Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига чемпионов и кубок УЕФА, очередные раунды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2008, 02:08,  Vetka 
отмодерировано по просьбе автора

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 26/10/2008, 16:19
      » 25/10/2008, 05:23,  Muller 
Леш, вот насчет Милевского не соглашусь, корявоватый он был малость, такой и есть, хотя стараться стал больше, а падать немного меньше. Скажем так, касательно него проглядывает определенная планка. Он может сыграть удачнее, может еще лучше, но ту планку ему не перейти... Мое субъективное мнение.

Алиев - если будет работать, не жадничать и не отдавать пасы на поле преимущественно своим друганам (тому же Милевскому), то тогда из него что-то вроде 3/4 Заварова в его годы может и будет.

Михалик... Вот тут критики говорить даже не хочется. Пока) Хорошо зарекомендовал себя на нескольких позициях, а там куда его поставил сейчас Семин - так вообще очень надежен. Но все же пока о нем говорят все еще скорее как о только начавшем реализовываться игроке.

Конечно, я рад что они есть в команде. Но работать еще и работать )

P.S.
До сих пор не поздравил ЦСКА, с удовольствием наверстываю упущенное! )
      » 25/10/2008, 10:29,  alexx5 
shuherr ("25/".$m["окт"]."/2008," 00:02)
Как то напрягает, что Дзагоев - это наше все. А если травма? (тьфу 10 раз) или карточек перебор. Такое ощущение, что опять 0-0 будет при полном превосходстве)).

Хорошо б хоть сборная на него не подсела. Может и к лучшему, что немцам не забил )))

С химками играли без Дзагоева. Весьма добротно. Понятно, что Химки не соперник особо, но все же.
      » 25/10/2008, 19:58,  Авиатор 
Жень, ну вот работаспособность и есть тот пунктик для Милевского за счёт которого он всё таки сможет поднимать планачку...
Посмари на прогресс за три последнии года. Все три в актив можно записать. Да, корявенький. да, нет стартового рывка. Но за счёт своей техники спокойно может побадаться с любым защитником, а какие короткие передачи даёт - просто красота. пижон правда, но современем пройдёт думаю...
Со времён ухода Шевы в Динамо лучше форварда не был...верю в его прогресс...сугобо личное мнение...
      » 29/10/2008, 12:29,  Wookiee 
Оказывается, Зенит в женской Лиге чемпионов играет. До 17 лет. biggrin.gif

biggrin.gif

user posted image
      » 5/11/2008, 17:27,  Олежек 
Не удивлен, просто офугеваю очередной раз.
Впрямую кажут Реал -Юве, а наших в записи.
Или исправят ?
Подскажите ,если кто уже в курсе!
Или дайте сцылу где есть трансляция в инете прямая.
СПС!!!
      » 5/11/2008, 18:05,  Wookiee 
Вроде, здесь обещают прямую трансляцию, но зуб не дам.
      » 5/11/2008, 18:18,  Изморось 
Олежек ( "5/".$m["ноя"]."/2008," 17:27)
Не удивлен, просто офугеваю очередной раз.
Впрямую кажут Реал -Юве, а наших в записи.
Или исправят ?

тут вопрос чего хотят большинство любителей. смотреть яркий ФУТБОЛ в испролнении Реала и Юве или смотреть на СВОИХ, но не футбол. мне вот предпочтительнее первый вариант поэтому не жалуюсь на телевизор.
      » 5/11/2008, 18:32,  Мадьяр1 
я так думаю, что свою команду ТВ априори должно транслировать в прямом эфире, пусть она даже с чемпионом Фарерских островов играет в групповом турнире. имхо конечно. Но и Реал-Юве посмотрю с удовольствием. Буду ждать продолжения Туринского банкета )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 5/11/2008, 18:37,  alexx5 
А мне кажется, что такая ситуация существует уже как 3 года, и смысла нет ее сейчас снова обсуждать. Тем более НТВ+ таки показывает в прямую матч Зенита. И даже, если дома нет тарелки, всегда можно в бар пойти, когда очень хочется футбол посмотреть.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: