Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига чемпионов и кубок УЕФА, очередные раунды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/10/2008, 12:33,  Саня_ 
Да, молодцы, красиво выиграли. Зениту - позор :)
      » 24/10/2008, 12:36,  Авиатор 
Best ("23/".$m["окт"]."/2008," 23:50)
Хороший, безусловно, как и Тимощук, но не более, не топовые игроки они. У нас, к сожалению, на всём пост-советском пространстве игрок топ-уровня был один, лучшие годы которого прошли уже. Сейчас правда ещё может Глеб вырастёт. Сумеют если пробиться Гусев(26), Аршавин(27), Жирков(25), и многие другие -- отлично, здорово, вот только как мне кажется, пересидели они в своих чемпионатах, раньше надо было уезжать в Европу.

Как на меня, то Жирков на всю Европу открылся тока в этом году. Он перерос рос. чемпионат, но если он поиграет ещё полгодика дома - ничего страшного не будет.
А вот если в зимнее межсезонье Тимощук с Аршавиным ( для Европы уже более известны )никуда не перейдут, то им это уже пойдёт в большой минус. Потому виден уже их регресс в игре. В ЛЧ они похожи сами на себя, а в чемпионате России у них уже нет мотивации...

Про Гусева отдельный разговор - покупал и Манчестер и Милан...достала политика Суркиса.Украинец??!! знач в команде до глубокой старости... Если такое же будет ожидать Милевского, Михалика, Алиева, то уж очень печально....
      » 24/10/2008, 12:56,  Олежек 
Порадовали армейцы. Просто песня.Лебединая.
Нет ,правда, приятно было посмотреть на наш советский футбол.
Сбылась вековая мечта всех советских тренерОв - сыграть от обороны и вдуть 3:0 !
Посудите сами- состав: Шесть защитников,Жирков, и два нападающих на самообслуживании.
Другое дело,что эта "сладкая парочка" чудо сотворила.Сильные ребята, молодцы, звезды! А когда Дзагоева заменили, помните момент ?
Вагнер выцарапал мячик- поднял голову, еще один финт-опять поднял голову...И так ему одиноко и грустно стало. Даже не стал бить, не говоря о передаче. Наверное вот так выглядят лебеди, потерявшие партнера.
А помните момент?! Вдруг наши заиграли в одно касание! 5-6 пасов в одно касание, все о.уели.
Примерно так в костромской деревне танцуют твист под гармошку. Показали всем, что в эти голландские штучки они тоже играть умеют.
Тока не велено, у нас свои танцы.
Да, вы думете, что я про Красича забыл ? Это не я, это "парочка" про него забыла, напрочь.
А парень сильный, один раз дали мяч- и гол соорудил.
----------------
Короче, Григорьев немного выпадает, остальные все красавцы.
================
Может кому показалось, что я злопыхательствую от зависти.
Неправда! Разве что чуть-чуть.
А так ,рад за коников, успехов им и дальше.
      » 24/10/2008, 12:57,  Best 
Помимо Гусева, называли ещё имена Ротаня и Милевского. Этих трёх Суркис называл будущими звёздами украинского футбола.
      » 24/10/2008, 13:13,  Anubis 
Поздравляю армейцев; один матч сыгран, а задача выхода из группы по сути решена
      » 24/10/2008, 14:22,  RTFM 
Олежек ("24/".$m["окт"]."/2008," 12:56)
Порадовали армейцы. Просто песня.Лебединая.
Нет ,правда, приятно было посмотреть на наш советский футбол.
Сбылась вековая мечта всех советских тренерОв - сыграть от обороны и вдуть 3:0 !
Посудите сами- состав: Шесть защитников,Жирков, и два нападающих на самообслуживании.
Другое дело,что эта "сладкая парочка" чудо сотворила.Сильные ребята, молодцы, звезды! А когда Дзагоева заменили, помните момент ?
Вагнер выцарапал мячик- поднял голову, еще один финт-опять поднял голову...И так ему одиноко и грустно стало. Даже не стал бить, не говоря о передаче. Наверное вот так выглядят лебеди, потерявшие партнера.
А помните момент?! Вдруг наши заиграли в одно касание! 5-6 пасов в одно касание, все о.уели.
Примерно так в костромской деревне танцуют твист под гармошку. Показали всем, что в эти голландские штучки они тоже играть умеют.
Тока не велено, у нас свои танцы.
Да, вы думете, что я про Красича забыл ? Это не я, это "парочка" про него забыла, напрочь.
А парень сильный, один раз дали мяч- и гол соорудил.
----------------
Короче, Григорьев немного выпадает, остальные все красавцы.
================
Может кому показалось, что я злопыхательствую от зависти.
Неправда! Разве что чуть-чуть.
А так ,рад за коников, успехов им и дальше.

Вы выключили телевизор минуте на 30ой? smile.gif)
Если нет - завидуйте молча! smile.gif

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 24/10/2008, 14:30,  Авиатор 
Best ("24/".$m["окт"]."/2008," 12:57)
Помимо Гусева, называли ещё имена Ротаня и Милевского. Этих трёх Суркис называл будущими звёздами украинского футбола.

Ротань перейдя в Динамо только лечился.
Сейчас вернулся в Днепр и потихоньку приходит в себя.задатки есть, а здоровья, по крайне мере в Динамо, нет

Милевский очень талантлив. Так цыпляться за мяч как он - мало кто может...техничен, корпус мастерски ставит...Впринципи по игре с Порту можно судить какой он игрок. В тяжёлую игру вписался на раз. С его появлением контры начали получаться, моменты появились...( учесть, что месяц без игровой практики был )
пара Алиев - Милевский как Шева - Ребров. Чуствуют друг друга с полувздоха...)
      » 24/10/2008, 21:28,  Ниночка 
Даже нормально порадоваться за российский клуб не можете,чтоб Зенит не тронуть)))
Ну вообще то правильно,всегда про великих больше всего говорят))))
      » 24/10/2008, 22:09,  Best 
То-то о Спартаке больше всего копий на этом форуме сломано biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 24/10/2008, 23:02,  shuherr 
Как то напрягает, что Дзагоев - это наше все. А если травма? (тьфу 10 раз) или карточек перебор. Такое ощущение, что опять 0-0 будет при полном превосходстве)).

Хорошо б хоть сборная на него не подсела. Может и к лучшему, что немцам не забил )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: