Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига чемпионов и кубок УЕФА, очередные раунды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/05/2009, 20:06,  эдька 
Достали грамотеи блин.

Выдержка из правил:

Право выполнения штрафного удара также дается противоположной команде, если игрок совершит любое из следующих..... нарушений

• умышленно сыграет в мяч рукой (кроме вратаря в своей штрафной площади).

УМЫШЛЕННО!!! Ничего не сказано о попадании мяча в руку, об изменениях траектории и т. д.

А то что у каждого свое представление..... да пажалуста.
      » 10/05/2009, 22:10,  ВождьДятлов 
Эдька, ответь на мои вопросы , пожалуйста..
      » 10/05/2009, 23:02,  эдька 
ну в первом случае как я помню он штрафной и назначил. Там вопрос что нога игрока Челси за линией. Из ост 4 штрафной один мог дать за "игру рукой" в эпизоде с Анелька. Мог бы дать штрафной в первом эпизоде с Дрогба. В двух ост. точно нет.

Здесь вообще затронута одна интересная тема. В середине поля судьи дают штрафной практически за каждое касание мяча рукой. А в штрафной пеналь именно за игру. Но это имеет свое объяснение: бОльшая скученность игроков, удары от которых никуда не деться и т. п.

P.S. Вождь, я тебе привел цитату из правил игры в футбол, не допускающую различных толкований Нравится это правило не нравится - все вопросы к составителям правил.
      » 11/05/2009, 10:36,  Asteroid 
Такс, а если игрок стоит скажем на линии ворот и мяч СЛУЧАЙНО попадает ему в руку, то что тогда? Можно ведь и до абсурда довести. Вопчем, ладно, упрямость и твердолобость не прошибить ничем :)
      » 11/05/2009, 13:18,  Мадьяр1 
Эдь, ты не прав.
Не могут все здесь быть слепыми, а ты один весь в белом. Не бывает так. Здесь в основной массе люди разумные и разбирающиеся в футболе.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 11/05/2009, 13:20,  эдька 
Да нет.. Здесь просто выступают болельщики Челси обиженные на жизнь. В этом все и дело)))

Астероид, не нравятся правила футбола пиши в ФИФА об изменении.

Это сообщение отредактировал эдька - 11/05/2009, 13:20
      » 11/05/2009, 13:30,  Мадьяр1 
Я ПРОТИВНИК Челси.. до мозга костей.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 11/05/2009, 13:34,  Дворик 
Я конечно очень уважаю эдьку и как преферансита и как человека, но...
исходя из твоей логики, Эдик, Хавьера на ЧЕ-2000 удалили не за что, и поставили "левый" пеналь, еще могу если будет желания вспомнить массу примеров.

В моменте Анелька пенальти бесспорный!!! (так где Пике играл рукой)
Второй момент, где Анелька завалили - пенальти, это пенальти! Руками в штрафной держать нельзя. Свежий пример Иванович против Хаби Алонсо
95-я минута, это непенальти , но 1)мяч изменил траекторию мяча после УДАРА ПО ВОРОТАМ (а вдруг бы он залетел в ворота?), 2) один пеналь Барса в этом матче заслужила.
Короче, хотя я и ненавижу МЮ, а особенно Кристинку, но они просто клочья вырвут из этого недоразумения под названием "блаугранкос"
      » 11/05/2009, 13:37,  эдька 
А разве я говорил, что Барса не заслужила пенальти??? Один надо было ставить, но не 5 же))

P.S. И Анелька никто не заваливал wink.gif Не надо путать с Дрогба.

Это сообщение отредактировал эдька - 11/05/2009, 13:42
      » 11/05/2009, 15:33,  Usavich 
Ставил полторы сотни таллеров на Барсу, причем в лайве во 2ом тайме. Подскажите плз, хде купить портрет Тома Эвребе в золотой раме
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: