позиции на таком же уровне.

----------------

Лемба, твои вопросы понятен, более того понятно, что за ними есть определенное мнение)
Что ж, посмотрим. Но пока все вопросы заслоняются одним, про кредит доверия.

Действительно, в Семина поверили, и кредит доверия сейчас у него очень велик. Для болельщиков это сейчас покрывает все остальное.
Плюс, я не сказал бы, что тактическая схема кардинально поменялась, что нет фирменных киевских примочек. И прессинг, и контратаки, ничего не ушло. Игра игре рознь, конечно. Но таки есть на что посмотреть временами)
      » 23/10/2008, 19:23,  RTFM 
Алан красавчик..) 2-0 уже
а вот защита лажает сильно :(

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 23/10/2008, 19:42,  Best 
Я так понимаю Дзагоев входил бы как минимум в ТОП-10 Европы, если бы играл в Динамо Киев biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Best - 23/10/2008, 19:44
      » 23/10/2008, 20:49,  Best 
Очень приятное впечатление оставило ЦСКА. Надеюсь от игры к игре они будут прибавлять. Может снова КУЕФА наш?
      » 23/10/2008, 21:25,  alexx5 
Зениту учиться!
      » 23/10/2008, 21:44,  Muller 
Ну хорошо, давай я напишу в такой форме:
Олег Гусев - игрок того же калибра, как и Тимощук.
Такая характеристика устроит? )

Тимощук был признан лучшим игроком Украины в 2003 году, Гусев - в 2005.

По итогам сезона 2006-2007 Олег Гусев был включен УЕФА в символический список 100 лучших игроков.
(К слову, в том списке игроки не ранжировались по номерам, просто была опубликована сотня лучших.)

Собственно, не сошелся свет клином на нем... Но так, раз уж разговор зашел)
Действительно хороший игрок.

P.S.
Кстати, еще вспомнилось, именно гол Гусева Швейцарии в послематчевых пенальти вывел сборную Украины в четвертьфинал чемпионата мира 2006 года. Этот гол мог забить любой, конечно. Но в скрижалях украинского футбола останется фамилия именно Гусева.
Как и Шовковского, единственного вратаря в мире, не пропустившего ни одного послематчевого пенальти в отдельной игре на чемпионата мира. Но это уже совсем другая история )
      » 23/10/2008, 22:53,  эдька 
Ну что молодцы армейцы то молодцы-надо отдать одлжное хоть и не люблю)))
      » 23/10/2008, 23:50,  Best 
Хороший, безусловно, как и Тимощук, но не более, не топовые игроки они. У нас, к сожалению, на всём пост-советском пространстве игрок топ-уровня был один, лучшие годы которого прошли уже. Сейчас правда ещё может Глеб вырастёт. Сумеют если пробиться Гусев(26), Аршавин(27), Жирков(25), и многие другие -- отлично, здорово, вот только как мне кажется, пересидели они в своих чемпионатах, раньше надо было уезжать в Европу. Вообще, моё мнение, уезжать надо в 22-24 года, максимум 25, если ты канешно к этому времени уже показываешь что-либо на поле и морально созрел. А чем дальше, тем сложнее адаптация и тем меньше шансов стать топовым игроком. Шевченко уехал в 23. Милан к нему присматривался очень долго. Его не полгода готовили к этому переезду, а полтора-два года. Потихоньку меняли менталитет, делали из него Лидера. Он перешёл в Милан уже сам по себе Лидером, и уже под него САМ клуб начал строить игру, результат известен. У Шевы золотой мяч, у Милана титулы и кубки. Это не в пример легче чем допустим у Глеба. Глеб уехал, если не ошибаюсь, в 22, в середнячка немецкого чемпионата, а сейчас добрался до одного из самых серьёзных клубов Европы и хочется надеяться будет там не на последних ролях.
ИМХО.

Это сообщение отредактировал Best - 23/10/2008, 23:51
      » 24/10/2008, 00:52,  Wookiee 
Развалинами Депортиво удовлетворен.
Дзагоев - наша (не армейская, коллеги, а российская) надежда. Лав крут - жаль, если уйдет.
Френчи рвут наркош - жаль, но если ЦСКА продолжит в том же духе - нам пох всё. Хотя ничья была бы лучше.
      » 24/10/2008, 04:03,  RTFM 
Полчаса первые неспокойно было.. Несмотря на 2 гола забитых - слишком много позволяли сопернику защитники и опорные.
Но потом успокоились и конец первого и весь второй тайм - одно удовольствие смотреть за игрой было :)
Совсем не понравились Григорьев и Рамон.
Алдонин и Шемберас в первом тайме все проиграли - Мамаев все ж поинтереснее уже смотрится.
Жирков первый тайм был сам не свой - но Дзагоев и особенно Вагнер держали защиту испанцев в напряжении постоянно. А за какие мячи Вагнер цеплялся? да никогда за ним такого не было - Олича напоминал даже порой желанием играть)

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: