| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига чемпионов и кубок УЕФА, очередные раунды | | | |
|
|
|
Жень, ну вот работаспособность и есть тот пунктик для Милевского за счёт которого он всё таки сможет поднимать планачку...
Посмари на прогресс за три последнии года. Все три в актив можно записать. Да, корявенький. да, нет стартового рывка. Но за счёт своей техники спокойно может побадаться с любым защитником, а какие короткие передачи даёт - просто красота. пижон правда, но современем пройдёт думаю... Со времён ухода Шевы в Динамо лучше форварда не был...верю в его прогресс...сугобо личное мнение... |
|
|
|
Не удивлен, просто офугеваю очередной раз.
Впрямую кажут Реал -Юве, а наших в записи. Или исправят ? Подскажите ,если кто уже в курсе! Или дайте сцылу где есть трансляция в инете прямая. СПС!!! |
|
|
||
тут вопрос чего хотят большинство любителей. смотреть яркий ФУТБОЛ в испролнении Реала и Юве или смотреть на СВОИХ, но не футбол. мне вот предпочтительнее первый вариант поэтому не жалуюсь на телевизор. |
||
|
|
|
я так думаю, что свою команду ТВ априори должно транслировать в прямом эфире, пусть она даже с чемпионом Фарерских островов играет в групповом турнире. имхо конечно. Но и Реал-Юве посмотрю с удовольствием. Буду ждать продолжения Туринского банкета )))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
А мне кажется, что такая ситуация существует уже как 3 года, и смысла нет ее сейчас снова обсуждать. Тем более НТВ+ таки показывает в прямую матч Зенита. И даже, если дома нет тарелки, всегда можно в бар пойти, когда очень хочется футбол посмотреть.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: